Перейти к содержимому

Фотография

Hover возвращается в Россию под новым именем

hover

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4019

neonik 751 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 10:45

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

у него фу7 у них 15% скидка для работников на машины с завода , раскрывать не хочу человек работает на заводе мастером. Уволят на х... за разглашение, нет данных что н5 в цинке, везде задавал вопросы не кто не показал доки про цинк , человек откликнулся и написал !

А в инсте, другой работник завода, писал об оцинковке. Мол прокат один для всех идет, потом ванна и окрас. И кому верить?

Сообщение отредактировал neonik: 08 June 2020 - 10:49

Изображение

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 10:52

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

А в инсте, другой работник завода, писал об оцинковке. И кому верить?

логически если подумать, цинка нет ! Если бы он был в хавале с флагами бегали и кричали что у нас цинк , а вот у других нет ! Если это правда почему не выложил документы что цинк есть. Доказывать должен хавал что цинк есть, а не мы хавалу что цинка нет , это если логически)))

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 11:16

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
Может он и есть оооочень тонким слоем, хвастать нечем)) А начнуть сейчас трубить про оцинковка,найдётся пытливый ум и начнёт рассказывать что цинка считай нет и всё ржавеет. Удар по репутации. А так есть нет и фиг его знает.

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 11:49

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

Дорогой не дорохой Н5, во цены сравните 

https://www.drive2.r...tm_campaign=dbr

значит адекватный!  :smoke:

Клубный номер 1306

УЧК 113 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 12:02

УЧК
  • 113 сообщений
  • HAVAL H5 Премиум

с офсайта про хавал вообще https://haval.ru/med...i-do-6-let.html

В основе технологии — метод катафорезного грунтования, основанный на электролитической химической реакции. Этот процесс позволяет закрепить на поверхности оцинкованного металла специальное вещество, которое выполняет функцию защитного слоя. Оптимальная толщина такого слоя составляет 16-18 мк — этого достаточно, чтобы в несколько раз увеличить сопротивляемость металла механическим повреждениям и воздействию коррозии.

Сваренный из листовой оцинкованной стали кузов полностью погружается в катафорезную ванну, покрываясь катафорезным раствором со всех сторон — снаружи и внутри.

ну, и про Н5: На новые HAVAL H5, как и на все автомобили бренда, распространяет 6-летняя гарантия против сквозной коррозии независимо от пробега. https://haval.ru/med...000-rubley.html

Отправлено 08 June 2020 - 17:35

валерий 64
  • 3460 сообщений

с офсайта про хавал вообще https://haval.ru/med...i-do-6-let.html

В основе технологии — метод катафорезного грунтования, основанный на электролитической химической реакции. Этот процесс позволяет закрепить на поверхности оцинкованного металла специальное вещество, которое выполняет функцию защитного слоя. Оптимальная толщина такого слоя составляет 16-18 мк — этого достаточно, чтобы в несколько раз увеличить сопротивляемость металла механическим повреждениям и воздействию коррозии.

Сваренный из листовой оцинкованной стали кузов полностью погружается в катафорезную ванну, покрываясь катафорезным раствором со всех сторон — снаружи и внутри.

ну, и про Н5: На новые HAVAL H5, как и на все автомобили бренда, распространяет 6-летняя гарантия против сквозной коррозии независимо от пробега. https://haval.ru/med...000-rubley.html

это касается как я понял только фу 7 !!! в противном случае его вообще брать не будут он и так калека на роботе , с ценой как на бренд , видео конечно с рекламой , но факт отсутствия цинка есть ! где цинк ?  почему ржавеет так быстро ? или скажут это китайская дерьмовая сборка ))) вот у нас на ТАЗЕ хавал собирают с цинком !!!! как то так, вопрос открытый 

stafford 12443 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 18:01

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Валерий 64 я не пойму, чего хотите доказать? Отговорить всех от покупки, тогда в пользу чего? Сами мечетесь из угла в угол страниц до фига. Сразу говорю, на Н6 цинк есть, есть реальный владелец, который год скол не обрабатывал, ржи нет, не гниют Хавейлы Н6, в отличии от Ховеров Н6. Обзоры блохеров смотрите сами и принимайте за истину. На заводе единый цикл изготовления моделей и их не делят на флагман и ширпотребное г---о. На Н6 не давали такую гарантию, а на Н5 в виде исключения, лишь бы брали? Их и так брать будут, хоть пиши, что кузов из картона, ценник адекватный, забудьте наконец о халяве, приучили Вас к ней

Сообщение отредактировал stafford: 08 June 2020 - 18:01

здесь stafford, в миру Алексей

УЧК 113 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 18:23

УЧК
  • 113 сообщений
  • HAVAL H5 Премиум

Валерий, чёрт с ним - не цинкуют, но единственный конкурент пятёрки выходит ржавым уже с конвейера :smile171:

Сообщение отредактировал УЧК: 08 June 2020 - 18:24

Отправлено 08 June 2020 - 18:25

валерий 64
  • 3460 сообщений

Валерий 64 я не пойму, чего хотите доказать? Отговорить всех от покупки, тогда в пользу чего? Сами мечетесь из угла в угол страниц до фига. Сразу говорю, на Н6 цинк есть, есть реальный владелец, который год скол не обрабатывал, ржи нет, не гниют Хавейлы Н6, в отличии от Ховеров Н6. Обзоры блохеров смотрите сами и принимайте за истину. На заводе единый цикл изготовления моделей и их не делят на флагман и ширпотребное г---о. На Н6 не давали такую гарантию, а на Н5 в виде исключения, лишь бы брали? Их и так брать будут, хоть пиши, что кузов из картона, ценник адекватный, забудьте наконец о халяве, приучили Вас к ней

блогеры тут не причём , и вопросы должны лететь к хавал ,а не мне !  хочу понять есть цинк н5  или нет , в будущем собираюсь брать данную машину , я за язык не кого не тянул в салоне мне чётко озвучили машина в цинке гнить не будет , но доверия таким словам нет без подтверждения  , не хочу второго далматинца  поле 6 лет, деньги  как мусор выкидывать не привык ХАЛЯВЫ НЕТ,  достаются очень тяжело  !!!   это для тех у кого пальцы сломаны и они не могут нажать на текст в описании видео , где сылки на реальных владельцев данных машин , https://www.drive2.ru/l/499629079851434339/    https://www.drive2.ru/l/553817960670561071/   https://www.drive2.ru/l/539394292259488353/   https://www.drive2.ru/l/499668937147941539/  если н9 без цинка про  н5 говорить не  приходится . P/S И прошу прощения что много страниц написал " Сами мечетесь из угла в угол страниц до фига" в ближайшее время я к вам за советом обращусь , какой цвет выбрать , за сколько мне можно взять машину , а то халява мне жить мешает ! 

Валерий, чёрт с ним - не цинкуют, но единственный конкурент пятёрки выходит ржавым уже с конвейера :smile171:

+100

stafford 12443 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 18:28

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

Валерий, самому не смешно? Н6 цинкуют, а флагман почти за 3 мульта без цинка. От жешь как бывает. 

Отправлено 08 June 2020 - 18:30

валерий 64
  • 3460 сообщений

Валерий, самому не смешно? Н6 цинкуют, а флагман почти за 3 мульта без цинка. От жешь как бывает. 

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 21:45

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

А в инсте, другой работник завода, писал об оцинковке. Мол прокат один для всех идет, потом ванна и окрас. И кому верить?

оптимисты верят с одно, а пессимисты в противоположное .. )))))))))

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

neonik 751 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 22:53

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

блогеры тут не причём , и вопросы должны лететь к хавал ,а не мне ! хочу понять есть цинк н5 или нет , в будущем собираюсь брать данную машину , я за язык не кого не тянул в салоне мне чётко озвучили машина в цинке гнить не будет , но доверия таким словам нет без подтверждения , не хочу второго далматинца поле 6 лет, деньги как мусор выкидывать не привык ХАЛЯВЫ НЕТ, достаются очень тяжело !!! это для тех у кого пальцы сломаны и они не могут нажать на текст в описании видео , где сылки на реальных владельцев данных машин , https://www.drive2.ru/l/499629079851434339/ https://www.drive2.ru/l/553817960670561071/ https://www.drive2.ru/l/539394292259488353/ https://www.drive2.ru/l/499668937147941539/ если н9 без цинка про н5 говорить не приходится . P/S И прошу прощения что много страниц написал " Сами мечетесь из угла в угол страниц до фига" в ближайшее время я к вам за советом обращусь , какой цвет выбрать , за сколько мне можно взять машину , а то халява мне жить мешает ! +100

С Н9 вы хоть поняли что написали? 1) они сами трубили что цинк на Н9 всё кроме крыши. 2) ржавый след даёт и планка под хром. 3)И при трении, любой слой цинка можно снять до металла ( тем более если протирает краску и грунт). Или вы с простой оцинковкой не работали? Это же не нержа (и то она подвержена данному процессу). Уж если приводите ссылки, то читайте комменты владельцев, где это обсудили! А то сразу громкие заявления что Н9 без оцинковки.......

Сообщение отредактировал neonik: 08 June 2020 - 23:09

Изображение

Отправлено 08 June 2020 - 23:15

валерий 64
  • 3460 сообщений

С Н9 вы хоть поняли что написали?
тогда чем отличается это от моей покраски ,пробивает отлетевшим например камнем краску грунт до метала ,и получается пробивает цинк ,и это всё начинает ржаветь ,тогда зачем такой цинк? что на 10 000км ржавеет )))) соглашусь со stafford ,что н6 например как то луче сопротивляется ржавчине судя по фото выше чем н9 , про н5  это время покажет !  сылка на н6   https://www.drive2.ru/l/541293698596471938/

stafford 12443 сообщений
Отправлено 08 June 2020 - 23:25

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

Валерий, вы меня слышите? Не пробивает, это правильно сказали, могут быть подтеки от хрома, болтов, чего угодно

И при трении, любой слой цинка можно снять до металла

Не протирает, болезнь Н6, тупо снимает краску и все. Нет ржи, от слова совсем. Говорю же, посмотрите Н6 2015 года, целые машины

тогда зачем такой цинк? что на 10 000км ржавеет ))))

Не цинк это, а крепеж и планки. У меня на Н6 хром пятнами пошёл, думал звиздец, приплыли, а нет, легко полиролью для хрома снимается. А на Н3 через полгода все позеленело

Андрей С 1114 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 07:17

Андрей С
  • 1114 сообщений
  • бензин мкпп

У меня на Н6 хром пятнами пошёл, думал звиздец, приплыли, а нет, легко полиролью для хрома снимается. А на Н3 через полгода все позеленело

Чушь не говори  Н-3  2013 гв  хром как новый . 

stafford 12443 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 10:36

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

Чушь не говори  Н-3  2013 гв  хром как новый

Сказки не рассказывай. У многих он зеленел на первом году жизни, ручки сразу покрывались пупырышками и ничего не помогало от реагентов. И да, по гарантии не меняли, хотя я и заявлял

И не сравнивай режимы эксплуатации. Ховера, которые реагентов не видели не ржавели

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 10:45

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Сказки не рассказывай.

9,5 лет. Точки на ручках, конечно, есть чуть, но не критично. Остальной хром в идеале, сам глянь

хром 1.jpg  хром 2.jpg  хром 3.jpg  

хром 4.jpg

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 11:12

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
После второй зимы хром на ручках позеленел очень заметно, на решетке радиатора совсем чуть-чуть. Так что Алексей прав! А от Андрея С ждём фото ручек
GAME hOVER

клубный номер 1002

яриккор 171 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 11:31

яриккор
  • 171 сообщений
  • TD5AT

Кто то путает понятия. Сквозная коррозия, это совсем не про ХАВАЛ. Все что показано блогерами, это от контакта при трении, и не всегда там рыжие пятна от металла детали, а в большистве случаев, это результаты окисления металлочастиц ЛКП. И да нержавейка и та ржавеет, а оцинковка тем более. Оцинковка- слой защиты металла, далее катафорезный грунт, слой защиты металла, далее грунтовка-защитный слой, далее база в несколько слоев- защитный слой, далее лак-так же защитный слой.  и это все просто для защиты металла, а не то про что вы все думаете.

А получив повреждения нескольких защитных слоев, неважно как, или натерло накладкой, или от скола, так или иначе, начнется химический процесс. Есть любители мыть свою машину через день и каждый день, с химией и из керхера, Как реагирует химия (и тем более какого качества там химия), никто не изучал, тем более на... блин, да на любой мойке, от самой дешевой до самой дорогой. Экология оставляет желать лучшего, у нас вон порою какой нибудь выброс в воздух, и светлые машины приезжают с жалобами по рыжикам, а начинаешь смотреть это какие то мелкие металлические частицы на лаке, и при применении значительного усилия, все это с ЛКП смывается. Про реагенты писать не буду.

Был Ховер Н5, черный металлик. Куплен в 13, жена зимой 14 без меня ездила в сад, и при выезде с ворот цепанула и заднее левое крыло и дверь, с деформацией металла, площади не большие, но как бы и ЛКП пострадало, и вмятины на металла, и даже ребра заводской выштамповки деформированы. в конце 18 сдавал авто в трейд ин ( сказали что перед продажей намажут ему губы и устранят повреждения, по базам то нигде не проходит, попросил знакомых парней как будут делать, чтоб пригласили посмотреть, что там ( особенно на двери с той стороны. Кузовщик удивился, что повреждения получены почти 5 лет назад, металл коррозии из нутрии не подвержен. При этом на капоте сколы, да через неделю, особенно зимой, превращались в рыжие пятна, но при этом, при очередной мойке (а мылся я не чаще раза в два месяца а то и поболее), спокойно смывались до металла без применения всяких там удалителей ржавчины, а обычным моечным средством, потом обезжиривались и подкрашивались

Читают эту тему: 3

Темы с аналогичным тегами hover