смотрите, любуйтесь...Думается мне, что ничего они по подвеске не изменили. И это хорошо!
Самое большое изменение, по ходу - в названии только... ![]()
Отправлено 06 June 2017 - 00:11
смотрите, любуйтесь...Думается мне, что ничего они по подвеске не изменили. И это хорошо!
Самое большое изменение, по ходу - в названии только... ![]()
Отправлено 06 June 2017 - 04:48
Из здесь присутствующих собирается кто брать.
Я бы взял. Не вижу альтернативы ховеру, много пересмотрел вариантов. конкурентов по цене-качеству-количеству-комфорту не вижу.
Стекла не атермальные, в описании от диллера- атермальные. что еще не так будет? Интересно, лобовое правда с обогревом...
Манагер из автосалона Авангард, мне на электронку фотки Ховера и завода прислал. Выкладываю то что он мне отправил,уважаемые клубни смотрите, любуйтесь...
Спасибо.
Сообщение отредактировал Andrey549: 06 June 2017 - 04:46
Отправлено 06 June 2017 - 08:35
Я без претензий. Просто на фото видно что нет пружин на передней подвеске. И на сайте expocar.biz уже давно указано что
Подвеска Передняя Независимая, торсионная, двухрычажная, со стабилизатором поперечной устойчивости Задняя Зависимая, пружинная, со стабилизатором поперечной устойчивостиВсем так хочется пружины что аж зубами скрипят)) и выдают миф за реальность.
Новое авто RAM 1500 4.7
Отправлено 06 June 2017 - 08:36
Griffin238, дык я и сзади пружин не рассмотрел. Может не установили пока? А на сайтах много, что написано. Вживую бы глянуть...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 06 June 2017 - 08:37
Отправлено 06 June 2017 - 08:52
дык я и сзади пружин не рассмотрел.Володь,плохо смотрел,стоят они
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 June 2017 - 09:06
Всё равно не увидел...
ни один производитель не будет менять проверенную конструкцию так это ведет к удорожанию автомобиля, тем более машинокомплекты наверняка поставляются с китая! один кузов только сваривается.
Отправлено 06 June 2017 - 09:28
Стекла не атермальные, в описании от диллера- атермальные. что еще не так будет?Наверняка не будет и указанной в буклете системы стабилизации (ЕСП, или как она там у них называется)...
Отправлено 06 June 2017 - 09:36
Наверняка не будет и указанной в буклете системы стабилизации (ЕСП
Вот это, как раз-таки, может и быть. На старых машинах этого не было ни у нас ни в Китае. Потом они внедрили ESP у себя в Китае, и какой тогда смысл делать отдельно для нас другие мозги (старые). Разве что на датчиках сэкономить (продольно-поперечных ускорений и угла поворота руля). Ну и сам блок с ESP несколько сложнее механически, чем ABS (хотя читал, на некоторых других авто люди меняли этот блок и мозги от такой же, но более "навороченной" модели (а все датчики уже стояли с завода и на "стоке") и получали работающую ESP).
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 06 June 2017 - 09:39
Потом они внедрили ESP у себя в Китае,У них там много всего есть, в Китае... Но почему-то я на 90% уверен, что её не будет.
Отправлено 06 June 2017 - 09:45
Будет ESP, успокойтесь. Его наличие на авто для российского рынка становится обязательным с 2018 года.
Отправлено 06 June 2017 - 09:48
Всем так хочется пружины что аж зубами скрипят)) и выдают миф за реальность.По мне - так лучше не надо трогать подвеску!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 June 2017 - 09:51
Его наличие на авто для российского рынка становится обязательным с 2018 года.Тогда и ГЛОНАСС будет встроенный?
Отправлено 06 June 2017 - 10:08
Тогда и ГЛОНАСС будет встроенный?Да,это тоже обязательное требование.
По мне - так лучше не надо трогать подвеску!Так же думаю,судя по фото с завода там всё по прежнему
Коллектора интересно нового образца(разрезные),трещать не будут?
Надо было вот такие делать
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47170&page=7#entry1047596
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 June 2017 - 10:26
Тогда и ГЛОНАСС будет встроенный?
Глонас там уже вроде стоит) Черная хрень у плафона, на фото. Да и сертифицировались уже с ним.
Дмитрий
Отправлено 06 June 2017 - 10:38
И только Н3, жаль, а вот рамку под номер опять ляпать. Ну как под наши стандарты проходят сертификацию.
Клубный номер 1306
Отправлено 06 June 2017 - 11:57
Глонас там уже вроде стоит) Черная хрень у плафона, на фото. Да и сертифицировались уже с ним.
да, глонасс есть, судя по сертификату
Тогда и ГЛОНАСС будет встроенный?
да, глонасс есть, судя по сертификату
Отправлено 06 June 2017 - 12:05
Получается перед на пружинахВот чему верить - сертификату или фото с завода? И хоть убейте, не пойму как это сзади - "зависимая многорычажная"? Или под рычагами они имеют ввиду тяги заднего моста?
Отправлено 06 June 2017 - 12:07
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|