Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 15 June 2017 - 22:44
Отправлено 15 June 2017 - 22:40
Отправлено 15 June 2017 - 22:53
А не как с Ховером происходит разобрал в гараже и поехал запчасти заказывать и ждать в итоге машина дня 2 стоит.Это разве срок?.Я вот например запчасти и аксессуары на Хендай Крету в Китае покупаю,бывает до 1 месяца жду
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 15 June 2017 - 22:55
Это очень долгий процесс. При том что сейчас по москве встречаются Н6-8-9. Дилера вижу только одного на севере мкада. При том что машинки то отличные. Повторюсь - боюсь что при цене на 300 тыр дороже патра продажи будут совсем мизерные и то это будут редкие местные Клубни, кто любит и знает эту машину. Кому нужен ЖИП..скажет есть патр на 300 дешевле лучше подготовленый к бездору. А кому жип не нужен....найдет кучу других кроссовок за эти деньги или чуть дороже. И рамой их не завлечешь. Многие удовлетворяются клиренсом и передним приводом. Там вообще глаза разбегаются в этом ценовом диапазоне.
Дружище, я всеми руками и ногами за - патриота. Но с другой стороны, когда ГВ заехал к вам в страну да и к нам, тоже все было печально с сетью, и ничего - люди покупали.
Отправлено 15 June 2017 - 23:02
Отправлено 15 June 2017 - 23:09
Тебе-то запчасти зачем? Крета же новая почти у тебя... На Алиэкспрессе само собой месяц. Конечно срок, машина должна ездить,а не стоять в гараже в ожидании запчастей.Это разве срок?.Я вот например запчасти и аксессуары на Хендай Крету в Китае покупаю,бывает до 1 месяца жду
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 15 June 2017 - 23:13
Отправлено 15 June 2017 - 23:13
Сколько стоил Н3 нью? За лям зашкаливал и брали, и продолжали бы брать, не сверни ИРИТО производство. На сколько он сейчас дороже, с учетом инфляции с 2014 года? Тысяч на 130? В среднем 40 000 за год, это нормально. Просто зарплаты не так сильно поднимают. Если как пишут про подвеску, он будет менее деревянным и более комфортным. Патр да, шире, вместительнее Ховера, но менее комфортен. Много ли я вижу новых и старых Патров? По сравнению с Ховерами мизер, езжу по Москве каждый день, сейчас по области каждый день, да и в командировках по стране. Ховеров больше в разы, каждый день штук по 5 встречаю, при этом Патра дай бог одного, или ноль. А дилерами станут те, кто занимался Ховерами, и сервис налажен. Надеюсь Дервейс наладит поставку запчастей. Ездил на Лифане, запчасти были всегда в наличии, да и таксопарки набрали Солано. Стали бы они брать, будь проблема с запчастями? Нет конечно, простой им не выгоден
Отправлено 15 June 2017 - 23:19
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 15 June 2017 - 23:29
Отправлено 15 June 2017 - 23:23
Тебе-то запчасти зачем? Крета же новая почти у тебя...
.Например датчики давления в шинах на летний комплект , крышка двигателя ,шумоизоляция капота,кнопки круиз контроля,всё то,на чём сэкономил завод,не считая датчиков TPMS
За лям зашкаливал и брали, и продолжали бы брать, не сверни ИРИТО производство.
Производство просто так не сворачивают и народ не увольняют,значит продаж не было
Сообщение отредактировал Д.А.В: 15 June 2017 - 23:24
Отправлено 15 June 2017 - 23:28
.Например датчики давления в шинах на летний комплект , крышка двигателя ,шумоизоляция капота,кнопки круиз контроля,всё то,на чём сэкономил завод,не считая датчиков
Дим, без твоих датчиков и крышки двигателя не ходячей твоя Крета становится что ли!? Бюджетный кроссовок,что ты хотел? Как обновлённая Ауди Ку5 Крета будет!?:)
Я имел ввиду такие запчасти, как пыльник шруса например.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 15 June 2017 - 23:32
Отправлено 15 June 2017 - 23:30
4. Это в чем интересно у патра и последнего ховера паритет по мулькам? Попрошу обьяснить.
Ну, в хоуере, разве что, подогрева руля и лобового нету. Остальное всё то же самое, на сколько я помню. И в УАЗе наоброт вроде нету датчика света и дождя.
Ну, и в H5 там обещали и подушек ещё больше и проч.
Отправлено 15 June 2017 - 23:36
Дим, без твоих датчиков и крышки двигателя не ходячей твоя Крета становится что ли!? Я имел ввиду такие запчасти, как пыльник шруса например.Это да,спору нет.А с кузовщиной вообще беда,сам с разборки брал в своё время,никому не пожелаю конечно
Отправлено 15 June 2017 - 23:36
Ну, раз они там ходовые огни сделали, то есть надежда, что при наступлении темноты они погаснут и загорится ближний :)
Отправлено 15 June 2017 - 23:38
А датчик света на кой уйх сейчас нужен?Мне регулируемая пауза дворников сейчас больше нравится,какую надо выставил,всё чётко,а не этот тормознутый датчик дождя
Отправлено 15 June 2017 - 23:40
а не этот тормознутый датчик дождя
У меня вот к нему никаких претензий не было и нет, кстати :)
Меня всегда больше печалило отсутствие однократного взмаха...
Друг прадо купил недавно, спрошу, как у него датчик дружит с ходовыми огнями.
Сообщение отредактировал Forest: 15 June 2017 - 23:41
Отправлено 15 June 2017 - 23:44
Если будет так реализовано, то да удобно не спорю На Ховере никогда не пользовался датчиком света, днем еду на ПТФ, а как стемнеет включают ближний совместно с ПТФ или отдельно. Удобная штука есть, задержка ближнего света фар когда закрывается машина штатной сигналкой, на даче в тёмное время суток.Ну, раз они там ходовые огни сделали, то есть надежда, что при наступлении темноты они погаснут и загорится ближний :)
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 15 June 2017 - 23:45
Отправлено 15 June 2017 - 23:44
У меня вот к нему никаких претензий не было и нет, кстати :)Да ладно,прям как тебе надо работает?,все равно иной раз не по делу (когда надо-не трёт,а когда и как бешенный может заработать),но в целом больших нареканий по нему действительно не было
Отправлено 16 June 2017 - 04:18
Что то около 3700.Кстати с Новосиба вроде 3000 км до Москвы.
Почему Хауэр?Хауэр
Отправлено 16 June 2017 - 05:34
Отправлено 16 June 2017 - 06:42
Да наверное так и есть, я смотрел по спидомитру. К стати пригнал 2 ховера, второй другу, потому что данный автомобиль я могу порекомендовать, в отличии от патриота. Ну не дотягивает патриот до ховера по всем позициям, кроме проходимости, которая не всем то особенно и нужна, у ховера она достаточно не плохая для гражданских нужд.Яндукс пишет 3350 ну не суть.
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|