Отправлено 13 February 2020 - 23:34
Отправлено 14 February 2020 - 01:29
Не надейтесь на наличие оригинальных запчастей и каталогов с приходом Haval H5. Будет ещё хуже. У Китайцев из Haval политика распространения запасных частей одна и та же: только через официальных дилеров марки и никак иначе. Плевать они хотели на наши потребности со своей высокой пальмы. Сплавили 100000 машинокомплектов в Россию, а дальше это Ваши проблемы. На Ховер лично я, пересел с Нивы, когда понял, что перерос ее. Хотелось что то побольше и по комфортнее, но такое же как и Нива полноприводное. Деньги были, шел выбор между кроссоверами марок Тойота и KIA. Hover H3 New Turbo,подвернулся случайно. Про модель читал мельком и немного слышал. Прокатился, очень понравилась динамика. Внес предоплату и через два дня стал владельцем. Машиной как таковой не разочарован, все устраивает. Но вот поддержка марки в России производителем никуда не годится. Рынок и так падает с каждым годом, а GWM ведет себя так как будто они здесь самые главные. Поучились бы Geely что ли. Новых Атласов в Рязани я вижу больше чем новых Хавалов.Проблема не в швах и не в морде ховера. Проблема в том, что тогда ховер брали в основном не те, кому нужен был проходимец, а те, кто хотел много машины за мало денег. И сейчас ситуация та же, только денег у народа меньше. Суперчел,что только подтверждает мои слова.
Сообщение отредактировал asis: 14 February 2020 - 01:32
Отправлено 14 February 2020 - 07:58
Хоть бы наш форум почиталиКитайцы вообще кажется не изучают, что хотят люди в России
Отправлено 14 February 2020 - 08:00
Сегодня есть, завтра хз. Верить китайцам... Я даже не знаю кем надо быть, чтобы им верить.)Есть Чанган и Джили
Отправлено 14 February 2020 - 08:58
Тут вычитал, что это та же машина, что и GW Hover H5 https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com.
То есть, модель 2010 года выпуска, которую, возможно, ставят на конвейер в Туле. Грустно, не ту машину я ждал... И что ещё у неё внутри будет - непонятно.
Надо ждать презентации, тогда вопросы отпадут, а так написать в нете можно многое.
Отправлено 14 February 2020 - 10:55
Отправлено 14 February 2020 - 11:00
Можно, посмотрите какие выставляют авто другие производители. Там и обвеса будет по минималке, и колёса простые, и сборка и т.д.Для краш теста?))) То есть можно всё криво ставить и не всё!))
Отправлено 14 February 2020 - 12:08
Звонил пол часа назад ,одному из руководителей отдела продаж , в кратции ответ : да морда старая чуть изменили на вид , цену обещяют 1.3 но опять же это после вчерашней конференции инфа, даты обещают им март-апрель поступления в салоны
"жопа" салон ,торпеда и двс обновленные ......(в отличии от привычной нам 5-ки)
Сообщение отредактировал Temik-7777: 14 February 2020 - 12:12
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 14 February 2020 - 12:46
Хотя, за 1,3 мульта вряд ли что-то подберёшь из нового такого же плана.
такого плана и в эту же сумму точно нет , всё как и раньше, ближайший конкурент как был уазик так и остаётся
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 14 February 2020 - 12:56
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 14 February 2020 - 13:25
Уже даже не вчерашний, а позавчерашний день, а поместить шильдик Хавал на чайку это вообще по ходу от балды было сделаноМорда как морда, вот докопались)
Вова, в 2011 году я не взял Н5 только из-за внешнего вида, хотя движок у него был поинтересней. Уже тогда это была пародия на мазду сх7, только зачем-то фары сделали выпуклыми, наверное, чтобы грязь очищать сложнее былоПаш, на вкус и цвет все фломастеры разные. Если бы мне "зашёл" дизайн морды пятёрки, я бы её в конце 2010-го года купил.
клубный номер 1002
Отправлено 14 February 2020 - 13:32
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 14 February 2020 - 13:41
Вторая фото точно для краш теста . Молдинг один , бампер не на месте , диски дешевские . Другие фото с презентации какой то ... Может просто старой . В России же не было еще презентации официальной .
Так что считаю что рано тут в бубен бить еще. Ждем оф презентацию
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |