Cтеклоочистители, мотор, датчик дождя
Отправлено 02 September 2013 - 13:40
Отправлено 02 September 2013 - 14:16
Там трещинка сантиметра 2 (чёрным указано)Возьми паяльник и и заплавь отверстие
Я так и поступил заплавил паяльником и сверху еще наложил термоклей,Но это временно буду искать новую.
Не люблю когда что то временно ,временно это постоянно.
Отправлено 02 September 2013 - 20:55
Спасибо, подцепил, оторвал. Прижимал-прижимал так, что думал стекло выдавлю... пока результат не понял. Надо поездить посмотретьПодцепи ногтями, этот бокс останется висеть на кронштейне зеркала, а потом прижми коробку с датчиком. Как- то так.
Отправлено 02 September 2013 - 22:17
Для начала долей жидкости в бачок(на нашем уровни разные,вперед может брызгать а назад нет)Ну а дальше как повезет.Возможно тупо заткнулся обратный клапан.Мне его в первую зиму выкинули официалы. Но сначала посмотри может действительно писалка задняя забилась.Скинь с неё трубку и ливани,не пойдет жидкость - лезь под подкрылок к клапану.бывали правда у народа и пережимы в салоне самого "трубопровода".А сегодня на моей машинке "писун" хлопушки перестал выполнять свои обязанности, мочиться на стекло. Маторчик гудит, бачек полный, а стекло сухое. Надо разбираться.
Отправлено 04 September 2013 - 14:26
Отправлено 04 September 2013 - 22:10
Поездил, посмотрелСпасибо, подцепил, оторвал. Прижимал-прижимал так, что думал стекло выдавлю... пока результат не понял. Надо поездить посмотреть
Отправлено 05 September 2013 - 10:26
У меня была такая хрень, я не придавливал датчик, а сместил немного вверх, все прошло. Видно не попали в окно.Поездил, посмотрел
та же хрень - чувствительность датчика очень низкая, включается только когда уже ни зги не видно. Да и при включении зажигания дает один прогон дворников независимо от того мокрое стекло или сухое
Отправлено 05 September 2013 - 16:23
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 05 September 2013 - 16:34
Отправлено 05 September 2013 - 18:58
Продаётся.Прокладка отдельно не продаётся
При снятии датчика её срезают и выкидывают, так что- ставить новую однозначно.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 05 September 2013 - 19:03
почитай лучше, какую машину я описываю, и прокладка там вечная, как и датчик если его не сломают спецы.Продаётся.
При снятии датчика её срезают и выкидывают, так что- ставить новую однозначно.
Отправлено 06 September 2013 - 21:49
Спасибо за идею.У меня была такая хрень, я не придавливал датчик, а сместил немного вверх, все прошло. Видно не попали в окно.
Отправлено 10 September 2013 - 16:21
У меня еще смешнее было. Приклеил сверху солнцезащитную полоску, а аказалось что заклеил само окошечко.Доброго времени суток! Помогите советом! Не работает датчик дождя и автосвет. Ездил на сто, что-то сделали по гарантии. Через день опять все отказало!
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами передний стеклоочиститель, ховер н5
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Топливная система →
плохо набирает скоростьАвтор global , 08 Mar 2022 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Проблема с запуском Н5 (дизель)Автор global , 14 Sep 2021 |
|