чайнамаркет банкротится. офдиллеры в курсе. эта информация была месяц назад.
Отправлено 22 November 2018 - 13:46
чайнамаркет банкротится. офдиллеры в курсе. эта информация была месяц назад.Хоувер не будут продавать...
Отправлено 22 November 2018 - 15:21
А официальные дилеры могут как-то это прокомментировать?
Пока не как, сами страдаем из-за отсутствия достоверной информации. Проблемы с заводом есть.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 22 November 2018 - 15:37
Он стоит.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 22 November 2018 - 16:02
А какие проблемы с заводом?
Валера ! Ты что глумишься ? Ты же сам отвечал на свой вопрос. в своей теме запчастей !! ![]()
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 22 November 2018 - 16:26
Пока не как, сами страдаем из-за отсутствия достоверной информации. Проблемы с заводом есть.
Александр, добрый день!
Что теперь с гарантийными ремонтами будет?
Отправлено 22 November 2018 - 16:28
Александр, добрый день! Что теперь с гарантийными ремонтами будет?
Гарантийные ремонты у дилера ни кто не отменял. Они будут. Но, все зависит от наличия договора между дилером и дистрибьютором, а он заключается на 1 год с выдачей сертификата.
Отправлено 22 November 2018 - 16:51
Ведь не много нашлось людей которые владели или владеют старыми Ховерами желающих приобрести новые машины от DW.
Я тоже не решился, хотя думки за новый Ховер были.
Да еще чуть не попал с Тойотой у нашего бывшего дилера Тойота Крепость. Хорошо, что вовремя расторг с ними договор. А то сидел бы и без денег, и без машины. ![]()
Отправлено 22 November 2018 - 17:53
Чайна автомаркет не подавал на ликвидацию, предприятие действующее.
Отправлено 22 November 2018 - 18:15
Я тоже не решился, хотя думки за новый Ховер были.
И правильно сделал... Всё-таки Митсубиси есть Митсубиси...На вторичном рынке она продаётся без проблем и в цене не очень сильно теряет. И как пишет Саша Мегавольт дилерский договор заключается на год,а появится официальная инфа,что Чайны нет,кто будет выполнять условия гарантии и с кем официалы DW Ховеров будут заключать договора.А китайцам по барабану на российских покупателей,вспомним историю с Ирито с фарфоровым заводом Гжельский Изолятор.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 22 November 2018 - 18:20
Отправлено 22 November 2018 - 19:11
Отправлено 22 November 2018 - 20:34
Андрей,тоже Колумб блин... Открыл Америку через форточку.... Я это понял ещё 6 лет назад. Подожди будет ещё и четвертая китайская афёра. И желающие приобрести авто всё равно найдутся...Дмитрий 3577,Китайцам вообще на всё и на всех пофиг! Они делали и будут делать как им выгодно! Это бизнес и ничего личного! Это нужно понимать!
Отправлено 23 November 2018 - 06:49
Найдутся конечно, я желающий. Ховером владею 6 лет, хочу такой же новый.
Отправлено 23 November 2018 - 10:07
Тоже хотел покупать новый ховер. Но вовремя одумался, купил ниссан террано, в максимальной комплектации обошелся 1150000. Да он меньше ховера и я на нём не полезу туда , где проезжал на ховере. Но ездить на нем намного удобнее, и по городу, и по трассе, на обгоне особо не задумываюсь успею, или не успею как было на ховере. Весной поставлю бокс на крышу и барахла можно будет запихнуть больше чем на ховер, а в каки большие можно и не лезть у меня есть лодка до места можно дойти по воде. Люди купили новый ховер и не подумали, как они его будут обслуживать. Расходники найти можно, а если не дай Бог авария. Где искать кузовуху?
Отправлено 23 November 2018 - 12:58
Дастер, он и в Африке Дастер!...Тоже хотел покупать новый ховер. Но вовремя одумался, купил ниссан террано, в максимальной комплектации обошелся 1150000. Да он меньше ховера и я на нём не полезу туда , где проезжал на ховере. Но ездить на нем намного удобнее, и по городу, и по трассе, на обгоне особо не задумываюсь успею, или не успею как было на ховере. Весной поставлю бокс на крышу и барахла можно будет запихнуть больше чем на ховер, а в каки большие можно и не лезть у меня есть лодка до места можно дойти по воде. Люди купили новый ховер и не подумали, как они его будут обслуживать. Расходники найти можно, а если не дай Бог авария. Где искать кузовуху?
Отправлено 23 November 2018 - 14:00
клубный номер 1002
Отправлено 23 November 2018 - 15:15
Как не обзови,сущности это не поменяет.Ну уж ни как его с Ховер сравнивать нельзя.Нам то хоть только кузовщину поменять а вот Дустеру хана.Можете у Мишы(Самурая)поинтерисоваться
Ромис,
Ты на авито глянь,там жестянки как блох на барбоске.
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|