Думаю, что нет. У них слишком, ускоренное развитие+ куча бабла. 10 лет назад этого не былоИльяМордовия,Так всю жизнь можно прождать сверхнадежного китайца...
Отправлено 07 March 2018 - 19:53
Отправлено 07 March 2018 - 19:53
Вофсе нет у фортунера и у ховера много общего, тот же пар тайм чахлый двигатель и мешала в дешовых комплектациях.Ну, если форунтер - это ховер, тогда в принципе любой автомобиль этого класса, тоже ховер,
Отправлено 07 March 2018 - 19:56
чахлый двигательЭто шутка была,какой он чахлый?,там Ховер и рядом не стоял по двигателю
Отправлено 07 March 2018 - 19:56
Вон Корейцы, завоевали себе имяДа-а, а я помню как в начале 90-х ржал, увидев в первый раз рекламный плакат Хундая (Акцента, кажется, но могу путать) в каком-то журнале! Особенно неприличное название фирмы веселило!
Отправлено 07 March 2018 - 19:57
Отправлено 07 March 2018 - 19:59
Возможно. Мне эти детали второстепенны. Двигатель ховер меня устраивал. Пар тайм тоже. МКПП это и так понятно для минимальной комплектации. Ну, если бренд для тебя не значит ничего, тогда еще плюс форунтера больший, пусть и немного размер и вроде 7 мест. Ну, кузов, однозначно ржаветь как у ховера быстро не будет. Куча официалов. Гарантия. Ликвидность Тойоты, думаю оспаривать не будешь. Я готов переплатить 700 тыщ за этоВофсе нет у фортунера и у ховера много общего, тот же пар тайм чахлый двигатель и мешала в дешовых комплектациях.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 07 March 2018 - 20:00
Отправлено 07 March 2018 - 20:01
Да-а, а я помню как в начале 90-х ржал, увидев в первый раз рекламный плакат Хундая (Акцента,А я в свое время иак Киа Спектру купил,тоже рекламы много было и нисколько не пожалел.Китай взял из-за размеров и цены,но не прижился,качество не устроило.Сейчас вот опять на Кревету ,только от Хёндай пересел
Отправлено 07 March 2018 - 20:11
Возможно. Мне эти детали второстепенны. Двигатель ховер меня устраивал. Пар тайм тоже
Ты просто его слил быстро не вкусив все прелести замены прокладки,
парк-тайм вещь нормальная, но замена то ли 2-х то ли 4-х датчиков на раздатке...
Отправлено 07 March 2018 - 20:17
Нашёл. У меня с тобой, вот этого. Вроде и не забыл я. Кстати, про АКПП здесь речи не было.Ну так то да, хотя что у нас на раме можно купить даже за 2 миллиона. Патриот не предлогать.
Ну в таком случае, благодаря этому, вспоминаю его только с хорошей стороныТы просто его слил быстро не вкусив все прелести замены прокладки, парк-тайм вещь нормальная, но замена то ли 2-х то ли 4-х датчиков на раздатке...
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 07 March 2018 - 20:17
Отправлено 07 March 2018 - 22:19
Отправлено 07 March 2018 - 22:48
Kirill4521,Кирилл,именно Ховер Клуб объединяет! Не важно какая марка авто сейчас у тебя! Главное что ты в Ховер Клубе! Многие купили себе другие авто но все остаються здесь! Почему ,всё просто здесь нашли друзей,соратников! И вообще Ховер Клуб лучший и объединяющий!!!!Ховер Клуб рулит!!
Андрей, всё верно ... у меня с каждого автоклуба, какой бы я машиной не владел, всегда остаются друзья, причем со многими, даже уже давно не появляясь на форумах этих авто общаемся не только в виртуале, но и в реале ... но я никогда не позволял себе поливать грязью свои бывшие машины и пиарить ту на которой езжу в конкретный момент, так как я уважаю тех с кем общаюсь ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 March 2018 - 23:05
Отправлено 08 March 2018 - 02:11
Пора уже уходить от стереотипов
Покажите мне тоёту, которая, не съезжая с асфальта, за 3 года до дырки прогнила? А ховер такой вон у меня под окном стоит :))))
ps/ На дизельном фортунере я немного поездил по просёлку. Геометрия у него явно лучше, чем у старого H5. По грунтам подвеска работает примерно как у ховера. Но дизель - огонь, конечно. Тянет без всякой понижайки, когда хочешь. А ещё полный привод быстро включается и выключается на ходу. И это вот тоже плюс. Аналогично у друга на старом паджере - ручку пихнул и через пару секунд уже полный. У меня же надо 20км/ч ехать, не более, чтобы оно гарантированно сработало... =(
ППШ. Ещё интересно, как эти товарищи в хоуере H5 стабилизацию и самоблок умудрились подружить.
Отправлено 08 March 2018 - 06:44
Поэтому ты и на каптиве катаешь...Смысла брать рамник если в грязь не ездить... не понимаю
а вот я тебе поясню.....
конечно наличие рамы у меня..ещё не значит что у меня внедорожник....
и отсутствие понижайки...(в последствии я понял при моей эксплуатации она мне особо и не нужна)
но большое НО.....
я поражаюсь универсальности своего автомобиля! (в подписи был крузак легендарный 80-ка)
имея раму то и есть достаточный запас прочности....
мой автомобиль имея ДОСТАТОЧНУЮ мощность (185 сил чипованый и крутящий за 400 ньютонов)
ОТЛИЧНЫЙ и динамичный кроссовер...И в тоже время могу съехать с асфальта без последствий!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 08 March 2018 - 06:46
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 02 April 2018 - 09:03
Посидел в новом ДЕРВЕЙС ХОВЕР Н5
Что изменилось.-Полоски- Вставки на панели и обивке двери.
Диски теперь на 18 другого стиля
Задняя пятая дверь Н5 поднимается выше чем на нью и DW ховер 3.
Вот и все. Навигатора нет. Полный привод+ кожа 1309000.
Передок интересный новый но не такой брутальный, отдает Н2 началом.
Вобшем вполне достойный аппарат.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 02 April 2018 - 09:05
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 02 April 2018 - 10:54
Отличий больше то и нет а да руль другой не такой колхозный получше
По геометрии и ходовке почти одинаковы. Минус Диски 18 резина на 18 дороже чем на 17 на 2000 смешно при цене авто конечно. Но есть но.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 15 April 2018 - 21:22
клубный номер 1002
Отправлено 15 April 2018 - 21:33
Тема ховер возвращается в Россию закрыта, поэтому пишу сюда. Последние новости из Ставрополя. Завод Ставрополь-Авто в г. Михайловск остановлен. Рабочие все сидят по домам, выходит только охрана. Было возвращено от дилеров порядка 150 машин, причина засекречена, пока разбираются с косяком остановили конвейер. Парковка завода забита машинами.
Откуда черпанул инфу?
Читают эту тему: 19
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |