Перейти к содержимому

Фотография

Hover возвращается в Россию под новым именем

hover

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4019

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 08:05

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт

[quote name='invasion' timestamp='1590260404' post='1275300'] Так и тут к ним приходят в день по человеку, а машин всего три привезли.. если можно пользуясь спросом заработать, они будут пытаться... не берет один, купит другой. Машин то мало совсем 

Согласен,основной рыночный закон спрос-предложение. Судя по-всему спрос есть,а предложений пока мало..Как и с дастером было 6 мес ожидания голой машины по рекомендованной  производителем цене. Или плюсом 65-70 тыров, но уже сегодня. Наверное имеет смысл подождать пока страсти улягутся,пользуясь популярным термином "будет выход на плато"

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 09:12

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Ходят слухи, что в Москве больше навешивают...

Мне сложно комментировать это заявление. Может и больше, хотя с чего бы? Я озвучил сколько навесили мне на машину которая подороже. Тебе в принципе расстояние что от Рязани, что от Москвы одинаковое. Если так не нравится бывать в Москве на авто, я могу тебе по дружески помочь, допустим на вокзале встретить и отвезти куда решишь. А ты нынешнего Ховра в Рязани тоже брал?
GAME hOVER

клубный номер 1002

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 09:46

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
Лично я отложил покупку н5 до осени, пусть правительство наиграется с короной, а там и дилеры выть начнут что всё в опе что-то надо делать! В данный момент дилеры неадекватные, пусть ещё поголодают))) в такой ситуации как сейчас хз что происходит, покупка машины должно быть на последнем месте, но это моё личное мнение и оно не должно совпадать с другими людьми! Хавал Мурманск прислал мне на авито , я выставил авто на продажу ,типо мы тут приезжай ))) по ходу всё х.... у них надо ждать!!! Я им написал ответ))))

Прикрепленные изображения

• E11BBF7E-8F55-4657-819B-A843DCD0BD0D.png

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 09:56

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
RAZ,Ром, своего брал в Гжели, где и собирали их на ту пору.

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Robin44 8312 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 10:03

Robin44

Почётный гражданин

• 8312 сообщений
  • Hover H5 TD AT

Лично я отложил покупку н5 до осени, пусть правительство наиграется с короной, а там и дилеры выть начнут что всё в опе что-то надо делать!
 Идея правильная уже не только по вышеупомянутой причине, но и по сезону и сезонному спросу :kol_good:
В глубоких знаниях глубокие печали...

Виктор

УЧК 113 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 10:55

УЧК
  • 113 сообщений
  • HAVAL H5 Премиум

в стране с непредсказуемым прошлым :smile171: предсказывать будущее - занятие бесперспективное. С одной стороны; пока продажи всех авто упали... во что выльется ситуация с короной - непонятно, пока народ активно нищает... к осени, может,  наштампуют достаточное количество, чтоб стояли в салоне и, возможно,  начнут скидки давать, а не "подарки" втюхивать... с другой: если нефть не поднимется, а  ЦБ прекратит поддерживать курс - цены подскочат... Если УАЗ выпустит этот свой "русский прадо" и  загнет цены -  могут подтянуть под него... Если ситуация в экономике будет херовая - просто свернут производство. Как я в своё время только нацелился на дервейс - а его уже нет :kol_crazy: Так что да - каждый решает сам. Я просто третий год уже в раскачке на смену машины - надоело :kol_smile3:

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 13:09

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Или подождать пару лет и появиться модернизированный Н5?

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Отправлено 24 May 2020 - 13:51

валерий 64
  • 3460 сообщений

Если ситуация в экономике будет херовая - просто свернут производство.
как это было в 14 году ! если нужно прямо сейчас машина это да надо брать , но в моём случае и таких как я торопиться  не надо, машина под боком радует ,выставил её выше рынка сижу жду покупателя. ажиотаж пройдёт буду смотреть

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 14:56

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

жду покупателя. ажиотаж пройдёт буду смотреть 

Вот-вот, правильное решение!  :smoke:

Клубный номер 1306

Venedikt 137 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 19:45

Venedikt
  • 137 сообщений
  • DW Hower H3

валерий 64, сидишь...  и продолжаешь вкладывать денюжки в авто, которое уже как 3 года собрался продавать.... Очень завидую Вашей силе воли! Я был в такой ситуации, и ой как непросто психологически свои кровные платить за рхх, диск или еще чего на авто, которое уже собрался продавать, уже только на-половину считаешь своим.... Проще скинуть в трейд-ин со скидкой на новый авто. Не хочет дилер - ну пусть не ест, есть Фотон Саванна например, классный авто! :kol_smile3:

Sapienti sat!

клубный номер 2914

Отправлено 24 May 2020 - 20:15

валерий 64
  • 3460 сообщений

валерий 64, сидишь...  и продолжаешь вкладывать денюжки в авто, которое уже как 3 года собрался продавать.... Очень завидую Вашей силе воли! Я был в такой ситуации, и ой как непросто психологически свои кровные платить за рхх, диск или еще чего на авто, которое уже собрался продавать, уже только на-половину считаешь своим.... Проще скинуть в трейд-ин со скидкой на новый авто. Не хочет дилер - ну пусть не ест, есть Фотон Саванна например, классный авто! :kol_smile3:

⛽ бензин , расходники, единственное печалит красить надо! А так ещё 2 года можно смело думать что купить!

Отправлено 24 May 2020 - 20:15

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
Проще скинуть в трейд-ин со скидкой на новый авто

Так скидки-то нет, кроме самого трейд-ина. К тому же, допы всучить хотят. Я за Н5 говорю на данный момент.

Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 24 May 2020 - 20:15

742-й я.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 20:39

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Володь, привет. Сегодня был в салоне, смотрел машину по своим интересам. Поговорил по поводу машины со знакомым менеджером.

Со слов менеджера, машины продаваться без допов не будут,  цена на машины заводская и чтобы что-то заработать салон должен продать допы. Машины в салонах стоят по одной штуке, на стоянках их нет, будут привозиться в салон только под заказ по 3-4 машины в месяц. Сильного ажиотажа пока нет, но очередь уже есть. Машина, которая стояла в салоне, уже была продана.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Venedikt 137 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 20:42

Venedikt
  • 137 сообщений
  • DW Hower H3

Владимир Козлов, дык я и говорю: не хочет дилер продать авто - ну не продаст! Пусть маринует машинки на заднем дворе! Кто денюжку несет, тот и музыку заказывает (допы-подарки выбирает, скидки суммирует....)! Конечно сейчас нужно подождать пару месяцев - ну продадут они 2-3 машины под завязку забитые втридорогущими допами орку какому, и что? и всё! Правильно сказали выше - пусть истчо поголодают! надо подождать! или обратить внимание на "уже изголодавшихся"! ИМХО, конечно!

Sapienti sat!

клубный номер 2914

Отправлено 24 May 2020 - 21:09

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений

Мегавольт, здравствуй, Саш. Таже ситуация и в Рязани, шоурумовскую чёрную пятёрку со скандалом и без допов продали только знакомому хозяина автосалона. А то, что без допов не будут продавать - это тоже понятно. Сидение без покупателей продавцов сговорчивее не делает, они хотят заработать.

Но нужно понимать, кто насколько хочет ещё с допов поиметь копейку с потенциальных покупателей, которые в-основном тоже "обезжирены" вынужденным простоем. 

Хочу вживую глянуть на чёрный, завтра в Ногинск позвоню, а потом сгоняю туда. Может и изменится моё отношение к новой старой пятёрке и к самой этой ситуации...

Владимир Козлов, дык я и говорю: не хочет дилер продать авто - ну не продаст! Пусть маринует машинки на заднем дворе! Кто денюжку несет, тот и музыку заказывает (допы-подарки выбирает, скидки суммирует....)! Конечно сейчас нужно подождать пару месяцев - ну продадут они 2-3 машины под завязку забитые втридорогущими допами орку какому, и что? и всё! Правильно сказали выше - пусть истчо поголодают! надо подождать! или обратить внимание на "уже изголодавшихся"! ИМХО, конечно!

Вспомнилось "Особенности национальной охоты"..." Какие же вы все умные, почему строем не ходите?" Поверь, есть много народа, которым и продадут автохи с допами и их больше 2-3-х человек. И не будут стоянки салонов забиты авто, пока завод не раскачается и не обеспечит всех машинами. Вот вчера семёрок видел на стоянке до дури, так на них и скидки есть. На одном ресурсе на них (F7) аж до 471 тысячи скидки, а пятёрок хрен найдёшь. Да ещё думаю, подскочит цена на них немного погодя, скажется "финансовое благополучие" после начала пандемии...

допы-подарки выбирает

Кстати, накидал я вчера списочек менеджеру, раз вынуждают допы покупать: 

- сигнализация Пандора или Сталайн (на выбор, даже руководства от них для ознакомления дали. Нахрен мне не впилась, но навязывают. Зимой автозапуском только пользоваться, чтобы машину нагреть перед поездкой);

- ковры салонные;

- подкрылки (менеджеру я, походу, первый об этой хотелке сказал...);

- тонировка задней полусферы (навязывают, но под влпросом);

- бронь фар, ручек дверей, передней части капота. Я ещё про бронь порогов сказал.;

- антикоррозийная обработка рамы, днища кузова, колёсных арок, скрытых полостей и др. элементов составом от группы компаний "Примула". Не лучший вариант и не нужный мне, у меня в гараже Тектил есть...Но навязывают, без него машину не продадут.

Вот и посмотрим лояльность продавца, обещавшего снизить цену за подарки, так как перечисленное мной не тянет на сотку даже с работой.

Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 24 May 2020 - 21:12

742-й я.

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 24 May 2020 - 22:36

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
Значит нужно ехать в Тулу за самоваром! Чтобы без допов брать!)))

invasion 640 сообщений
Отправлено 25 May 2020 - 07:58

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

За лишнюю сотку должны "дарить" фаркоп с прицепом :smoke:

invasion 2840-ой

Отправлено 25 May 2020 - 09:14

валерий 64
  • 3460 сообщений

Значит нужно ехать в Тулу за самоваром! Чтобы без допов брать!)))

В РФ предложили открыть прямую продажу авто с заводов. https://yandex.ru/turbo/s/carsweek.ru/news/News_in_the_world/1214826/

Robin44 8312 сообщений
Отправлено 25 May 2020 - 10:11

Robin44

Почётный гражданин

• 8312 сообщений
  • Hover H5 TD AT

На одном ресурсе на них (F7) аж до 471 тысячи скидки, а пятёрок хрен найдёшь. Да ещё думаю, подскочит цена на них немного погодя, скажется "финансовое благополучие" после начала пандемии...
Ну так это основная продукция завода, на сегодняшний день. Под эти модели (F7, Fx7) завод и строился, а Н5 - это вынужденное решение, чтобы совсем не выпасть из программы продаж. 
В глубоких знаниях глубокие печали...

Виктор

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 25 May 2020 - 13:43

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Кстати, как раз Fx7 довольно часто стал встречать на дорогах и за рулём взрослые мужики 50+-
GAME hOVER

клубный номер 1002

Читают эту тему: 3

Темы с аналогичным тегами hover