ПТФ не будет на этих машинах. Вместо ПТФ установлено ДХО.
Просто пока свет выключен, кажется, что это обычные противотуманки
Отправлено 14 May 2020 - 21:36
лучше бы они простые и остались.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 14 May 2020 - 21:40
лучше бы они простые и остались.Да, противотуманки совсем не лишние
Отправлено 14 May 2020 - 21:41
Правильно, дхо сделать легче чем доп свет.
Отправлено 14 May 2020 - 21:45
Да нет, придётся покулупаться чуток.
Отправлено 14 May 2020 - 21:55
съездил сегодня, попрыгал на сидухе - в принципе, мне удобно, хотя регулировка руля по вылету не помешала бы. Салон... Лучше, чем в L-200 - адназначна
Покрышки стоят Sailun HT, почитал отзывы - вроде неплохие, из китайцев - второй производитель после триангла...
В общем, сделал предзаказ на серый премиум 150 лыс, поставка - июль. Но! - у нас ценник на полтос больше рекомендованного
правда, сказали - подарками компенсируют... посмотрим. Начал ждать, короче
*Палыч - согласен! Сделали бы 17" опцией... А так, думаю, буду на 17 зимнюю резину ставить и покупать на лето 16" диски с АТ.
ой не связывайтесь с этими идиотами в хавал Мурманск , луче в Питер сгонять ! там реально можно выбить скидки подарки , а тут они бестолочи !!! горе хапните с ними
Отправлено 15 May 2020 - 09:02
ой не связывайтесь с этими идиотами в хавал Мурманск , луче в Питер сгонять ! там реально можно выбить скидки подарки , а тут они бестолочи !!! горе хапните с ними
Валерий, была такая мысль... С предыдущей машиной я так и сделал, когда в Лауре начали мозг выносить. Но...
1)на работе завал до июля точно, не вырваться
2)тут вроде заказал уже комплектацию/цвет/мощность какие нужны, а в Питере как получится - бог знает, "стройными рядами" на площадке они ещё нигде не стоят
3)вирус, мать его... во что сейчас поездка выльется - хз, это только ШВеллер может на всех положить ![]()
что-нибудь да вытяну с них... хотя коврики и фаркоп уже в гараже лежат, защита изготовлена - ждёт покраски, передний "бампер" в работе, лифт подвески едет ![]()
Отправлено 16 May 2020 - 11:43
Отправлено 16 May 2020 - 12:13
Позвонил только что менеждер рязанского автосалона, сказал, что привезли пока две машины, тестовую и в шоурум. С шоурума можно купить, средняя комплектация премиум 150 лошадей, цена таже, что была озвучена раньше. Будут два цвета, чёрный и белый, скидок от производителя не будет, будет от автосалона. При заказе в течение полумесяца привезут. Сейчас жду инфу о скидках от автосалона и за сколько они готовы взять мою трёшку в трейд-ин, нужно понимать порядок цен. Если область открыта, то надо будет сгонять пощупать-поговорить более предметно.
Решился на замену Володя?
Просто пока свет выключен, кажется, что это обычные противотуманки
Такого плана ходовые на DW H3 , цоколь под простую лампочку p21w .
Новая статья о Н5
https://zen.yandex.r...486254245b16b69
Сообщение отредактировал LEXX: 16 May 2020 - 12:14
Отправлено 16 May 2020 - 12:39
LEXX, скорее да, чем нет Лёш. Моей десятый год идёт, начинают жучки вылазить. Но надо глянуть сначала, хотя и так понятно, что аналогичные по комплектации и конструктиву автохи стоят дороже, а качество и живучесть и что ждать от наших авто я уже знаю.
Хороший выбор . Теперь и мощности хватает . Катался на DW Н5 понравилась машинка . То что мы всякими способами пытались поднять мощность , тут хватает . Но в чипе нуждается, чтоб раздушить машинку.
Отправлено 16 May 2020 - 12:53
Отправлено 16 May 2020 - 12:58
Отправлено 16 May 2020 - 14:36
Мне у ваших девервейсов рожа не нравится))))
Отправлено 16 May 2020 - 19:19
pashka www, ты знаешь, а мне наоборот! Ну очень дервейсовская-Н3-ньюшная морда нравится! В отличии от пятёрочной! И пятёрку я тогда взял (надо честно сказать, неудачно), только из-за двигателя 2,4. А так трешку конечно хотел по экстерьеру! Имхо. Фломастеры-таки разные на вкус и цвет...
и поворотники и ДХО на Новой пятерке дурацкие по сравнению со старой пятеркой.... ИМХО, конечно...
Sapienti sat!
клубный номер 2914
Отправлено 16 May 2020 - 19:20
Venedikt, Мне пятёрошная нравится девервейсовая, или как у двойки ховера. Скромнее надо быть))) Ховер можно и уписать в лесу об пень, и чем он проще, тем дешевле и чинить и покупать.
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|
|