Не знаю правильно ли выбрал тему но если что переместите куда положено
Вчера когда заливал омывайку заметил теч из под крепления
(это когда устанавливали наверное перетянули)
А теперь понятно почему у меня небыло уровня МАХ и водица стояла под расшерительным бачком
Советую посмотреть этот недостаток.
Теперь буду искать этот патрубок каталожный номер его 5207410-K80 если кому понадобиться.
Постигла та же беда. Заказал новую горловину, а пока заварил старую и решил поставить. И вот, когда вставил горловину обратно в бачёк заметил, что в свободном состоянии отверстие для болта на горловине не совпадает с резьбовым отверстием на кузова. Попытался их совместить. Но натяг получается слишком приличный. Видимо поэтому и треснула заливная горловина. Решение нашёл такое. На горловине рассверлил отверстие до 10 мм (примерно) и вставил туда резинку. (Резинка от аппаратуры специально для выхода кабеля. Но можно и просто две резинки от автокамеры.) Вставил горловину в бачёк и новым болтом М6 (старый короткий) с шайбой притянул горловину к кузову. Не затягивать сильно. Ей главное не выскочить наружу. Для этого и нужен этот болт. Лёгкая затяжка и резинки дадут некоторую свободу горловине при колебании температуры и прочих сжатиях-расширениях. Может путанно обяснил, но кто сстолкнётся с такой проблемой - поймёт.
P.S. И новую горловину так-же поставлю.