Я себе поставил ALCA 60 и 50Какие актуальные дворники посоветуете? Хочу штатные заменить.
Cтеклоочистители, мотор, датчик дождя
Автор
Lucifer
, 14 Mar 2010 19:44
передний стеклоочиститель ховер н5
Сообщений в теме: 1385
Отправлено 31 July 2013 - 15:13
Отправлено 31 July 2013 - 15:33
ну, и в чем смех? Многие эксплуатируют Ховер по 3-5 лет. Наверняка то оборудование, которое было актуально ранее, вполне могло устареть и появиться на рынке новое, более современное.
И впредь не стоит меня учить русскому, ок? Поверьте, кандидат педагогических наук способен владеть русским языком.
И впредь не стоит меня учить русскому, ок? Поверьте, кандидат педагогических наук способен владеть русским языком.

1821-ый
Отправлено 31 July 2013 - 18:02
Клубни, подскажите. Сегодня поменяли лобовое. До его замены, если дворники стоят в автомате, при включении зажигания никакого движения не было, а сейчас дворники делают один проход. Это нормально или установщики что-то накасячили с датчиком дождя? Как они должны работать в автомате?
Отправлено 31 July 2013 - 20:46
НЕ нормально,не нормально!Если стекло чистое,никаких движений по стеклу,тем более по-сухому.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 08 August 2013 - 07:19
Доброго времени суток! Помогите советом! Не работает датчик дождя и автосвет. Ездил на сто, что-то сделали по гарантии. Через день опять все отказало!
Отправлено 31 August 2013 - 22:17
Всем привет! Подскажите, чувствительность датчика дождя регулируется? Заменили лобовое, прежде датчик включал дворники, как только появлялись первые капли, а новый - когда зальет все стекло и уже ничего не видно.
ЭКСПЕРТ — это человек, который больше уже не думает; он ЗНАЕТ. (Фрэнк Хаббард)
Отправлено 01 September 2013 - 07:48
На новый скотч клеили? Если"да" то плохо прикатали...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 01 September 2013 - 08:09
Должны были на новый клеить... попробую прижать. А чувствительность, я так понял, не регулируется?
Отправлено 01 September 2013 - 08:58
Нет.А чувствительность, я так понял, не регулируется?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 01 September 2013 - 12:08
Автоматический режим работыДолжны были на новый клеить... попробую прижать. А чувствительность, я так понял, не регулируется?
стеклоочистителей. *
Если переключатель режимов
установлен в положение "AUTO",
стеклоочистители работают под
управлением сигналов датчика
дождя.
Для датчика предусмотрено три
уровня чувствительности – высокий,
средний и низкий. При включении
стеклоочистителей после
выполнения первого рабочего
цикла устанавливается
минимальный уровень
чувствительности. Далее уровень
постепенно повышается после
каждого включения
стеклоочистителей. Если уже
установлен максимальный уровень
чувствительности, при следующем
включении стеклоочистителей
происходит переключение по циклу
и устанавливается минимальный
уровень. Далее начинается новый
цикл изменения чувствительности
датчика.
Это из инструкции по Н-3,Н-5 с новым салоном.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 01 September 2013 - 20:48
Спасибо. Инструкцию я читал. Немного непонятно, как прижать датчик к стеклу? Там пластмассовый корпус с зеркалом и под ним датчик. Если я буду прижимать этот бокс к стеклу я прижму датчик?
Отправлено 02 September 2013 - 05:50
Нет. Снимай этот бокс, под ним коробка с датчиком, вот уже его и пробуй прижимать.... Там пластмассовый корпус с зеркалом и под ним датчик. Если я буду прижимать этот бокс к стеклу я прижму датчик?
Виктор 9265922191
Отправлено 02 September 2013 - 11:04
тоже самое... но у меня плюс ко всему этому датчик срабатывает при первых каплях дворники включаются, а потом уже нет, где капать?Клубни, подскажите. Сегодня поменяли лобовое. До его замены, если дворники стоят в автомате, при включении зажигания никакого движения не было, а сейчас дворники делают один проход. Это нормально или установщики что-то накасячили с датчиком дождя? Как они должны работать в автомате?
GW Hover3 2.0, июль 2011, сейчас пробег 49000
Отправлено 02 September 2013 - 11:08
Датчик света у всех срабатывает в пасмурную погоду? У меня даже в солнечный день не всегда свет на автомате выключается. Датчик дождя работает исправно
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами передний стеклоочиститель, ховер н5
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Топливная система →
плохо набирает скоростьАвтор global , 08 Mar 2022 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Проблема с запуском Н5 (дизель)Автор global , 14 Sep 2021 |
|