Когда и где?
Так новости уже сто лет в обед. =)
Сообщение отредактировал Lex_: 16 December 2018 - 10:21
Отправлено 16 December 2018 - 10:20
Когда и где?
Так новости уже сто лет в обед. =)
Сообщение отредактировал Lex_: 16 December 2018 - 10:21
Отправлено 16 December 2018 - 12:06
Так новости уже сто лет в обед. =)Вот именно ! То в липецкой, то в тульской, то ещё где - нибудь пообещают. Пока сами китайцы не начнут выпуск, так и будут деньги отмывать!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 16 December 2018 - 14:52
У меня тут во дворе две машины стоят Грейт волл, "работают на марку" с названием будто кто-то на клавиатуру упал лицом.. cccvdgsvsncg или что то подобное) Оба гнилые до дыр... =(
Честно, и у моего ржавчина лезет..((
Есть у сотрудников два чери оба ровесники моему (Тигго и бонус 3) там ржавчиной и не пахнет.
Сделай антикор дополнительный Ховеру. Раст Стоп говорят хороший, везде проникает в любые щели.
Рамник?) Фотон рамники хоть...Смотрел как Атласы катают - а никак.. только трасса..
Без рамы никак в Москве не обойтись???Тем более у тебя TDAT, без понижайки+ AWD, считай кроссовок... Ах ну да. Тайга, да километры..........
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 16 December 2018 - 14:58
Отправлено 16 December 2018 - 15:03
Сделай антикор дополнительный Ховеру. Раст Стоп говорят хороший, везде проникает в любые щели.
Без рамы никак в Москве не обойтись???Тем более у тебя TDAT без понижайки, считай кроссовок... Ах ну да. Тайга, да километры..........
В Череповце все такие агрессивные?))
Антикор делать ржавеющей машине смысла не много.
Понижайка не обязательна, и на холостом ходу тронусь... а вот блокировки да... Но я не катаю бездорожье, в основном сугробы Московской Области. По ней много перемещаюсь.
П.С. В твоей подписи не заметил Газ66, Зил131 или Шерп. Зачем тебе н5 и дастер? Купи логан и солярис... один фик твои машины не внедорожники. ![]()
invasion 2840-ой
Отправлено 16 December 2018 - 15:16
В Череповце все такие агрессивные?))
Антикор делать ржавеющей машине смысла не много.
Понижайка не обязательна, и на холостом ходу тронусь... а вот блокировки да... Но я не катаю бездорожье, в основном сугробы Московской Области. По ней много перемещаюсь.
П.С. В твоей подписи не заметил Газ66, Зил131 или Шерп. Зачем тебе н5 и дастер? Купи логан и солярис... один фик твои машины не внедорожники.
Никакой агрессии, абсолютно:))) Раст Стоп замедляет процесс коррозии, я это имел ввиду. Меня просто умиляют, высказывания жителей столичных городов о необходимости рамного автомобиля, у которых эксплуатация в большей части проходит в городе. А зачем мне 131-й или 66-й, для каких целей???? Вот если бы жил в череповецком районе и и данные авто мне были бы жизненно важны, то соответственно и были бы в подписи и в наличии... Н-5 у меня уже год как, нет продал потому что если бы оставил еще на эту зиму, то его нужно было бы полностью обливать краской. А Дастер, я никогда внедорожником и не считал и не считаю..... При моей эксплуатации 70 % город мне его достаточно...
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 16 December 2018 - 15:17
Отправлено 16 December 2018 - 15:21
Никакой агрессии, абсолютно:))) Раст Стоп замедляет процесс коррозии, я это имел ввиду. Меня просто умиляют, высказывания жителей столичных городов о необходимости рамного автомобиля, у которых эксплуатация в большей части проходит в городе. А зачем мне 131-й или 66-й, для каких целей???? Вот если бы жил в череповецком районе и и данные авто мне были бы жизненно важны, то соответственно и были бы в подписи и в наличии... Н-5 у меня уже год как, нет продал потому что если бы оставил еще на эту зиму, то его нужно было бы полностью обливать краской. А Дастер, я никогда внедорожником и не считал и не считаю..... При моей эксплуатации 70 % город мне его достаточно...
А ну прости. показалось.
Просто я не любитель бездорожья , но если у меня будет желание я хотел бы иметь возможность лифтануть, шноркель вкорячить, лебедку злую резину и блоки. Все это на паркетнике я бы точно не стал бы делать..
Как бы машина с запасом.
Допустим, для моих целей не нужен i7 проц, мне и i5 за глаза хватает, но вдруг пригодится??)
invasion 2840-ой
Отправлено 16 December 2018 - 15:29
А ну прости. показалось.
Просто я не любитель бездорожья , но если у меня будет желание я хотел бы иметь возможность лифтануть, шноркель вкорячить, лебедку злую резину и блоки. Все это на паркетнике я бы точно не стал бы делать..
Как бы машина с запасом.
Допустим, для моих целей не нужен i7 проц, мне и i5 за глаза хватает, но вдруг пригодится??)
С запасом:)))) Тогда твой Н-5 на автомате точно не подойдет:)))) Как и Дастер не годится для этих целей
Тогда я бы посмотрел в сторону МПС или
L-200 например и им подобных.
Отправлено 16 December 2018 - 15:46
[color=rgb(24,24,24);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Линейку автомобилей, которые будут собирать в Туле, частично показали на стенде [/color]премиум-бренда Haval на Московском автосалоне.
Я спрашивал про HOWER!
Владимир.
Отправлено 16 December 2018 - 16:10
С запасом:)))) Тогда твой Н-5 на автомате точно не подойдет:)))) Как и Дастер не годится для этих целей
Тогда я бы посмотрел в сторону МПС или
L-200 например и им подобных.
Автомат не приговор ;)
invasion 2840-ой
Отправлено 16 December 2018 - 17:06
Автомат да, не приговор согласен. А вот отсутствие блокировки межосевого дифференциала, блокировки муфты AWD ну или жестко подключаемого ПП наводит на мысли....:)))
А вот это все ставится 6)
invasion 2840-ой
Отправлено 16 December 2018 - 17:06
Меня просто умиляют, высказывания жителей столичных городов о необходимости рамного автомобиляА что москвичи не рыбачат, не охотятся и не путешествуют?
Клубный номер 2548
Отправлено 16 December 2018 - 19:48
Нет конечно. Сидят на Красной площади и коньяк хлещут!А что москвичи не рыбачат, не охотятся и не путешествуют?
Отправлено 16 December 2018 - 20:47
[color=rgb(24,24,24);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Линейку автомобилей, которые будут собирать в Туле, частично показали на стенде [/color]премиум-бренда Haval на Московском автосалоне.
Я спрашивал про HOWER!
На стенде всегда показывыают все самое красивое,а по факту,что будут выпускать не известно.Поживем,увидем
Отправлено 16 December 2018 - 21:19
,а по факту,что будут выпускать не известноВот и я про это!
Владимир.
Отправлено 17 December 2018 - 11:47
Не густо пока на рынке, либо очень большой патрик но гниет,, либо нива медленно гниет но дохлый двигатель и нет багажника, либо мощные авто прожорливые. Теперь понимаешь как повезло когда купил ховер.
![]()
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 December 2018 - 12:23
Теперь понимаешь как повезло когда купил ховер.Не то слово, машина
Клубный номер 1306
Отправлено 17 December 2018 - 13:48
https://iz.ru/823727/2018-12-14/v-rossii-prekratilos-proizvodstvo-avtomobilei-dw-hower
Всё видимо закончилось.
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|
|