господа - такой вопрос, при вкл третьего режима первые два взмаха быстрые, потом как на втором режиме тоже два взмаха) - и всё - дальше молчание, ну и вроде уже тепло на улице, а дворники так и не выключаются в положении выкл.
разбирать мотор не стал, да и как-то к дилеру ехать не успевал... и вот вчера заметил такую вот особенность. Льет дождь, почти постоянно, так как имеются проблемы с выключением дворников (в положении выкл - работают) всегда находятся в режиме автомата, но вот бывает что стекло просто засрано сильно или дождь мощный - а дворникам по барабану, или еле еле от грузовика капельки пролетят - работают бешенно... КОРОЧЕ - вчера сажусь в машину на стоянке у работы вкл зажигание и как то случайно зацепил рукоятку дворников из полодения авто в выкл - дворники СТОЯТ - для меня это нонсенс - думаю дай включу быструю скорость - ВСЕ РАБОТАЕТ. А вчера провел тюнинг заднего дворника, с реле - Николаю респект) ну думаю где-то что-то отошло, а вчера случаем подвинул и заработала неисправность - только расслабился , трогаться с места - дворники раз и начали опять работать в положении выкл.((((( Оказывается - если руль стоит прямо - дворники работают в выкл положении, третья скорость работает два взмаха, останов 2 сек, два взмаха, в авто не реагирут(я раньше при остановке заметил что в авто они не включаются, а как только тронусь с места - начинают работать, и в пути сегодня заметил - как перестали работать - чуть руль дернул в сторону - работают) - если руль ПОВЕРНУТЬ влево или вправо буквально на 5-10 градусов - все приходит в норму. ВОПРОС - с чем это связано? КАК мне вылечить заразу. И еще - чтобы включить левый поворот надо нажать слегка рычажок, еле еле, а вот правый - нужно посильнее и ход рычага больше... может всё это как-то связано воедино? Могу сделать видео