Ну во-первых, это зависит от производителя, как вздумается ему, так и сделает. Во-вторых, датчик света на Ховере, да и на других Авто, работает только в режиме "Авто". Стало темно- ДХО потухли, зажегся БС, и на оборот....как у него датчик дружит с ходовыми огнями.
Отправлено 16 June 2017 - 06:57
Илья Клубный № 2101
Отправлено 16 June 2017 - 07:03
патр уже обскакал ))) ему ставят АКПП с гарантией от дилера цена на 150 т.р АКПП айсин! Обращаться г. Москва Симферопольское шоссе 16 ! Дилер в Мурманске согласен доставить такой патр и гарантия сохраняется)))Сколько стоит новый рамный???? Да на 300 тыр дешевле патриот. Он и будет главным убийцей ховера. Помните цены раньше, они шли ноздря в ноздрю и это позволило завоевать рынок. А патр за лям в полном фарше и кучей полезных фишек как не крути навароченней ховера и дешевле на 250 тыр. И сервисы-салоны по всей стране. Ну не поедет народ в москву за ховером за 500 км, когда за углом патра продают. А к официалам тоже потом в Москву гонять? Народ уже расслабился, привык чтоб все под боком было. Увы это реалии. Возможность купить машину с АКПП....просто необходима. Как воздух..это новые клиенты. Только боюсь патр опять здесь раньше будет... Я знаю что будут энтузиасты и купят. Но совсем не те проценты что пишут сейчас. Я сам вижу периодически (жаль что очень редко) Н8-Н9...хорошие машины. Но при таком затоваривании рынка всякими кроссоверами и полуджипами выстрелить и занять рынок можно только агрессивной ценовой и рекламной политикой, а этого увы нет
Отправлено 16 June 2017 - 07:23
Отправлено 16 June 2017 - 07:44
Патру бы качество ВАЗовское,вообще цены бы не было ему
оть оть..тут ты прав!
но....грейт волл тоже на месте не стоит...и они далеко шагнули...(хавал имею ввиду)
и конкуренция не только Патру но и другим известным маркам!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 16 June 2017 - 07:45
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 16 June 2017 - 07:54
Отправлено 16 June 2017 - 09:01
патр уже обскакал ))) ему ставят АКПП с гарантией от дилера цена на 150 т.р АКПП айсин! Обращаться г. Москва Симферопольское шоссе 16 ! Дилер в Мурманске согласен
А с патриковским двиглом на айсине ему в горку то заехать сил хватит? Или затяжные подъемы только на понижайке?))
Отправлено 16 June 2017 - 09:46
ему ставят АКПП с гарантией от дилера цена на 150 т.р АКПП айсин!
Такое было когда-то и с ВАЗ-ами... какой-то автоцентр ставил ещё на Калины первые... причём если авто "нулёвое" (прямо из салона) то "старая" МКПП шла в оплату части АКПП и уходила на склад запчастей.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 16 June 2017 - 10:16
А на ховерах супер заряженные движки чтоль. Поверь мне патр с г.п 4.6 (кторые сейчас ставятся везде) тяговитее ховера так что с АКПП он справится Лобовое при -30 не справляется....ну соглашусь. При -30 многие просто не заводятся... Так что вменять это патру в вину глупо.А с патриковским двиглом на айсине ему в горку то заехать сил хватит? Или затяжные подъемы только на понижайке?))
Жаль многие до сих пор отрицательно к машинам с Китая относятся. Это мы знаем что они делают отличные машины, особенно хавалы пошли, но предубеждение у народа да и цена тоже вырослаоть оть..тут ты прав! но....грейт волл тоже на месте не стоит...и они далеко шагнули...(хавал имею ввиду) и конкуренция не только Патру но и другим известным маркам!
Отправлено 16 June 2017 - 10:27
Это мы знаем что они делают отличные машины, особенно хавалы пошли, но предубеждение у народа да и цена тоже вырослану да!
только маленькая поправочка...не особо и выросла по сравнению с аналогами просто мы беднее стали по курсу!
А на ховерах супер заряженные движки чтоль.ну опять-же...
моему лично пофигу затяжные....могу даже и прицепить чего нибудь момента хватает!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 16 June 2017 - 10:31
А на ховерах супер заряженные движки чтоль.
А на ховерах АКПП только на дизеле, где есть хоть какой то момент, да и то там ТОД поставили. 170 сильная четверка от прадика с трудом разгоняет его на акпп, 170 сильный V6 на митсу жрет топливо как самосвал, что бы он хоть как то ехал. 112 сильный змз 409 просто умрет если на него повесить гидротрансформатор, а если еще и кондей включить...
Да и при чем тут ГП если мощность будет сжираться еще ДО того, как она дойдет до редуктора?
