Все эти слухи - коварные происки конкурентов! ![]()
Отправлено 24 April 2018 - 18:01
Насчёт слухов я пожалуй соглашусь .Мимо завода СТАВРОПОЛЬ АВТО пролетаю частенько.За последний месяц на площадке готовой продукции ХОВЕРОВ заметно поубавилось,зато появились н5-тые.По рассказам знакомого перебои были связаны с поставками из китая.
Отправлено 15 May 2018 - 10:03
После Н5 нового сел в дастер 2 как же неприятно. Как из бмв в жигули или 8. Но блин за такие бабки ГДЕ? навигация в Н5. Даж в дастере есть.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 15 May 2018 - 10:04
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 15 May 2018 - 12:58
Отправлено 15 May 2018 - 13:00
Навигацию даже Хавале Н9 за 2,5Млн. не смогли прикрутитьТак есть ведь там она, хотя я на до рестайлинге смотрел....
Отправлено 15 May 2018 - 13:41
Отправлено 15 May 2018 - 15:31
А в каком то обзоре давнем на старой модели не загружались карты.Глюк с картами есть, не все города отображаются, думаю наверно нужно прошивку менять или обновление ставить
Отправлено 15 May 2018 - 15:38
наверно нужно прошивку менять или обновление ставитьДа проще "голову" поменять на Андроидную и не мучаться! И карты всегда свежие будут, и без глюков.
Отправлено 15 May 2018 - 15:40
Да проще "голову" поменять на Андроидную и не мучаться!Там функционала в голове мама не горюй... может и есть где в китае уже, надо поискать...
Отправлено 15 May 2018 - 15:43
может и есть где в китае уже, надо поискать...Даже если пока нет, китаёзы быстро смастырят!
Отправлено 15 May 2018 - 19:45
Там функционала в голове мама не горюй... может и есть где в китае уже, надо поискать...
В Китае есть всё .. головы на Андрюше уже давно есть и на Н6, и на H7, и на H8 и на Н9 ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 May 2018 - 22:22
На Н6 выпустили башку а-ля Тесла, смотрится очень зачетно. Только нам шлак скидывают
Отправлено 16 May 2018 - 21:26
Так вы платите бабосики будет и вам зачётно. В чем проблема?На Н6 выпустили башку а-ля Тесла, смотрится очень зачетно. Только нам шлак скидывают
Отправлено 18 May 2018 - 16:49
Как по мнее яб вообше на 2 дин сменил с навигацией и андройдом.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 21 November 2018 - 13:25
Кто-нибудь может прокомментировать данную статью? https://www.kolesa.r...ali-v-nevedenii
Отправлено 22 November 2018 - 09:02
Интересная статья, были планы взять DW Н3 ближе к лету, неужели опять производство ховеров остановят? может кто то в курсе?
Отправлено 22 November 2018 - 09:27
По мне так светло-коричневая статейка! Никакой конкретики, никаких ссылок на офисточники, никакой документалистики. Короче, вода водой!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 22 November 2018 - 09:28
может кто то в курсе?Так они там сами не в курсе!
Отправлено 22 November 2018 - 11:41
Очень напоминает несколько компаний привлечения денежных средств МММ. Ведь спустя годы нашлись люди которые принесли свои деньги в МММ 2011. Ведь не много нашлось людей которые владели или владеют старыми Ховерами желающих приобрести новые машины от DW.А официальные дилеры могут как-то это прокомментировать?
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|