Так и будет поболее 1,2....И какую цену они хотят? 750000? Выше ляма это уже перебор
Отправлено 13 February 2020 - 19:26
Так и будет поболее 1,2....
Будет 1.5 ляма за полный привод, если верить этим сайтам https://ilovecross.com/haval-h5-2020/
https://naavtotrasse.ru/haval/haval-h5-2020.html
Сообщение отредактировал Igorka: 13 February 2020 - 19:26
Отправлено 13 February 2020 - 20:47
Сообщение отредактировал asis: 13 February 2020 - 20:48
Отправлено 13 February 2020 - 21:23
Если конечно будет не гниющий патриот, с изменённым салоном, экстерьером, на автомате и с полным приводом, Хавейл ждёт провал.
Отправлено 13 February 2020 - 21:35
Отправлено 13 February 2020 - 21:38
Отправлено 13 February 2020 - 21:38
жалкие попытки вернуть потенциальных покупателей... С ИРИТО уже разок обосрались... не надо было так по свински поступать с людьми, оставили без з/ч, без нормальных, опять же таки, каталогов Ну и д.т....На вкус и цвет.... Кому-то и хромированный кирпич не нравится! Фото с завода.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 February 2020 - 22:41
Пересядем все на ульяновские Патриоты, тем более, что с мая этого года начнется штамповка кузовов из гальванизированного цинком металлопроката. А там и турбированные двигатели подоспеют. Китайцы из GreatWall с такой политикой продвижения моделей ещё ниже сядут в лужу. Впрочем они и так в ней сидят с момента постройки завода в России. Моя же лично позиция такая: больше никаких новых автомобилей марки GreatWall в личном владении в ближайшей перспективе. Вечные проблемы с поиском запчастей и отсутствием каталогов. Ничего в этом не изменилось и не изменится, аминь.
поддерживаю ! машина класс ,ЗП ,сервис , и поддержка клиентов дно. 20 т.р дают лояльному клиенту за покупку хавал и сдачу ховера за 300т. сотки , можно лом жопой перекусить за такой трыдын от хавал )))) н2 н6 не поставляют больше, их брать смысла нет , фу7,7х проехал на них это жопа за огромные бабки ,н9 однозначно нет , действительно не думал что так говорить буду смотрю в сторону патра на АКПП,это моё личное мнение но зачем было строить завод если пятилетняя перспектива хавал с такими ценами ,модельным рядом ведут к закрытию завода ! и самое смешное хавал можно называть ТАЗ )))))
dmvivanov сказал(а) 13 Фев 2020 - 21:38:Можете киа селтос на вариаторе за два ляма брать, кого ховер за полтора не устраивает. Ховер за лям - это бред. Что не бесплатно? Что можно купить похожего за полтора кроме патрика?
почему за два ляма ? очень не плохо вот этот вариант
жалкие попытки вернуть потенциальных покупателей... С ИРИТО уже разок обосрались... не надо было так по свински поступать с людьми, оставили без з/ч, без нормальных, опять же таки, каталогов Ну и д.т....
+ 1000 ![]()
Отправлено 13 February 2020 - 22:54
Ховероводу не привыкать к слабому двигателю, но это 1.6, у меня 1.6 на сиде стоял и солярисе. И сид уже похуже соляриса ехал, а это какой-никакой кроссовер вроде. Ну и цена 1.4, а тут людям ховер за 1 подавай.очень не плохо вот этот вариант
Сообщение отредактировал dmvivanov: 13 February 2020 - 22:55
Отправлено 13 February 2020 - 22:58
Ховероводу не привыкать к слабому двигателю, но это 1.6, у меня 1.6 на сиде стоял и солярисе. И сид уже похуже соляриса ехал, а это какой-никакой кроссовер вроде. Ну и цена 1.4, а тут людям ховер за 1 подавай.
мне этот селтос не зашел вообще
, но он луче креты за 1.4 ляма ,но мы ули от темы админ накажет ![]()
Отправлено 13 February 2020 - 23:00
Да, H5 с такой мордой это большое разочарование. Китайцы вообще кажется не изучают, что хотят люди в России. Хотел купить, но эти узкие вытянутые фары, мне кажутся совсем не органичны всей машине. Не понятно зачем они выбрали такой вариант, Жаль... Машина должна не отталкивать хотя бы своей внешностью, чтобы ее купить.
Отправлено 13 February 2020 - 23:02
Да по сути и не ушли, сравниваем с ценовыми конкурентами.) А я надеюсь, что ховер появится всерьёз и запчасти его к моему ведру подойдут.мы ули от темы админ накажет
Отправлено 13 February 2020 - 23:16
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |