Лучше бы Н3 люксом сделали, чем косоглазый Н5
Отправлено 17 July 2017 - 18:22
Сообщение отредактировал сергей 034: 17 July 2017 - 18:24
Отправлено 17 July 2017 - 18:40
Кузовные зазоры, в норме, качество окраски приличное,Лучше чем кривые Иритовские?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 July 2017 - 18:52
Так на Дервейсе в последнее время кузова и делали, не помню точно, вроде с 2012 года. И почему кривые? Дим, твой негатив достал уже, если честно. Если тебе с машиной не повезло (или ей с хозяином), не стоит говорить про все. Заканчивай. Не как модер прошу, как обычный пользователь, равный тебе.Лучше чем кривые Иритовские?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 17 July 2017 - 18:53
Отправлено 17 July 2017 - 19:02
. И почему кривые?
Потому что они кривые,были бы ровные,написал бы- ровные ,помню изрядно помучился в 12-ом, когда выбирал своего Ховрика из пяти штук,у всех косяки были по зазорам,но опять же смотря с чем сравнивать,примерно как у старых ТАЗов ,чуть получше или Чери Тиго,уровень примерно одинаковый
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 July 2017 - 19:09
Отправлено 17 July 2017 - 19:48
У меня тоже зазоры большие были. А покупатель, который его у меня купил, точнее его сопровождающие спецы, которые лазили и осматривали его, так и не поверили, что он не битый из-за разности зазоров на капоте с крыльями и разного прилегания к фарам(справа, вроде об фару терлась). Хотя, это все с завода так былоПотому что они кривые,были бы ровные,написал бы- ровные ,помню изрядно помучился в 12-ом, когда выбирал своего Ховрика из пяти штук,у всех косяки были по зазорам,но опять же смотря с чем сравнивать,примерно как у старых ТАЗов ,чуть получше или Чери Тиго,уровень примерно одинаковый
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 17 July 2017 - 19:49
Отправлено 17 July 2017 - 19:56
Хотя, это все с завода так было
Вот именно,там всё кривое было ,причём с завода ,но повторюсь ,у старых ТАЗов -хуже зазоры,с новыми уже нечего сравнивать
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 July 2017 - 19:58
Отправлено 17 July 2017 - 19:58
Но ховеру это простительно было, за те деньги. Вот для хенде было бы стремно)))Вот именно,там всё кривое было ,причём с завода
Отправлено 17 July 2017 - 20:01
которые лазили и осматривали его, так и не поверили, что он не битый из-за разности зазоров на капоте с крыльями и разного прилегания к фарам(справа, вроде об фару терлась)Один в один моя ситуация ,тоже на капот смотрели покупатели,увидели там большой заводской зазор,а на левую бочину ,которую я делал даже внимания не обратили,и что четыре элемента перекрашено было
Отправлено 17 July 2017 - 20:07
Ушатал четыре элемента, а на качество сборки пиняет.Владимир Козлов,мне сделали не хуже чем на заводе,а ушатал не я,а чурка на ПАЗике,которого в итоге и признали виновным
Отправлено 17 July 2017 - 20:25
Так на Дервейсе в последнее время кузова и делали, не помню точно, вроде с 2012 годаНе забывайте, что Дервейс и новый завод на Ставрополье, не одно и тоже.
Отправлено 18 July 2017 - 09:03
Так что у нас на форуме побожески.
1. Мой старый Н3 кузов 2012 были мелкие косяки сборки, регулировал сам и фары и промазывал рейлинги и дверь задняя. Я сделал это через неделю уже как купил и больше он не беспокоил 4 года. По сравнению с вазом иритовские мастера вовсе супер профессионалы
.
Сборка ньюшки намного лучше. Подгонка лучше элементов хорошая. Тормоза лучше. Есть и у турбовых свои косяки. Они есть и у бмв и порше и прочих. Ньющка хорошая машина я бы сменил только на аналог. Дизайн и кузов самое то. Зато запчасти совместимы с нами. Это гуд.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 18 July 2017 - 10:18
Потому что они кривые,были бы ровные,написал бы- ровные ,помню изрядно помучился в 12-ом, когда выбирал своего Ховрика из пяти штук,у всех косяки были по зазорам,но опять же смотря с чем сравнивать,примерно как у старых ТАЗов ,чуть получше или Чери Тиго,уровень примерно одинаковый
Да была одна-две партии в 12году, кривущие(
Дмитрий
Отправлено 18 July 2017 - 10:44
Так и есть, зазоры в разнобой.Да была одна-две партии в 12году, кривущие(
Отправлено 18 July 2017 - 10:50
Ну не БМВ и не порще. Еще никто не замерз в ховере.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 18 July 2017 - 13:03
Ну не БМВ и не порще. Еще никто не замерз в ховере.
А замёрз то тут причём? Просто обыдно несколько, у друга ньюшка 14 года, там таких проблем нет.
Отправлено 18 July 2017 - 13:10
Ньюшка у меня, разница сильно заметна, капот тяжелей-сам закрывается почти. Зазоры-капот-фары нормально. Они есть просто не присматривались.
На старом н3 подкладывал подпластик бампера подкладки чтоб уменьшить зазоры.
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|