Отправлено 25 April 2020 - 19:53
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 25 April 2020 - 19:55
А что так выгоднее как то? Ладно
Что то совсем не в тему темы)
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 25 April 2020 - 19:57
Давайте лучше о машине поговорим.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 25 April 2020 - 19:58
Да там вроде всё понятно. Пятёрка ховер с турбо двиглом только. Ну и мелочи.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 30 April 2020 - 07:57
Отправлено 30 April 2020 - 11:05
клубный номер 1002
Отправлено 30 April 2020 - 11:25
Может в твоём случае нафиг этот трейд-ин, продай сам и бери новый за нал
Ром, а может больше 300 тыс за него и не дают?
Отправлено 30 April 2020 - 11:36
при этом авто на вторичке то стОят дороже в регионах.Это да, но ведь дилер оценивает ликвидность авто, принятого в трейд-ин именно по своей местности, ну и маржу дилерскую надо сюда прибавить... Так что каждый пытается по-своему намыть копеечку.
Виктор
Отправлено 30 April 2020 - 12:02
Оценка трейд-ин зависит ещё от того как вы будете брать новое авто за нал или в кредит .
Отправлено 30 April 2020 - 12:19
по осени решил может поменять на пафа своего Ховрентия,ради информации и прикола съездил на новую ригу в майора.так там оценили в 496р. сказал,что за такие деньги я его ещё лет 5 сам погоняю.и может быть тогда обменяю на такаю денежку. они оценивают где-то в полцены от рынка всегда. до этого тоже были пару раз,только с другими авто. есть или был вариант с карпрайс. 3-4 часа и с деньгами. в 16 году продал легковую потеряв от рыночной в районе 25р. после всех процедур уехал через три с половиной часа с деньгами.
а сейчас не знаю,есть такая контора или нет.
щас глянул,на Хуторской вроде есть эта контора. раньше их много было по Москве .
Отправлено 30 April 2020 - 14:00
Леш, ну как не дают, Валерий же пишет, что корейский дилер оценивал в 500. Тут может быть дело ещё в поддержке производителя. Какие-то марки дают скидку при факте трейд-ина. Шкода в том году давала 100 от себя, например, а если сдаваемый авто был марки форд, то 150. Это было стандартное предложение. Может корейцы что-то тоже дают для поддержки продаж своих дилеров? А китайцы ничего не дают, у них итак цена вкусная.Ром, а может больше 300 тыс за него и не дают?
Это, да. Но Валерий ещё ранее вёл речь про само даже отношение. В МСК если дилеров много, то что-то не понравилось, послал нах и отправился к другому. Некоторые ушлые умеют , получив предложение , устраивать торги между салонами, выбивая скидки и наиболее интересный ценник. А в регионах , если дилер один, там совсем другой разговор. Я же в Ставрополе тогда ещё хотел купить дервейса, думал будет подешевле - какой там!Это да, но ведь дилер оценивает ликвидность авто, принятого в трейд-ин именно по своей местности, ну и маржу дилерскую надо сюда прибавить... Так что каждый пытается по-своему намыть копеечку.
Сообщение отредактировал RAZ: 30 April 2020 - 13:47
клубный номер 1002
Отправлено 30 April 2020 - 14:08
Я же в Ставрополе тогда ещё хотел купить дервейса, думал будет подешевле - какой там!Это и неудивительно, поскольку местные дистрибьюторы прекрасно понимают, что местные потенциальные покупатели "схавают" цену, бОльшую, скажем, чем в Москве, поскольку далеко и накладно и по времени и по затратам.
Виктор
Отправлено 30 April 2020 - 14:23
валерий 64, знаешь что странно? В Мск у дилеров оценивают выше, при этом авто на вторичке то стОят дороже в регионах. Может в твоём случае нафиг этот трейд-ин, продай сам и бери новый за нал
Мой 2012 года в конце 2018 московские дилеры оценивали в 320-350, местные региональные 380-420. Тут ещё зависит, какую скидку предлагают. Прямо об этом говорят. Справедливости ради, в Москве и скидки больше, чем в регионе. А главная аргументация оценки - сайт авто.ру или то же авито. Находят машину такого же года по низу рынка. И пофиг, что там написано 3 хозяина и 2 ДТП. Говорят, ну вот больше дать никак не можем, рынок диктует цену.
Сообщение отредактировал Forest: 30 April 2020 - 14:24
Отправлено 30 April 2020 - 16:11
так и было ))) подожду когда они завоют продаж нет денег нет , а пока буду неспешно продавать своего))) он в отличном состоянии за 300р пусть лучше он у меня под домом стоит, можно и кредит взять и неспешно продавать чем за дарам !!!! Ховер недооцененМой 2012 года в конце 2018 московские дилеры оценивали в 320-350, местные региональные 380-420. Тут ещё зависит, какую скидку предлагают. Прямо об этом говорят. Справедливости ради, в Москве и скидки больше, чем в регионе. А главная аргументация оценки - сайт авто.ру или то же авито. Находят машину такого же года по низу рынка. И пофиг, что там написано 3 хозяина и 2 ДТП. Говорят, ну вот больше дать никак не можем, рынок диктует цену.
Отправлено 30 April 2020 - 17:35
Находят машину такого же года по низу рынка. И пофиг, что там написано 3 хозяина и 2 ДТП. Говорят, ну вот больше дать никак не можем, рынок диктует цену.Так и есть,я Патра 18-го года в феврале этого года продавал,так же дилеры оценивали 600 максимум,в итоге плюнул на них,выставил в инете,через 15 минут начались звонки,на следующий день продал на 200 рублей дороже,так сегодня,их такую-то ...., один дилер позвонил и спросил,ну как,типа,продал ли я машину....было смешно,когда узнал,спросил,а почему не у них я купил машину,я ответил,что жадничать сильно не надо,тогда всё у них пойдёт.....Обычный поиск лохов....
Отправлено 30 April 2020 - 19:49
Вчера заезжал оценить своего в хавал
Мурманский автомаркет работает уже? На прошлой неделе на изоляции вроде были...
Отправлено 01 May 2020 - 00:09
да работаетМурманский автомаркет работает уже? На прошлой неделе на изоляции вроде были...
Отправлено 11 May 2020 - 23:15
Отправлено 11 May 2020 - 23:40
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →