Володя как свой Ховер покупал это отдельная тема и долгая! Менеджер был в шоке когда мы приехали с женой выбирали!))) Но перед этим проехали много автосалонов и тест.драйвов!) Но до сих пор с супругой радуемся что выбрали именно Ховер! Нравится просто всем в семье просто не незаменимый трактор,фургон!))))Не совсем так, Андрей. А как же область применения? Например, имею 1000 рублей, но хочу возить кучу мешков картохи. Или имею миллиард, но возить ничего не надо. Каждый ищет свой компромисс, исходя из целей использования и возможностей. Как минимум, симпатию к марке и просто "по приколу" тоже присутствует...
Отправлено 24 November 2018 - 20:08
Отправлено 24 November 2018 - 20:28
Отправлено 24 November 2018 - 20:41
Не нам сразу приглянулся! А когда лифтанули сказала вообще хорошо стало высоко!
Вот жеж , а моя когда узнала что Китай крику было , орала что я полный идиот деньги выкинул в помойку . Зато сейчас говорит что молодец .
Отправлено 24 November 2018 - 21:38
Вот жеж , а моя когда узнала что Китай крику было , орала что я полный идиот деньги выкинул в помойку . Зато сейчас говорит что молодец .
Моя когда увидела Ховера, то сказала : "... сейчас сяду и потом скажу. ..... Вылезай, говорю, а она - я на нём отсюда поеду..."! Больше никакие машины смотреть не захотела.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 24 November 2018 - 22:19
Отправлено 24 November 2018 - 22:39
Для меня это было самое главное . И ехал то я брать Уаз " Патриот " , а спасибо и добрым словом до сих пор вспоминаю менеджера который обратил моё внимание на Ховер . Единственное о чём нет - нет да пожалею что Соболь 4х4 вообще вылетел из головы на тот момент . Он бы мне в деревне под мои хотелки лучше подошел бы .
Скиньте ссылочку где глянуть . Неужели Ульяновский з-од стал и трактора марки Уаз выпускать .
Ну машины они так и не научились делать) То что выпускают подделка а не автомобиль) ![]()
Новое авто RAM 1500 4.7
Отправлено 25 November 2018 - 11:44
На что хотите версию обновить? На DW Ховер? Изначально и был разговор, что не работает завод в Ставрополе и при таких непонятных "качелях",из нынешних владельцев Ховер мало кто готов отвалить 1,5 ляма за машину с неизвестным будущим в плане гарантии и продажи на вторичном рынке. Ну если вам прямь так жизненно необходим настоящий внедорожник и альтернативы тем более вы ему не видите,то конечно дерзайте.А обновить, версию не рассматриваете?
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 25 November 2018 - 11:46
Отправлено 25 November 2018 - 13:21
Дмитрий 3577,
А Дустер на вторичке очень востебован?
Отправлено 25 November 2018 - 13:45
Дмитрий 3577,
Может в Череповце и так но в Москве он на фиг ни кому не нужен.Продать можно любую машину,зависит только от времени.Что и не ломается совсем и проблем нет?
Отправлено 25 November 2018 - 14:05
Любая бибика продаётся хорошо ( не зависает ) если цена реальная и машина похожа на машину , то есть не ёлка новогодняя , а внедорожник должен быть сток . Всё остальное на любителя , то есть одному из тысячи а может и больше , вот и весят бибики . Многие ведь как считают что чем больше он туда финтиклюшек разных воткнул тем машина дороже и лучше , но при этом напрочь забывая что большинству новым владельцам это не нужно .
Отправлено 25 November 2018 - 14:08
От куда такие сведения? А,почему он должен ломаться?Дмитрий 3577, Может в Череповце и так но в Москве он на фиг ни кому не нужен.Продать можно любую машину,зависит только от времени.Что и не ломается совсем и проблем нет?
Отправлено 25 November 2018 - 14:08
В Череповеце я как раз Ховера 2012 г.в. почти год продавал по адекватной цене, а это 500т.р. и + комплект зимней резины Нордман в отличном состоянии. Не как некторые здешние обитатели форума за 2012 год 700 рупи просят.Причём забрал клубень из Питера. Ладно, пусть будет так что в Москве не нужны Дусты, но тогда поясни мне, зачем в Москве нужен рамник с понижайкой??? Для каких целей???? Что бы выезжать поглумиться на покатушки на нём на выходных??? Я понимаю, если человек живёт в деревне и зимой, всю ночь допустим идёт снег и трактор естественно не успел расчистить дорогу,а человеку утром в город на работу ехать. Тогда, да ему настоящий внедорожник просто жизненно необходим.Дмитрий 3577, Может в Череповце и так но в Москве он на фиг ни кому не нужен.Продать можно любую машину,зависит только от времени.Что и не ломается совсем и проблем нет?
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 25 November 2018 - 14:29
Отправлено 25 November 2018 - 14:26
Я понимаю если человек живёт в деревне и зимой, всю ночь допустим идёт снег и трактор естественно не успел расчистить дорогу,а человеку утром в город на работу ехать. Тогда да ему настоящий внедорожник просто жизненно необходим.
. Да и приедет ли вообще этот трактор . В отличии от городских у нас деревенских покатухи не событие и праздник выходного дня а будни .
Отправлено 25 November 2018 - 17:35
В отличии от городских у нас деревенских покатухи не событие и праздник выходного дня а будни .А далеко ходить не надо- сегодня в 11:40 дороги не чищены!!! Ведь никто из коммунальщиков не знал, что зима бывает со снегом!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|