Отправлено 10 January 2020 - 20:35
Отправлено 11 January 2020 - 10:12
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 12 January 2020 - 00:58
Отправлено 13 January 2020 - 13:38
В Питере , в новогодние, замечен новенький Н5. Но не известно чьей сборки ![]()
Дмитрий
Отправлено 13 January 2020 - 13:49
Кроме DW (Ставропольавто) никто тут не производил и в Россию ничего официально не поставлялось...
В том то и дело) корова не моя.Приятель видел, уточнил у него может HOWER (про них он в курсе, поэтому надпись и смотрел)? Говорит нет, свеженький как с конвеера и надпись HAVAL, правда если не ошибся, говорит надпись на сером фоне (не синем)
Дмитрий
Отправлено 13 January 2020 - 13:53
В том то и дело) корова не моя.Приятель видел, уточнил у него может HOWER (про них он в курсе, поэтому надпись и смотрел)? Говорит нет, свеженький как с конвеера и надпись HAVAL, правда если не ошибся, говорит надпись на сером фоне (не синем)
Дим, тут где-то было... Отвалился шильдик HOWER с автохи, а найти его то ещё удовольствие, нет их. Так всем форумом с год назад на Али нашли шильдик HAVAL по размеру с родным и вроде даже водитель его установил...
![]()
Только не помню, не с Питера ли был клубень?
Отправлено 13 January 2020 - 14:06
Дим, тут где-то было... Отвалился шильдик HOWER с автохи, а найти его то ещё удовольствие, нет их. Так всем форумом с год назад на Али нашли шильдик HAVAL по размеру с родным и вроде даже водитель его установил...
![]()
![]()
Только не помню, не с Питера ли был клубень?
Машинка новая. Я же сам репу чесал. Говорит новье, гайки,глушитель, задний мост... У человека не первая новая машина, видно же
На номера он не обратил внимания. Я уж подумал, может собрали первые, да кинули пока диллеру.В общем хз. А может привезенные с Китая, как образец для сборки...)
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 13 January 2020 - 14:08
Дмитрий
Отправлено 13 January 2020 - 14:22
У меня тоже на сером фоне, скорее всего китайская сборка.
Отправлено 13 January 2020 - 16:16
Great Wall все свои модели сейчас выпускает из оцинкованного проката, по крайней мере в самом Китае. Хавейлы собираемые в Туле штампуют из Череповецкого проката. А каково может быть качество российского проката думаю знают многие.
Если завод гост закупает , то железо на Северстали качественное ! А если у дочерок закупают некондицию и выдают за Северсталь гост , тогда атас...
Отправлено 13 January 2020 - 22:09
В Питере , в новогодние, замечен новенький Н5. Но не известно чьей сборки
Какого цвета?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 14 January 2020 - 09:22
И ждать оригинальные запчасти нужно до двух месяцев.
в первый раз слышу...
у моего соклубника коробку в виде целого агрегата за неделю по гарантии заменили...
в случае чего по прихоти владельца...так как он считал что она неисправна А она исправна оказалась
просто владелец не совсем исправлен оказался но мой приятель по клубу)
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 14 January 2020 - 09:28
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 January 2020 - 14:07
Если завод гост закупает , то железо на Северстали качественное ! А если у дочерок закупают некондицию и выдают за Северсталь гост , тогда атас...
Требования ГОСТов сейчас никто не выполняет в полном объеме, потому как разрушена система контроля их исполнения. Подчеркну, никто и ни где, даже в святом для некоторых оборонпроме. Сам варюсь в этой системе 25 лет и знаю о реалиях все.
в первый раз слышу...
у моего соклубника коробку в виде целого агрегата за неделю по гарантии заменили...
в случае чего по прихоти владельца...так как он считал что она неисправна А она исправна оказалась
просто владелец не совсем исправлен оказался но мой приятель по клубу)
Вы располагаетесь в Москве, я же говорю за регионы. Блок фары на замену по Каско знакомому пришлось ждать ровно один месяц три недели и пять дней.
Отправлено 14 January 2020 - 17:39
Вы располагаетесь в МосквеПо каско на пежо боксер упор капота(пласмасовая ,маленькая хрень )Ждал месяц,а в магазах полно.
Клубный номер 2548
Отправлено 15 January 2020 - 08:38
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →