У них даже сайт старье не обновлялся. Глухо там все.
Отправлено 04 May 2017 - 09:50
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 04 May 2017 - 09:51
ДАВ прошу не обижатся личное мнение.Да мне пох,говори чего хошь
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 04 May 2017 - 09:57
http://timag82.livejournal.com/195686.html дервейс завод
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 04 May 2017 - 10:03
Wolf SPb,
Кто ничего не делает, тот не сделает НИЧЕГО!
и значимость тут не причем, а попытка не пытка. Хрен ли ты в этой ветке тогда делаешь---.
Я пригласил от клуба пообщатся, и если не придут не внесут ясность, грош им цена, вот и все. А бестолку молоть тему начинает надоедать.
Я хоть кого-то призвал к ответу по интересующему вопросу. В отличии от...
ну для начала хотелось бы узнать кто Вам делегировал полномочия приглашать сюда кого-то от имени клуба????
По поводу "Кто ничего не делает, тот не сделает НИЧЕГО!" ... есть такое понятие ИКП - имитация кипучей деятельности, то есть если развернуто - фиг с ним что ничего не получится, зато пукнул в тему и показал свою значимость ...
дальше ... сколько у нас участников на форуме - около 2000 и из них тех кто активно пишет максимум 1% .... и Вы думаете что завод, именно завод, а не маленькую фирму-конторку, интересует такое количество человек, причем из этого 1% от участников форума сколько процентов потенциальных покупателей??? ...
едем еще дальше ... почитав ветку - что они увидят??? ... основные моменты, которые бросятся им в глаза - "цены высокие - дайте нам за 3 копейки", качество сборки на Дервейсе г..но, да их надолго обычно не хватает - что с Chery, что с ... типа поматросят и бросят ну и т.д. ... как Вы думаете у них будет желание общаться с такими неадекватами???? ![]()
ну и особо поржал над "хоть кого-то призвал к ответу .... " ... зашибись пригласил пообщаться .... ![]()
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 04 May 2017 - 10:08

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 May 2017 - 10:22
1. Отпадет желание делать авто, зашибись----не кинут как ирито.
2. Пусть знают мнение возможных клиентов.
3. Народ интересуется- иначе не торчали бы тут и не писали комменты.
4. Клиент всегда прав, если считать иначе то клиент уйдет к другим.
Отправлено 04 May 2017 - 10:27
Инквизитор, Вы на демонстрацию собрались???? .... Ваша наивность просто безгранична ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 May 2017 - 10:33
Отправлено 04 May 2017 - 10:45
Пишущих участников форума мало, это да) Но сколько читающих гостей!!) В низу форума счетчик) так, что форум-это мощная площадка ![]()
Дмитрий
Отправлено 08 May 2017 - 11:42
Ну так что с подвеской у дервесйовских Ховеров? Никто не видел?
тоже самое не кто менять конструкцию не будет ! тут не давно сервисмены( гараж и копыто ) меня рассмешили )))) а где у тебя передние пружины? )))
Отправлено 08 May 2017 - 11:47
Отправлено 08 May 2017 - 17:35
Интересно, хоть какие доработки будут, ну хотя бы ходовые огни, уж на большее и не рассчитываю. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 08 May 2017 - 22:22
был сегодня в Еврокоме на обручева, говорят следующее - 10-го мая первые машины сходят с конвейера и едут к ним, соответственно до конца месяца будут в наличии
Отправлено 09 May 2017 - 12:29
был сегодня в Еврокоме на обручева, говорят следующее - 10-го мая первые машины сходят с конвейера и едут к ним, соответственно до конца месяца будут в наличии
интересно как они будут по качеству и цена...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 May 2017 - 12:44
интересно как они будут по качеству и цена..Тоже интересно,только кто ими торговать будет?,дилеров единицы..
Отправлено 09 May 2017 - 12:56
кто ими торговать будет?,дилеров единицы..
Когда будет чем торговать - тогда и продавцы появятся.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 09 May 2017 - 12:57
Когда будет чем торговать - тогда и продавцы появятся.Логично
Отправлено 09 May 2017 - 13:43
интересно как они будут по качеству и цена...
цена же была от 1230 ляма
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |