Т.е. не продадут без допов? Вот никак?
Сообщение отредактировал pashka www: 23 May 2020 - 18:46
Отправлено 23 May 2020 - 18:40
Т.е. не продадут без допов? Вот никак?
Сообщение отредактировал pashka www: 23 May 2020 - 18:46
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 23 May 2020 - 19:03
Т.е. не продадут без допов? Вот никак?Кто же свои денежки упустит?
Отправлено 23 May 2020 - 19:04
Я просто не очень понимаю как это происходит. Если это оф дилер, то вроде должны голую продать.
Отправлено 23 May 2020 - 19:13
Если это оф дилер, то вроде должны голую продать.Должны-то должны, но тебе вежливо объяснят, что голых сейчас нет, а когда придут пока неизвестно. Так что если хочешь голую, то предложат ждать, причём неопределённо долго. То есть у них всегда есть варианты тебя нахлобучить на допы. Можно, конечно, принципиально начинать искать "правду" и даже найти её, в конце концов, но на это понадобится и время и нервы, так что подавляющее большинство просто соглашается на допы...
Отправлено 23 May 2020 - 19:16
или ну её эту Рязань и ехать в столицу. Там больше оф салонов, а там один дилер и борзеет.
Отправлено 23 May 2020 - 19:20
или ну её эту Рязань и ехать в столицу. Там больше оф салонов, а там один дилер и борзеет.Там может быть с точностью до наоборот. Весь вопрос в спросе и непонятном, пока, положении с мощностями завода-изготовителя и поставками дилерам. Спрос, как мне кажется, будет на уровне ажиотажного, так что сомнительно, что дилер упустит свою возможность заработать дополнительно. IMHO
Отправлено 23 May 2020 - 19:23
Отправлено 23 May 2020 - 19:23
Всё из допов не помню, будет сигнализация с автозапуском турботаймером Пандора или Старлайн, защита один лист вместо пластиковой, тонировка задней полусферы, антикор, бронь фар, ручек, ковры в салон.
да-а, Владимир, рязанские ваще охудели, или наши ещё фишку не просекли...
сигналка бы вот нафиг не нужна, защита уже изготовлена и покрашена, антикор, судя по отзывам, с завода достойный, коврики куплены...
вот вам и цена под полтора ляма, как предполагали
Сообщение отредактировал УЧК: 23 May 2020 - 19:26
Отправлено 23 May 2020 - 19:37
Отправлено 23 May 2020 - 20:13
Паша! Что ты как маленький. Ты не путай план салона с личной заинтересованностью манагера. Они и так два месяца карантина сушили вёсла. Теперь отрываются. Пока ажиотаж, и они чувствуют, что условный Владимир их пошлет, а условный Иван согласится...Мне допов навешали на 71т.р, Володе - на сотку, все кушать хотятЯ просто не очень понимаю как это происходит. Если это оф дилер, то вроде должны голую продать.
Отправлено 23 May 2020 - 20:18
Паша! Что ты как маленький. Ты не путай план салона с личной заинтересованностью манагера. Они и так два месяца карантина сушили вёсла. Теперь отрываются. Пока ажиотаж, и они чувствуют, что условный Владимир их пошлет, а условный Иван согласится...Мне допов навешали на 71т.р, Володе - на сотку, все кушать хотят
Ром, не покупал я новой машины ни разу, поэтому не очень понимаю, я так и написал)
Отправлено 23 May 2020 - 20:21
Мне ещё не навешали, а собираются и даже хотят принять участие в снижении цены допов. Да и я могу соскочить ещё совсем с покупки авто в этом салоне, благо тот же Ногинск и Москва недалеко. К тому же, есть и другие авто в продаже, если уж более широко мыслить...Паша! Что ты как маленький. Ты не путай план салона с личной заинтересованностью манагера. Они и так два месяца карантина сушили вёсла. Теперь отрываются. Пока ажиотаж, и они чувствуют, что условный Владимир их пошлет, а условный Иван согласится...Мне допов навешали на 71т.р, Володе - на сотку, все кушать хотят
Отправлено 23 May 2020 - 20:25
Да не, это неправильно. Это как покупать телефон и тебе говорят без защитного стекла за +5 тыс не продадим. В чём отличие, тоже просто товар.
Сообщение отредактировал pashka www: 23 May 2020 - 20:25
Отправлено 23 May 2020 - 20:26
Отправлено 23 May 2020 - 20:36
6 лет без защиты )))) штатная пластиковая стоит ,весь рыбачий проехал защита не понабилась не разу ! это развод дилера
Отправлено 23 May 2020 - 20:37
Володь, с 25го откроют в Ногинске, позвони в понедельник им. Если соберёшься туда, я тоже могу подъехать.
Отправлено 23 May 2020 - 22:00
Да не, это неправильно. Это как покупать телефон и тебе говорят без защитного стекла за +5 тыс не продадим. В чём отличие, тоже просто товар.
ну пока телефонов мало и на них накручивают, у меня приятель ( идиот прости Господи) в первый день выхода айфоны заказывал ему из Европы привозили 150 тыр штука)
Так и тут к ним приходят в день по человеку, а машин всего три привезли.. если можно пользуясь спросом заработать, они будут пытаться... не берет один, купит другой.
Машин то мало совсем)
invasion 2840-ой
Отправлено 24 May 2020 - 00:05
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |