ТОЧНО! про лопнутое стекло я совсем забыл! так что обогрев отменяется((Вот,блин тормознутый интернет,пока разрешит написать-до Москвы доедешь.Ребята,не занимайтесь фигнёй,покупайте омывайку в магазинах,и обязательно с ПАВами(поверхсно-активные в-ва).Иначе она(левая)моментально испаряется,дворники не успевают смыть грязь.А будете греть жидкость или форсунки-получите разбитое лобовое стекло из-за разницы температур.Факоны физики,однако.
Cтеклоочистители, мотор, датчик дождя
Отправлено 18 October 2011 - 07:46

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 18 October 2011 - 08:58
Отправлено 18 October 2011 - 13:54
Вот и у меня на BMW такие стояли. Остались новые форсунки с подогревом хочу попробывать внедрить в ховер, тем более что родные уже плохо распыляют.если есть желание сделать обогрев трубок омывателя, поищите в авто магазинах трубки от М2141 с жиклерами. у меня он был, штатно устанавливался провод обогрева с термостатом и жиклеры с подогревом. все давно изобретено, чего ломать голову?
Отправлено 18 October 2011 - 14:05
Отправлено 18 October 2011 - 14:23
если есть желание сделать обогрев трубок омывателя, поищите в авто магазинах трубки от М2141 с жиклерами. у меня он был, штатно устанавливался провод обогрева с термостатом и жиклеры с подогревом. все давно изобретено, чего ломать голову?
если бы не ломали голову то инфы бы вообще не было на форуме а все толпились бы у официалов и платили там кучу денежек или к кулибным обращялись постоянно !
Так что давайте решать как то эту проблему тем более данное на форуме ещё ни кто не сделал !!!!!!!!
stafford раз всё просто ,сделайте и отчёт в студию , раз уже знакомы с этой системой или по подробнее всё опишите где как что ды куды !!!!
Таки кто будет первым по инсталяции данного подогрева ????
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 October 2011 - 14:32
так поведайте как? а то доходит до смешного, зашел седня в запчасти, смотрю кипятильник от прикуривателя висит..... задумался )))))А кто сказал,что никто не делал обогрев?
сори за флуд

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 18 October 2011 - 14:32
а кто-то говорил об обратном?А кто сказал,что никто не делал обогрев?
Отправлено 18 October 2011 - 14:33
так поведайте как? а то доходит до смешного, зашел седня в запчасти, смотрю кипятильник от прикуривателя висит..... задумался )))))
сори за флуд
к нему термостат колхозить надо, а то вскипит всё:)
Отправлено 18 October 2011 - 14:54
Трубки у нас проходят под капотом... и даже если жидкость в них прихватит, то от жары в подкапотном, быстро и отойдёт...

Гы, и сами "брызгалки", как-правило от этого не замерзают. По крайней мере, лично у меня... при любом сугробе на капоте, через минут 10-20 они вытаивают и торчат... как соскИ
Остаётся только сам бачёк... но и это (если прошляпил и не поменял жидкость) можно легко решить плеснув в него простой водки или спирта.
Отправлено 18 October 2011 - 14:56
Отправлено 18 October 2011 - 15:27
Я говорил про свои фотки,тут вроде о Ховере разговор идет
"Все просто,вставляете в бачок спираль из медной трубки и врезаете через тройники в обратку от печки.Сами форсунки ставите с подогревом и ничего не мерзнет" (С)
Такие фотки там и есть.
Отправлено 18 October 2011 - 15:33
Фотки то есть,только вот бачок немного другой.
для "все просто" не принципиально.
Отправлено 18 October 2011 - 15:43
Провода силовые!Провод на 0,73 медь держит 50АДа я знаю, поэтому два и запараллелил. Было бы 3, сделал бы три.
Такие провода не могут быть силовыми, только сигнальными
Отправлено 18 October 2011 - 16:45
Спорить не буду :) Хотя, на счет 50А удивил!Провода силовые!Провод на 0,73 медь держит 50А
Но ты прав - сгорит диод, поставлю новый :)
Тем более, у нас диоды это, считай, предохранители, пока все работает, но, если что, пусть лучше он сгорит :)
Отправлено 18 October 2011 - 16:50

Отправлено 18 October 2011 - 17:14

Отправлено 18 October 2011 - 17:19
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами передний стеклоочиститель, ховер н5
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Топливная система →
плохо набирает скоростьАвтор global , 08 Mar 2022 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Проблема с запуском Н5 (дизель)Автор global , 14 Sep 2021 |