Ну тогда я помолчу...... а вот если у вас Н5, тогда не вводите людей в заблуждение неправильно заполненным профилем!Спасибо за совет, но я спрашивал инфу у владельцев Н5!
Cтеклоочистители, мотор, датчик дождя
Отправлено 17 January 2012 - 10:42
Отправлено 17 January 2012 - 10:48
Отправлено 17 January 2012 - 11:21
Отключить и заменить на обычное реле...на Н3 авторежим зимой работает постоянно на максимальной скорости.
Кто знает как это победить??
"Мурзилка с картинками" здесь:
http://www.hover-club.ru/forum/topic2535.html
Сообщение отредактировал Vik: 17 January 2012 - 11:22
Отправлено 06 February 2012 - 22:29
Отправлено 06 February 2012 - 23:37
Отправлено 08 February 2012 - 09:49
у всех Н5 такая штука, и даже скажу Вам - это хорошо, действительно они не по сухому идут, я такую вещь заметил на лансере у знакомого и еще там же форсунки такие же, все потом бегал искал чтобы на истарушку поставить, а тут на тебе, аж удивился, приятно удивился. А вот на счет щеток, сегодня поеду в магазин, сфоткаю как выглядят в товарном виде, фирму производителя - и выложу СОВЕТУЮ ИХ ВСЕМ. Ничего подгибать не надо, у нас стоят , размер имеет однако значение, от 350 до 450 рублей. На ходу при 150 км/час действительно немного не прочищают с первого раза и то рывками, но со второго и третьего захода стекло ваще чистенькое. Эти щетки имеют замок сбоку, а не сверху как у основной массы производителей, за счет этого они очень плотно прилегают к поверхности стекла, тем самым создавая наименьшее сопротивление воздушному потоку, ну и + клевая аэродинамика автомобиля, всё дает свой результат. Дождитесь вечера. Вот что проверил - то проверил, хотел их ещё на заднее стекло поставить но там не алё, какая-то своя гемор....Спасибо за совет, но я спрашивал инфу у владельцев Н5!
Отправлено 12 February 2012 - 07:03
Сообщение отредактировал Oktik: 12 February 2012 - 07:08
Отправлено 12 February 2012 - 11:04
Отправлено 13 February 2012 - 03:53
Господи, благослови того, кто едет за мной.
Отправлено 13 February 2012 - 06:18
А что имеется в виду, не очень понятна суть вопроса.Подскажите пожалуйста, где находиться реле возврата стеклоочистителей на Н3 ?
Виктор 9265922191
Отправлено 13 February 2012 - 06:55
КАк такового реле не не существует,есть контакты,которые находятся в моторедукторе стеклоочистителя( цвета проводов сей момент не помню).Они и возвращают дворники на место.Подскажите пожалуйста, где находиться реле возврата стеклоочистителей на Н3 ?
Отправлено 13 February 2012 - 08:29
А что имеется в виду, не очень понятна суть вопроса.
Была поломка узла поворотного механизма передних стеклоочистителей с запохом в салоне поленой изоляцией
после замены тропеции при включении дворников происходит остановка посередине лобового стекла и приходиться дощелкивать переключателем чтоб они вернулись висходное положение .
Отправлено 13 February 2012 - 08:37
КАк такового реле не не существует,есть контакты,которые находятся в моторедукторе стеклоочистителя( цвета проводов сей момент не помню).Они и возвращают дворники на место.
Реле существует ,уже куплено. Думаю ставиться где то под рулем . Хотелось узнать может кто сталкивался с такой проблемой ,куда точно лезть чтоб не разбирать пол салона
Отправлено 13 February 2012 - 09:54
Возможно я не правильно назвал реле ,Извините,суть проблемы не поменялась щетки не возвращаются на своё место.Нет такого реле!.... не путать с реле стеклоочистителя!
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами передний стеклоочиститель, ховер н5
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Топливная система →
плохо набирает скоростьАвтор global , 08 Mar 2022 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Проблема с запуском Н5 (дизель)Автор global , 14 Sep 2021 |
|