Будет запаска успокойтесь. Все машины собираемые в России обязаны ее иметь. В тех случаях когда конструктивно невозможно ее разместить используют докатку.
Отправлено 15 April 2020 - 21:11
Про Патриот - эта пять!Ожидается, что Haval H5 для Китая получит самое современное электронное оснащение, что сделает модель даже лучше УАЗ «Патриот» — «верх технологичности» для российского автопрома.
Отправлено 15 April 2020 - 21:48
А чё))) будет то если я нажму эту кнопку. SOS-комплекс «ЭРА-ГЛОНАСС»? ,
Так в мануале же написано:
Вызов экстренных служб по телефону Когда выключатель зажигания находится в положении «ON», нажмите и удерживайте (в течение 0,5–4 секунд) кнопку . Система совершит звонок о помощи в контактный центр экстренных служб. В это же время система отправляет в контактный центр данные о местоположении автомобиля и другую информацию. Если выключатель зажигания находится в положении «ON», при серьезном столкновении или опрокидывании автомобиля данная система совершает соединение с контактным центром автоматически. В это же время система отправляет в контактный центр данные о местоположении автомобиля и другую информацию.
После установки соединения со службой экстренной помощи вызов может быть прерван только со стороны этой службы. Через 4 секунды после начала вызова становится невозможным прервать вызов вручную. При звонке на телефон экстренной службы вручную не удерживайте кнопку дольше 4 секунд, в противном случае это будет воспринято системой как наличие аварийной ситуации.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 15 April 2020 - 23:15
Отправлено 16 April 2020 - 06:42
Нажимать как то не удобно, людей зря беспокоить.)
Обязательно необходима проверка связи! У большинства эта система вообще не работает, либо в одну сторону только! Этот сырец запустили на рынок за большие деньги!
Ангел, жми смело и требуй (в связи с приобретением автомобиля) проверку устойчивой связи - они обязаны тебе ответить и подтвердить работоспособность оборудования за которое ты заплатил свои кровные!!!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 16 April 2020 - 06:44
да, рация была бы полезнее.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 16 April 2020 - 06:48
да, рация была бы полезнее.
Стопроцентно! За такие деньги причем можно было бы поставить достойный вариант!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 16 April 2020 - 09:31
Во развели то
, ждём, увидим, почитаем.
Да на хрена он мне нужен за 1.5 ляма,я хоть приверженец китайцев ...но денег то нет....да кароно...этот гад..на работе сказали-кто принесёт эту заразу-всех работяг сразу на карантин.
Отправлено 16 April 2020 - 11:26
Тульский Haval H5 предложил полный привод на «механике»
Сообщение отредактировал spb-orel: 16 April 2020 - 11:26
Отправлено 16 April 2020 - 11:55
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 April 2020 - 11:57
Гы, обычный паркет... а вовсе не "убийца Патриота"
Сообщение отредактировал 2140: 16 April 2020 - 11:58
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 April 2020 - 12:01
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 16 April 2020 - 12:50
Гы, обычный паркет... а вовсе не "убийца Патриота"
как статья "автожурналиста" Кости Болотова стыкуется с этой фотографией с офсайта? В предыдущих версиях системы помощи при спуске/подъёме не было вроде бы, так что это - точно фото новой "пятёрки"
4H, 4L - всё присутствует
о - сегодня в "прочем" уже и запаска с глонассом появились ![]()

Сообщение отредактировал УЧК: 16 April 2020 - 12:54
Отправлено 16 April 2020 - 13:24
как статья "автожурналиста" Кости Болотова стыкуется с этой фотографией с офсайта? В предыдущих версиях системы помощи при спуске/подъёме не было вроде бы, так что это - точно фото новой "пятёрки"
4H, 4L - всё присутствует
о - сегодня в "прочем" уже и запаска с глонассом появились
Все как в моем DW HOWER H5. Только надпись на дисплее мультимедиа не HAVAL а HOWER
![]()
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |