Видно приобретают до дней своих последних ![]()
Отправлено 25 May 2020 - 14:44
клубный номер 1002
Отправлено 25 May 2020 - 18:40
Отправлено 25 May 2020 - 18:52
Haval задержал начало продаж нового Haval H5 в России https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com
непонятки с ценами и... он точно кроссовок?
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 25 May 2020 - 21:01
Цены понятны! У тебя что кроссовок?
Андрей, а ты вообще прочитал, что по ссылке? там Н5 обзывают кроссовком и в конце дают цены, которые отличаются от тех, что озвучивают люди, смотревшие Н5 в салонах.
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 26 May 2020 - 00:07
Володь Тектил и Прим МЛ одно и то же. Типа обходим санкции. Бизнес есть бизнес.Мегавольт, здравствуй, Саш. Таже ситуация и в Рязани, шоурумовскую чёрную пятёрку со скандалом и без допов продали только знакомому хозяина автосалона. А то, что без допов не будут продавать - это тоже понятно. Сидение без покупателей продавцов сговорчивее не делает, они хотят заработать. Но нужно понимать, кто насколько хочет ещё с допов поиметь копейку с потенциальных покупателей, которые в-основном тоже "обезжирены" вынужденным простоем. Хочу вживую глянуть на чёрный, завтра в Ногинск позвоню, а потом сгоняю туда. Может и изменится моё отношение к новой старой пятёрке и к самой этой ситуации... Вспомнилось "Особенности национальной охоты"..." Какие же вы все умные, почему строем не ходите?" Поверь, есть много народа, которым и продадут автохи с допами и их больше 2-3-х человек. И не будут стоянки салонов забиты авто, пока завод не раскачается и не обеспечит всех машинами. Вот вчера семёрок видел на стоянке до дури, так на них и скидки есть. На одном ресурсе на них (F7) аж до 471 тысячи скидки, а пятёрок хрен найдёшь. Да ещё думаю, подскочит цена на них немного погодя, скажется "финансовое благополучие" после начала пандемии... Кстати, накидал я вчера списочек менеджеру, раз вынуждают допы покупать: - сигнализация Пандора или Сталайн (на выбор, даже руководства от них для ознакомления дали. Нахрен мне не впилась, но навязывают. Зимой автозапуском только пользоваться, чтобы машину нагреть перед поездкой); - ковры салонные; - подкрылки (менеджеру я, походу, первый об этой хотелке сказал...); - тонировка задней полусферы (навязывают, но под влпросом); - бронь фар, ручек дверей, передней части капота. Я ещё про бронь порогов сказал.; - антикоррозийная обработка рамы, днища кузова, колёсных арок, скрытых полостей и др. элементов составом от группы компаний "Примула". Не лучший вариант и не нужный мне, у меня в гараже Тектил есть...Но навязывают, без него машину не продадут. Вот и посмотрим лояльность продавца, обещавшего снизить цену за подарки, так как перечисленное мной не тянет на сотку даже с работой.
Отправлено 26 May 2020 - 13:30
asis,Дим, ТИПА одно и тоже, но не одно. У них даже цена в два раза различается.
А что же ты хотел, в фирме Вальволин хотят бутерброд с толстым слоем масла и черной икры, а в ООО "Примула" достаточно стандартного бутерброда. Это та же история как и с антфризами марки Кулстрим. В одном случае раствор концентрата Arteco-Basf c водой по одной цене, в другом случае набор разных Глисантинов по цене в три раза больше. Зато какие громкие имена: Basf, Chevron, Shell и т.д.
Отправлено 04 June 2020 - 12:36
Вы вот всё про допы и доплаты. Мне вот интересно, как реализовать в нём возможность блокировки заднего моста бюджетно. Есть ли смысл ставить самоблок, и есть ли он вообще на этот редуктор. Как блокировка будет дружить с электронными системами.
Отправлено 04 June 2020 - 13:30
Насколько известно, электронные помощники на низкой скорости и включенной понижайке не работают. Так что проблем быть не должно. Не будете же вы с включенными блокировками по асфальту ездить?Вы вот всё про допы и доплаты. Мне вот интересно, как реализовать в нём возможность блокировки заднего моста бюджетно. Есть ли смысл ставить самоблок, и есть ли он вообще на этот редуктор. Как блокировка будет дружить с электронными системами.
Отправлено 04 June 2020 - 15:11
Насколько известно, электронные помощники на низкой скорости и включенной понижайке не работают. Так что проблем быть не должно. Не будете же вы с включенными блокировками по асфальту ездить?
Это если принудительная непостоянная блокировка, а вот как будет с самоблоком? Принудиловка дороже да и сложнее в установке.
Отправлено 04 June 2020 - 15:21
а вот как будет с самоблоком?
Нормально там все будет. Уже ставили самоблоки, все нормально работает.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |