Перейти к содержимому

Фотография

Hover возвращается в Россию под новым именем

hover

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4019

николай.кимры 4322 сообщений
Отправлено 16 April 2018 - 21:53

николай.кимры
  • 4322 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

От каких? За какой промежуток времени? По России около 80 дилеров. 150 машин от общего числа продаж по России за все время, это капля в море, практически не о чем. По другим маркам возвраты не меньше, возвраты есть всегда по разным причинам. Не стоит из этого делать трагедию. Это нормальная практика.

Диллеры за весь 2017 год с сентября месяца всего 180 машин продали,чё,все вернули....

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Kirill4521 5826 сообщений
Отправлено 16 April 2018 - 21:55

Kirill4521
  • 5826 сообщений
  • Jetour x90 Plus, RAV4 (III)

Диллеры за весь 2017 год с сентября месяца всего 180 машин продали,чё,все вернули...

Капля в море... тут море в капле... 150 вернули машин, 30 осталось...

invasion 640 сообщений
Отправлено 16 April 2018 - 22:01

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

А мне H5 Так понравился :rolleyes: 

invasion 2840-ой

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 16 April 2018 - 22:03

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
Диллеры за весь 2017 год с сентября месяца всего 180 машин продали,чё,все вернули....

У Вас тут своя арифметика. Так, для информации, с сентября по декабрь 2017 года DW HOWER Н3 было продано 1364 машины. При этом завод еще не работает в полную мощь.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 16 April 2018 - 22:12

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Kirill4521 5826 сообщений
Отправлено 16 April 2018 - 23:46

Kirill4521
  • 5826 сообщений
  • Jetour x90 Plus, RAV4 (III)
Мегавольт,Александр у меня к Вам вопрос, если бы у Вас было(а может и есть) 1.5 млн руб. Вы бы Hower купили???? Я с технической точки зрения спрашиваю... Или лучше мало б/у New hover H3

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 09:36

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Мегавольт,Александр у меня к Вам вопрос, если бы у Вас было(а может и есть) 1.5 млн руб. Вы бы Hower купили????

Да, мне Ховер очень нравится, особенно DW HOWER Н5.

Или лучше мало б/у New hover H3

Все зависит от Ваших возможностей. На мой взгляд лучше взять новый.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 09:38

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Мегавольт, Александр, про Н5 в максималке новостей нет?

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 09:39

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Пока нет. Может быть появится через 2-3 месяца, не ранее.

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 09:58

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Пока нет. Может быть появится через 2-3 месяца, не ранее.

Будем ждать.

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 11:29

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

От каких? За какой промежуток времени? По России около 80 дилеров. 150 машин от общего числа продаж по России за все время, это капля в море, практически не о чем. По другим маркам возвраты не меньше, возвраты есть всегда по разным причинам. Не стоит из этого делать трагедию. Это нормальная практика.

А кто тут делает трагедию? Я поделился инфой с клубнями. По другим маркам возвраты не меньше, но закрывают ли другие заводы. Давайте не будем искать смысл в производных от главного. Вам как оф дилеру быстрее и проще все узнать, чем нам, простым клубням и честно всё рассказать, что как и почему. Офигеть, беседа принимает оборот, я ещё и виноватым сейчас окажусь. :shok:
GAME hOVER

клубный номер 1002

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 15:01

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Офигеть, беседа принимает оборот, я ещё и виноватым сейчас окажусь. :shok:

Не в коем случае! Извините, если чем-то Вас обидел, честно, я этого не хотел.

о другим маркам возвраты не меньше, но закрывают ли другие заводы.

Завод не закрыт и продолжает работать в обычном режиме.

Звонил в чайнаавтомаркет, сказали у них национальной праздник сегодня и завтра выходные,поэтому и не работают!!!

Это абсолютно верная информация, мне сейчас это подтвердили. Всех сотрудников распускали и останавливали завод на несколько дней из-за национального праздника.

Кроме того, к нам уже отправили автовоз с новыми машинами, завтра или в четверг автовоз будет уже у нас.

Костя Я 1160 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 17:37

Костя Я
  • Гости
  • 1160 сообщений

Да, мне Ховер очень нравится, особенно DW HOWER Н5.

Все зависит от Ваших возможностей. На мой взгляд лучше взять новый.

а если сравнить его с Фотон Саванна?

натали 60 754 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 17:55

натали 60
  • 754 сообщений
  • дизель,мкпп Hover H2 дизель, мкпп

Это абсолютно верная информация, мне сейчас это подтвердили. Всех сотрудников распускали и останавливали завод на несколько дней из-за национального праздника.

В Ставрополе плюс ещё и на Радоницу у всех официальный выходной. Тоже родители там.

