Cтеклоочистители, мотор, датчик дождя
Отправлено 18 October 2011 - 19:25
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 October 2011 - 22:29
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 October 2011 - 22:08
Отправлено 30 October 2011 - 13:41
Отправлено 30 October 2011 - 14:28
А нового способа добраться до этого клапана, не снимая дополнительный, а потом штатный подкрылок никто на придумал?Сегодня перестал работать задний омыватель,причина таже,обратный клапан возле бачка омывателя.Купил обратный клапан от бензиновой магистрали карбюраторного ВАЗ-2108,подошёл хорошо и размером он больше штатного.
Если снять фару (а на Н3 это совсем просто), то обе колодки к моторчикам видно (для передней брызгалки он вообще в моторном отсеке), а трубок - не видно :(
Отправлено 30 October 2011 - 15:14
Так не получится, ну или надо иметь очень тоненькие и длинные рукиА нового способа добраться до этого клапана, не снимая дополнительный, а потом штатный подкрылок никто на придумал?
Если снять фару (а на Н3 это совсем просто), то обе колодки к моторчикам видно (для передней брызгалки он вообще в моторном отсеке), а трубок - не видно :(
Отправлено 02 November 2011 - 21:37
Отправлено 02 November 2011 - 21:59
можно просто проткнуть клапан круглым надфилем,спицей ,сверлом и тд.И поставить назад.Не нужно искать трубку подходящего диаметра.Сделал так ,все работает.отпишусь тоже:
перестала брызгать на зад,
заморачиваться не стал: выкинул обр. клапан, вставил трубочку.
вот и весь ремонт. брызжет отлично!
Отправлено 07 November 2011 - 12:18
Не знаю, как на Н5, у меня на Н3/Н3 регулируется заточенной отверткой (крутить).Уважаемые знатоки, у меня на H5 задняя брызгалка по стеклу не попадает, всё летит мимо. Можно ли её отрегулировать?
И напомню, что как ни крути - все равно хреново получается, советую замазать щель над стеклом и брызгалкой пластилином, чтоб по этой щели не стекало, не попадая на стекло.
Отправлено 08 November 2011 - 14:41
Н5 бензин
Отправлено 08 November 2011 - 19:29
Отправлено 10 November 2011 - 09:00
Отправлено 10 November 2011 - 10:02
Отправлено 10 November 2011 - 10:11
Да дырки, вроде, нет. Плюс уже третий раз это повторяется (то отлично брызгает, то нет). Поменял жидкость до холодов и сразу не текла, но сейчас в трубке вода, поэтому и беспокоюсь, срочно надо что-то сделать. Правда было уже -9, но третий день +5.Александр а после заливки незамерзайки пробрызгали ? Может замёрзла? У соседа по гаражу на Н3 с новым салоном была такая история. Менял клапан из под крыла оттянув край локера. Только клапан оказался ни при чём. Вода не доходила до задней двери из за проколотой (при сборке ) трубочке в районе порога. Пока вода не потекла на землю не заметил.
Отправлено 10 November 2011 - 10:33
Перед этим, когда тоже не брызгала, снял "писалку", втянул "ротом" воду - совсем не втягивалась :(Может воздух в насосик попадает? Возможно ли такое?
Очень похоже было на полный перегиб шланга.
Потом пошаманил рядом с машиной (курил больше, ...ничего не делал), включил, а она брызгает, да еще как!
В принципе, тоже думаю, что пробка возможна.
Т.к. когда воду сливал - дождался, когда задняя брызгать не будет, потом сливал с передней
Не знаю устройства насосика брызгалки, в выключенном состоянии он воду свободно пропускает?
Сообщение отредактировал Александр2120: 10 November 2011 - 10:44
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами передний стеклоочиститель, ховер н5
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Топливная система →
плохо набирает скоростьАвтор global , 08 Mar 2022 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Проблема с запуском Н5 (дизель)Автор global , 14 Sep 2021 |