Перейти к содержимому

Фотография

Hover возвращается в Россию под новым именем

hover

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4019

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 17:05

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
Ну да прикольно , машина стоит 3 мульта и мне менеджер начинает рассказывать ,что это не ржавчина а просто рыжие пятна, это высокие технологии Китая , а я поддонок наговариваю на нано покрытие ,которое можно смыть на мойке, и всё пройдёт))) я должен попросить прощения у концерна хавал , что не смог отличить высокотехнологичный процесс гниения , от ржавчины я такой тёмный человек!

stafford 12443 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 17:55

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Что, Н9 прям как Патриот стоит ржавый в салоне? Все, хотел купить Н9 теперь не куплю, пойду куплю Патриот, один хрен, что Н9 из салона ржавый, что Патриот. Нет, куплю 3 Патриота, пока по очереди перекрашивают буду ездить на запасном

9,5 лет. Точки на ручках, конечно, есть чуть, но не критично.

Володь, у тебя машина по ходу реагенты не видела, либо у вас не так много их сыпят

После второй зимы хром на ручках позеленел очень заметно, на решетке радиатора совсем чуть-чуть. Так что Алексей прав! А от Андрея С ждём фото ручек

Ром, у него авто скорее всего больше находится в РБ, там более щадящая эксплуатация. В тайге вообще будет как новый. Я же писал, все зависит от режима эксплуатации, в Москве реагенты льют, как депутаты намазывают хлеб чёрной икрой

здесь stafford, в миру Алексей

яриккор 171 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 18:58

яриккор
  • 171 сообщений
  • TD5AT

Ну да прикольно , машина стоит 3 мульта и мне менеджер начинает рассказывать ,что это не ржавчина а просто рыжие пятна, это высокие технологии Китая , а я поддонок наговариваю на нано покрытие ,которое можно смыть на мойке, и всё пройдёт))) я должен попросить прощения у концерна хавал , что не смог отличить высокотехнологичный процесс гниения , от ржавчины я такой тёмный человек!

. Валерий, начни лучше с другого. Назови мне машины которые через 5 лет не покрыты рыжиками. Блт, их даже в премиум сегменте почти нет.

Отправлено 09 June 2020 - 19:32

валерий 64
  • 3460 сообщений

. Валерий, начни лучше с другого. Назови мне машины которые через 5 лет не покрыты рыжиками. Блт, их даже в премиум сегменте почти нет.

согласен на все 100% !!! Я только не понимаю как только в сторону хавал чихнул, сразу такого быть не может он не может гнить , это же хавал! Они начали скулить что в РФ жить не дают « Вот и получается, что вложив полмиллиарда рублей Haval остался один на один со своими проблемами и не может выбраться из замкнутого круга: чтобы нарастить объемы и получить льготы нужно продавать машины по доступной цене, но чтобы снизить стоимость продукции, нужны льготы от российского государства.» вот поэтому ховер и появился , а цены снизить не судьба на год чтобы раскрутиться, жадность не знает границ китайцев, а тут ещё ржавчина вылезла)))

Андрей С 1114 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 20:57

Андрей С
  • 1114 сообщений
  • бензин мкпп

А от Андрея С ждём фото ручек

Пожалуйста  .  Машине 7 лет .  

010.JPG 011.JPG 015.JPG 016.JPG 022.JPG 024.JPG  

УЧК 113 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 21:02

УЧК
  • 113 сообщений
  • HAVAL H5 Премиум

Назови мне машины которые через 5 лет не покрыты рыжиками. Блт, их даже в премиум сегменте почти нет.

на шниве в 5 лет никаких рыжиков не было, сейчас 8 - пороги под резинками дверей по(не про-)ржавели, на пятой двери краска понизу вздуваться начала... но "покрытия рыжиками" нету :4:

stafford 12443 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 21:03

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Сергей, жаль я не могу показать, что было с ручками. Вообще мрак, что только не делал. Перед каждой зимой и на протяжении поливки реагентами обрабатывал специальной полиролью для хрома, все зря 

здесь stafford, в миру Алексей

яриккор 171 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 21:46

яриккор
  • 171 сообщений
  • TD5AT

на шниве в 5 лет никаких рыжиков не было, сейчас 8 - пороги под резинками дверей по(не про-)ржавели, на пятой двери краска понизу вздуваться начала... но "покрытия рыжиками" нету :4:

УЧК, у меня на ховре тоже не было. Я просто не могу понять чё разнылись то. В народе ещё про металл из бочек лукоила поверья ходят, а вы тут до рыжиков дое...лись. то им морда мнимомаздовская не вкатывает (и ведь что то ни у кого и мысли не возникло, что морда дервесовской пятёрки на территории нашей страны могла быть "запатентована" дервейсом). То за 2.4 ляма им нержавеющей пепелац подавай. То что мы с вами нищенствуем, не китайцы виноваты. Блт цельных 2.4 мульта за 2500 тонны металла. Ну так берите за полтора крио и Соляриса. Вы возьмите лист профнастила, блт, это же верх совершенства и пик инженерной мысли и прикинь сколько он стоил тогда и сколько сейчас, на эти же деньги. Я в конце 13 брал ховра, куб леса стоил до 4тыс, лист толстого профнастила 2квадрата 65 толщины до 240 рублей за лист, а щас лес 10тыров а к профнастилу 45 (если она ещё честная)толщины да ещё выбраковка, дешевле 430 даже в ее сторону не смотри а толсты к рублю за квадрат подтягивается. А китацы им должны цены сбросить, ага, щас, ваш рынок для них это не более чем инвестиции и собственность. Что то я сомневаюсь что тот же Валерий пройдя в какой нибудь вновь открывшийся магазин, начинает там за ценник права качать, а Хёрли, только ведь открылись могли бы и в убыток годик поработать, клиентов набрать, статус заработать и прочее. Чё писюнами то мерятся. Хавал н8 тоже сначала продаж далеко за полтора ляма был. Кто с китайцами сталкивался и раньше конец 90 начало 2000 знает, что да у них дешевле, но не на порядок, как вы здесь причитаете, то что с подвального производства то да за копье можно было купить, а фабричное херушки. Хром у меня и на чери 5 через год позеленел и подвздуля. Уже год по гарантии пытаюсь поменять. Опять же не забываем кто делал ховра и ховвра, и я совсем не удивлюсь, что часть комплектующих вообще мимо грэйт вода проходили. А мы все на китайцев валим. Контроль состояния качества стоит больших денег, и это иногда не в разы а на порядок больше. Микросхема с проверкой качества каждой 10тысячной 12-18 долларов а каждой пятидесятой 850 долларов. Мы китайцам как рынок нах не нужны, но мы же золотой "звёзды" колпак и нам все кругом должны. Свое делать не научились, или разучились, зато всех учим. "поучайте ваших паучат"

Сообщение отредактировал яриккор: 09 June 2020 - 21:48

УЧК 113 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 22:19

УЧК
  • 113 сообщений
  • HAVAL H5 Премиум

вот-вот, МПС в 12-м стоил 1 450 - считай, как Н5 сейчас, только он за это время подорожал на лям - почему никто не кричит: японцыказлы, скиньте цены? Ни японцы, ни китайцы нам ничего не должны, а вот мы родному государству должны постоянно... хотя у меня впечатление, что наоборот - эта компания уже нам нехило задолжала. Но это уже в бар :rolleyes:

asis 1877 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 22:45

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП
Нет на Haval H9 никакого цинка. Ремонтировали в одном сервисе битую переднюю дверь. Металл качественный, покраска хорошая. Но цинка нет. Слой катафореза потолще чем одноклассников это да. Но и только. На пятом Хавале думаю материалы покраски на уровне первых Ховеров пришедших на наш рынок из Китая. То есть все заводские процессы будут соблюдены, но и только. Тележка в обоих машинах очень старая, никакого цинка изначально не предусматривала. Прошу не путать с моделью Haval H6. В Китае эта модель была локомотивом компании, и в ее разработку, модернизацию и производство вкладывались немалые деньги. Там качество обработки металла соответствующее, на уровне модели аналога компании Honda. Да и ржавеет любимый многими Мицубиши Паджеро Спорт только в путь, примерно уже через год вся рама и рычаги, включая задний мост покрыты ржавчиной.

Отправлено 09 June 2020 - 23:12

валерий 64
  • 3460 сообщений

вот-вот, МПС в 12-м стоил 1 450 - считай, как Н5 сейчас, только он за это время подорожал на лям - почему никто не кричит: японцыказлы, скиньте цены? Ни японцы, ни китайцы нам ничего не должны, а вот мы родному государству должны постоянно... хотя у меня впечатление, что наоборот - эта компания уже нам нехило задолжала. Но это уже в бар :rolleyes:

судь в том что мпс как стоил так и стоит))) а вот ховер 13 года почему-то ушёл ниже плинтуса, прям обидно его цена сейчас б/у должна быть в районе 700р , но нет таких цен почему то , очень странная тенденция новые по курсу доллара, б/у за рубли))) так и б/у надо считать по курсу! Плюс качество если честно кривое, подогнал своего к дилерскому н5 сравнил , и есть некоторые замечания, 5 дверь смещена в лево по хочу движения, щель в палец, правая сторона двери вбиты вовнутрь резинки вывернуты, двери косо стоят, фары залезли на крылья будут тереться, это так с ходу увидел, если присмотреться много чего можно найти по сборке, и эта машина стоит на минуточку в два ✌ раза дороже чем мой , хотелось бы качество за эти деньги, но оно на уровне 2013 года как за 700р ))) успокаивает что машины из первой партии. Бесконечно цены подымать нельзя

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 09 June 2020 - 23:30

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

Бесконечно цены подымать нельзя

Ты это доллару скажи  :smile171:

Клубный номер 1306

УЧК 113 сообщений
Отправлено 10 June 2020 - 00:14

УЧК
  • 113 сообщений
  • HAVAL H5 Премиум

мпс как стоил так и стоит

нет https://auto.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/year-2012/

asis 1877 сообщений
Отправлено 10 June 2020 - 07:16

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП
Кривое пока все. Под фарами в Китае ставили уплотнитель, в России было рекомендовано клеить пленку. Ирито было пофиг на Китай и их рекомендации. Владельцы дорабатывали все сами. В данном случае производитель предлагает опять доводить все самим. Опоздали они, вымирает в России потребитель техники выпущенной по принципу: доделай за нами сам. Сейчас другие запросы и другой потребитель. Ну продадут они столько же сколько продал Дервейс и все. При таком подходе к качеству этот автомобиль ничем не лучше конкурентов. И не надо здесь писать про ржавеющий с конвейера Патриот. При обычной эксплуатации ничего с ним не делается. Есть элементы коррозии только на буксирных крюках и все. Есть с чем сравнивать. У бати во владении третий по счету новый Патриот. У меня Ховер. Обе машины с новья обработаны мною Меркасолом.

яриккор 171 сообщений
Отправлено 10 June 2020 - 07:29

яриккор
  • 171 сообщений
  • TD5AT

судь в том что мпс как стоил так и стоит))) а вот ховер 13 года почему-то ушёл ниже плинтуса, прям обидно его цена сейчас б/у должна быть в районе 700р , но нет таких цен почему то , очень странная тенденция новые по курсу доллара, б/у за рубли))) так и б/у надо считать по курсу! Плюс качество если честно кривое, подогнал своего к дилерскому н5 сравнил , и есть некоторые замечания, 5 дверь смещена в лево по хочу движения, щель в палец, правая сторона двери вбиты вовнутрь резинки вывернуты, двери косо стоят, фары залезли на крылья будут тереться, это так с ходу увидел, если присмотреться много чего можно найти по сборке, и эта машина стоит на минуточку в два ✌ раза дороже чем мой , хотелось бы качество за эти деньги, но оно на уровне 2013 года как за 700р ))) успокаивает что машины из первой партии. Бесконечно цены подымать нельзя

Я своего в ноябре 13 за 899 брал, но это дизель автомат. И крыло переднее оказалось крашенное, но еще на заводе, и фонари задние стояли беззазорно, т.е. даже с наездом на крыло, И да терли по ЛКП, но я 5 лет вообще не заморачивался, по этому поводу, и ни чего там не зацветало, и уж тем более не было намека на сквозную коррозию, а за это время два раза получал по жопе, обходился заменами бампера и заднюю балку рамы заменил на фаркоп, все зазоры пришли в норму.

Опять же что касаемо ценника б/у ховра. Ну так отношения то рыночные, дурак продает и дурак покупает. Тут на форуме есть люди которые за 750 предлагают купить, правда уже более года. Ты думаешь перекупы и разные карпрайсы какие то логические схемы придумывают по выкупу авто. Тоже нет. Открывают сайт с продажами авто,Ю выбирают цену ниже среднего, и минусуют свои хотелки. Если бы там средний ценник был 700 от этой стоимости и плясали бы. Я своего в конце 18 в трейд ин сдавал, смотрел ценники на автору средняя цена была около 600, при этом на дроме и авито ниже 500. Приехал к дилеру хавал, (хотел я Н6 взять) говорю - сдать хочу, а они мне не посмотрев на машину, больше чем за 300 не заберем, при этом у самих такой же только на механике за 650 стоит в шоуруме. Ну и присказка манагера - "да нас вообще дизеля не интересуют". Вы сцуки только продавать и можете, не обслуживать не в трейд ин забирать. Потому и Черика тиггу 5 взял, там более адекватные деньги были предложены.

medvn 256 сообщений
Отправлено 10 June 2020 - 12:37

medvn
  • 256 сообщений
  • Haval Н5 бензин МКП

Для этой модели существуют две китайские копии 100% самоблоков Итон. Одна копия австралийской пневматики. Одна копия электроблокировки Итон. Плюс ещё поделка от отечественного производителя НИРФИ. Разве этого мало? Продукцию отечественных производителей советовать не буду. Умерло российское машиностроительное производство. Остатки загнутся до конца этого года. Обидно так говорить, но к сожалению сам имею к этому прямое отношение. То что заказывали три года назад у сторонних производителей теперь вынуждены производить сами. Так как производители приказали долго жить. Везде предлагается сплошной Китай с дикими сроками поставки.

НИРФИ? не не не, и ещё раз нет. Этот ужас никогда.  :fu:

А задний редуктор там интересно какой? как у старой бензиновой пятёрки/тройки? Валрейсинг встанет ?..

Отправлено 10 June 2020 - 14:28

валерий 64
  • 3460 сообщений
А зачем блоки ? Если есть имитация? Или на 4х4 имитация отключается?

УЧК 113 сообщений
Отправлено 10 June 2020 - 15:01

УЧК
  • 113 сообщений
  • HAVAL H5 Премиум

на ховере хз, но на хайлюксе (он тоже с парт-таймом) на L4 система курсовой устойчивости отключается...

Отправлено 10 June 2020 - 15:53

валерий 64
  • 3460 сообщений

на ховере хз, но на хайлюксе (он тоже с парт-таймом) на L4 система курсовой устойчивости отключается...

это как на патриоте 4L отключает имитацию, и нужен блок ))))

Отправлено 24 June 2020 - 21:57

валерий 64
  • 3460 сообщений

Читают эту тему: 2

Темы с аналогичным тегами hover