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 22:36

RAZ
  • 7409 сообщений
Мегавольт, так и в моих намерениях нет и не было кого-то обидеть и бизнесу помешать, хорошо что меня правильно поняли. Немного прокомментирую- т.н. национальный праздник на юге нашей страны, это имеется ввиду Краснодарский и Ставропольский край называется Радонеца. Он именно сегодня, на десятый день от Пасхи. В этом смысле именно сегодня выходной и завод не работает, как и многие другие предприятия краёв, люди посещают кладбища, там так заведено. Дальше, вы говорите, что вам ответили, что завод работает. Я же изначально давал информацию что остановлен конвейер. Её сюда не полностью перенесли, она в теме Китайский автопром. Возможно, кто-то и работает, охрана точно, администрация... работает ли конвейер? Далее, клубень ник DW Hower H5 сообщил, что звонил в чайнамаркет и там ему сослались на национальный праздник. Сегодня и завтра, поэтому и не работают. Это сообщение вчерашнего дня. Перечитываем первый абзац моего поста и понимаем, что а) вообще то праздник один день сегодня 17.04, б) супруга моя летала в Ставрополь с 5.04 по 15.04 и привезла известия об остановке конвейера в воскресенье, когда не было ещё никакого нац. праздника. Что ещё хочется сказать, шила в мешке всё равно не утаишь, в конце концов у нас есть клубни и из Ставрополя, которые могут помочь пролить свет на правду. Я буду задействовать свой канал информации, надеюсь мы докапаемся что происходит на самом деле. Александр, у вас хороший сервис и специалисты, и вы наверняка разберётесь, если что с отправленными вам машинками вдруг будет не так. Предлагаю со всех сторон проследить за сложившейся ситуацией, в данный момент вопросов больше чем ответов, лично если мне станет что-то дополнительно известно, обещаю отписаться в этой теме. Поэтому правильнее всего клубням не стоит поднимать лишний кипешь, а следить за темой. Разберёмся...
GAME hOVER

клубный номер 1002

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 22:53

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

ДАВ, угомонись уже.

RAZ, я сегодня общался с Генеральным директором, т.к. ждем автовоз с Н5. Сказали никаких проблем нет, все в штатном режиме.

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 22:54

RAZ
  • 7409 сообщений

RAZ,Да пускай скрывает,шило в мешке всё равно не утаишь ..

Дмитрий, включи уже голову, Александру, как дилеру играющему "вдолгую" это меньше всего надо. Есть такое понятие в бизнесе как репутация. Честен ли был с ним сегодня чайнамаркет, вопрос...
GAME hOVER

клубный номер 1002

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 23:20

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

RAZ,Да пускай скрывает,шило в мешке всё равно не утаишь ..
Заговариваться начинаешь?
Долго предупреждать не будут. Грохнут сразу. Так что следи за словами.

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 22 April 2018 - 01:21

RAZ
  • 7409 сообщений
Мегавольт, прошла без малого неделя, пришёл ли автовоз? По последней информации конвейер всё ещё стоит. Вы спрашивали откуда, от каких дилеров были возвраты. Возвраты были из Москвы. Какая-то запчасть, до сих пор засекреченная, известно только что не из Китая, а произведенная в России является причиной возврата. Московские юристы, представляющие интересы дилеров нагнули завод, который, оказывается, государственный, в смысле контрольного пакета. И чтобы не понести колоссальные убытки по судам завод принял назад авто, остановил конвейер и разбирается с проблемой. Александр, вам что - нибудь стало известно за прошедшее время?
GAME hOVER

клубный номер 1002

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 22 April 2018 - 09:00

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Какая-то запчасть, до сих пор засекреченная, известно только что не из Китая, а произведенная в России является причиной возврата

Так кроме, дервейсовского шильдика, ничего нового и нет. Наверное, в нем дело? :smile171:

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 April 2018 - 16:13

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Мегавольт, прошла без малого неделя, пришёл ли автовоз?

Да, пришел. Все строго в сроки. Никаких проблем. Одна машина из этой партии уже продана.

По последней информации конвейер всё ещё стоит.

У меня такой информации нет. С поставками проблем тоже нет, кроме того, увеличился ассортимент запчастей.

Возвраты были из Москвы.

В Москве всего 4 дилера, включая нас, так что вычислить не сложно. От нас возвратов не было. Общался с Автогермесовцами, от них тоже не было, если не врут. Остается только  Флагман-авто и Евроком. Флагман-авто зарегистрирован на форуме, можно у них спросить, но если бы у них были такие проблемы, они бы сами на форуме написали. Евроком вернуть 150 машин не мог физически, нет у них таких объемов, если только тайно не продают.

Кроме того, если были бы проблемы с машинами, то к нам тоже бы попались машины с браком, однако у нас все нормально и никаких проблем нет.

Александр, вам что - нибудь стало известно за прошедшее время?

Вот телефон дистрибьютора: 8 800 350-08-82, если кому что интересно звоните, потом нам расскажите. У меня физически нет времени реагировать на все слухи.

У нас проблем с заводом нет, поставки не нарушаются, о секретных деталях мы ничего не знаем.

Читают эту тему: 27

Темы с аналогичным тегами hover