Отправлено 04 March 2020 - 15:52
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 04 March 2020 - 16:35
Отправлено 04 March 2020 - 16:40
Авто с неизвестным всем брать,
Володь, а что там неизвестного? Двигатель, коробка, раздатка, мосты, электрика, торпеда и.д. все это давно известный H3 New Turbo, кузов - не менее известный Н5. Вроде нового ничего нет. Вопрос только цены, но думаю она будет в районе 1,5 ляма.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 March 2020 - 16:50
Володь, а что там неизвестного? Двигатель, коробка, раздатка, мосты, электрика, торпеда и.д. все это давно известный H3 New Turbo, кузов - не менее известный Н5. Вроде нового ничего нет. Вопрос только цены, но думаю она будет в районе 1,5 ляма.
Саш, в том-то и дело, что на разных ресурсах проскакивает разная информация по поводу двигателя, коробки и техническом оснащении в целом. А официальной информации нет пока, презентуют только в апреле, если не врут. К ценам нас уже приучили, золотого запасу только изыскать надо. Опять же, цена должна исходить из теххарактеристик авто, а она может быть очень разной от этого...
Кстати, Haval на свой модельный ряд вроде оцинкованный кузов обещает и 6-тилетнюю гарантию на сквозную коррозию. Как будет у пятёрки с этим дело обстоять?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 04 March 2020 - 17:00
Отправлено 04 March 2020 - 17:00
Кстати, Haval на свой модельный ряд вроде оцинкованный кузов обещает и 6-тилетнюю гарантию на сквозную коррозию. Как будет у пятёрки с этим дело обстоять?
Говорили же, что штамповка из Китая, вангую, что г... как прежде
Дмитрий
Отправлено 04 March 2020 - 17:10
Как будет у пятёрки с этим дело обстоять?
Скорей всего гальваника.
что на разных ресурсах проскакивает разная информация по поводу двигателя
По слухам стоит 2.0 турбо под управлением ЭБУ Delphi MT80. Ну а там посмотрим. Говорят в апреле презентация будет, там и посмотрим.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 March 2020 - 18:47
Как арки поживают?Ну, я на этом г... десятый год без сквозной коррозии езжу и ничего...
![]()
![]()
Рыжики есть, не спорю, но не критично.
клубный номер 1002
Отправлено 04 March 2020 - 18:57
давно известный H3 New Turbo
Это название - придумка иритовских маркетологов. В родном Китае никаких ньютурбо не было, продавался он там как обновлённый H5.
десятый год без сквозной коррозии езжу
Лотерея. У меня на H5 двери в точках стали после 1й зимы. С гарантией послали, сказали это эксплуатационные повреждения. Правое заднее крыло до дырки после третьей зимы. Притом, что все сколы я каждый год затыкивал. При этом на капоте и передних крыльях ничего не зацвело. Может, в разные смены красили :) Но это было ирито и Гжель. Хочется надеяться, что на нормальном заводе сделают более качественно.
Отправлено 05 March 2020 - 07:36
Отправлено 05 March 2020 - 10:06
Это название - придумка иритовских маркетологов. В родном Китае никаких ньютурбо не было, продавался он там как обновлённый H5.
Лотерея. У меня на H5 двери в точках стали после 1й зимы. С гарантией послали, сказали это эксплуатационные повреждения. Правое заднее крыло до дырки после третьей зимы. Притом, что все сколы я каждый год затыкивал. При этом на капоте и передних крыльях ничего не зацвело. Может, в разные смены красили :) Но это было ирито и Гжель. Хочется надеяться, что на нормальном заводе сделают более качественно.
Не повезло. Авто 2015 года .4 соленых зимы прошла . Нет ни одного рыжика.
Отправлено 05 March 2020 - 13:27
Не повезло. Авто 2015 года .4 соленых зимы прошла . Нет ни одного рыжика.
У меня на Hover M2 к первой же зиме "сабля" над задним номером протёрла своими выступами краску (я потом уже на китайском форуме выяснил, что это конструктивный "косяк", присущий всем М2). А ещё через пару лет нижний пластик натёр до металла кусок всё на той же "бедовой" пятой двери снизу... В общем уже седьмой год машине - особо не заделывал - просто немного зачистил и спичкой "серебрянкой" подкрасил. И там где вот эти сколы - рыжие потёки есть (по-правильному - там надо хорошо зачистить, загрунтовать и подкрасить).
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 05 March 2020 - 14:21
У меня на Hover M2 к первой же зиме "сабля" над задним номером протёрла своими выступами краску (я потом уже на китайском форуме выяснил, что это конструктивный "косяк", присущий всем М2). А ещё через пару лет нижний пластик натёр до металла кусок всё на той же "бедовой" пятой двери снизу... В общем уже седьмой год машине - особо не заделывал - просто немного зачистил и спичкой "серебрянкой" подкрасил. И там где вот эти сколы - рыжие потёки есть (по-правильному - там надо хорошо зачистить, загрунтовать и подкрасить).
У многих так называемая сабля протирает краску до метала. У себя пластиковую планку над номером я сразу снял и проклеил скотчем . Промазал мовилем с цинком . И забыл про эту проблему..
Отправлено 05 March 2020 - 17:07
У многих так называемая сабля протирает краску до метала
В случае с М2 - там было несколько маленьких выступов, которые отлично протыкали нечто резино-поролоно-подобное (проложенное с завода под саблей) и впивались в краску. Их надо было сразу спилить... но кто ж знал тогда...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 06 March 2020 - 11:18
"Убийцы" УАЗа от Haval начали поступать к российским дилерам
Внедорожники Haval H5, которые в СМИ нередко называют "убийцами" отечественного УАЗ "Патриот", должны стартовать на российском рынке 20 апреля. Об этом сообщает "Хавал клуб"[color=#000000;]. Инстаграм-канал Offroad.fan добавляет, что первые машины уже начали поступать к дилерам для ознакомления.[/color]
инфасотка https://rg.ru/2020/03/05/ubijcy-uaza-ot-haval-nachali-postupat-k-rossijskim-dileram.html
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 06 March 2020 - 11:24
Отправлено 06 March 2020 - 15:01
Появилась неофициальная информация о том, когда на российском рынке возобновятся продажи рамного внедорожника Great Wall Hover H3 / H5. Дром еще в октябре 2019 года сообщал, что производство Ховера для России развернут на заводе Haval в Тульской области, причем на сей раз модель будут продавать у нас под именем Haval H5. Продажи Haval H5 тульской сборки начнутся 20 апреля, об этом со ссылкой на свои источники сообщает Клуб фанатов марки. На заводе уже идет отладочная сборка Ховеров, в свободный доступ попали фото первых собранных экземпляров. Читать полностью: https://news.drom.ru/74643.html Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
И фотки у нас на форуме позаимствовали ))))
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|