Сообщение отредактировал Setsugen: 16 June 2017 - 10:33
Отправлено 16 June 2017 - 11:54
Вот вам не угодишь.... Дайте акпп, ан нет двигло мощное дайте..... Ан нет...налоги большие и жор... Оставьте все как было..... Ан нет.. Парни, всегда будут недовольные. Меня патр полностью устраивает на механике как и ховер. Конечно это плюс если будет на них акпп, это большой процент потребителей приведет. Глупо этого не видеть. Была у меня грандвитара старая 2.4 с акпп...тошнила конечно. Но меня это НЕ парило. Я не стритрейсер. Машина выбирается если с умом то по определенному списку ее достоинств. И если ты их собрал больше чем отрицательных моментов в ней, то будешь счастлив. А купить машину а потом ныть что не едет....или стекто в -30 не греет... Ну головой надо думать, изучать ее перед покупкой. У нас таких морозов не бывает почти никогда а акпп мне не нать, так что скоростные характеристики патра полностью устраивают. Надеюсь как и вас всех устраивает ховер.
если кто не в курсе у патра 135 лошадей а не 112
а г.п. позволяют как раз лучше передавать остаточную мощность на колеса, так что чем больше передаточное тем легче машине в горку ползти.
я это здорово ощутил, поменяв 4.11 на 4.6....
сейчас завод додумался их везде ставить
Сообщение отредактировал morze: 16 June 2017 - 11:55
Отправлено 16 June 2017 - 12:04
Да никому и не надо угождать. Речь о том, что ставить акпп на патрика с его дохлым движком - это не разумно. И даже 135 лошадей все равно не в состоянии будут его тащить. Готовы любители патриков потерять 20% от этих 135 лошадей и момента? А если еще увеличить ГП то у него максималка будет сколько? 80-90 км/ч? И витара так себе пример, рамы нет, кузов из фольги. С ее весом можно и на 2л автомат катать.
Просто говорить о том, что патрик с коробкой от90го прадика за дополнительные 150 т.р. это убийца ховера... ну такое.
Отправлено 16 June 2017 - 12:36
про витару ты невнимательно читаешь, я писал СТАРАЯ!!!!
там и рама и раздатка честная и понижайка и АКПП...
и ничего ...ехала. при 127 лошадях.
при пересчете на патра примерно тоже на то и выходит.
кому надо - купят
Отправлено 16 June 2017 - 12:37
И витара так себе пример, рамы нет, кузов из фольги.
Гранд Витары разные были... те - что новые вообще кроссоверы..
а вот XL-7 нормальный.. и рама на нём тоже...

Сообщение отредактировал RacerMan: 16 June 2017 - 12:37
Отправлено 16 June 2017 - 12:38
Да никому и не надо угождать. Речь о том, что ставить акпп на патрика с его дохлым движком - это не разумно. И даже 135 лошадей все равно не в состоянии будут его тащить. Готовы любители патриков потерять 20% от этих 135 лошадей и момента? А если еще увеличить ГП то у него максималка будет сколько? 80-90 км/ч? И витара так себе пример, рамы нет, кузов из фольги. С ее весом можно и на 2л автомат катать.
Просто говорить о том, что патрик с коробкой от90го прадика за дополнительные 150 т.р. это убийца ховера... ну такое.
убийца ховера???? того, кого просто нет?
патры продаются во всю и так неплохо, вопрос сможет ли ховер найти себе место на рынке, да и конкурировать он будет не с патром а с огромной тучей кроссоверов-паркетников.
речь не идет ни о каких горячих пирожках.
даже поставь они цену в лям....
Отправлено 16 June 2017 - 12:55
про витару ты невнимательно читаешь, я писал СТАРАЯ!!!! там и рама и раздатка честная и понижайка и АКПП... и ничего ...ехала. при 127 лошадях.
Ничего, что старая витара, весила 1385 в отличии от патрика с 2125? Да и с двигателем как-нибудь поточнее, 2.4 на них не ставили, а 127 л.с. было в двухлитровом.
Отправлено 16 June 2017 - 13:02
да сорь 2.0 двигло
только что-то с трудом верю что ее вес всего 1400. она вся железная была.
ну о чем мы сейчас спорить будем? как на патре будет жить АКПП которой пока нет в теме про ховер?
на дроме так и написано, и там написано что как раз четвертое поколение из ФОЛЬГИ но весит почему-то на 200 кило больше....
странно очень.
Отправлено 16 June 2017 - 13:03
На XL-7 2.7л 172л.с. (сам чуть такую не купил когда-то... дороговато тогда оказалось)
Отправлено 16 June 2017 - 13:04
Да как бы чо тут верить если все написано http://www.drom.ru/catalog/suzuki/grand_vitara/171866/
Я не в курсе зачем ты начал разговор о "тяговитом" движке патриота который "справится с АКПП".
Отправлено 16 June 2017 - 13:18
поживем, увидим что они поставят, сейчас получается беспредметный спор что о патре с АКПП что о ховере....
там вообще много чего не ясно.
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |