На старом н3 подкладывал подпластик бампера подкладки чтоб уменьшить зазоры.Вот и я про то,надеюсь с новыми ситуация другая.
Отправлено 18 July 2017 - 13:28
Отправлено 18 July 2017 - 13:33
нутрянка таже, кузов тотже, элементы теже, а вот сборка?
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 19 July 2017 - 10:35
Отправлено 19 July 2017 - 10:57
Отправлено 19 July 2017 - 11:04
Это теперь и есть основная площадка)
На старой теперь Юнион моторс инфинити чинит
Отправлено 19 July 2017 - 12:07
Отправлено 19 July 2017 - 12:19
Отправлено 19 July 2017 - 12:42
Молодцы, про ломающиеся сверла особенно)))
дешевое китайское пластилиновое.
купил с дури набор сверел по дереву made in china, гни как хочешь, хрен сломаешь
Отправлено 19 July 2017 - 17:51
Они так и занимаються обслуживанием Грейт Велов? Давно там не был хоть и рядом с домом! Все по клубным сервисам!)
Да
В еврокоме говорят что сборка ставрополь-авто лучше иритовской, кузовные зазоры не приходится регулировать, как машины приходят, так их и продают, предпродажка минимальна. Еще говорят что металл стал потолще, теперь при установке допов сверла ломают, а раньше как в масло) Ну тут за что купил за то продаю)
Тоже вот интересно, это китаезы для Ставрополь-авто другие машинокомплекты поставляют? Из более толстого металла?
Насмешка не вам адресована, манагерам Евроко-авто
Отправлено 19 July 2017 - 17:58
Тоже вот интересно, это китаезы для Ставрополь-авто другие машинокомплекты поставляют? Из более толстого металла?Помимо толстого металла должна ещё быть антикоррозионная стойкость,а вот тут вопросы.У Иритовских Ховеров с этим проблемы были,в виде жучков через эн-ное время
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 July 2017 - 18:13
Эти проблемы не только у Ховеров.Естественно,но надо стремиться к лучшему
Например как ТАЗовцы,уже сквозных дыр не видать на Ладе Калине ![]()
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 July 2017 - 21:08
должна ещё быть антикоррозионная стойкость,Она на высоком уровне и так была.
Клубный номер 2548
Отправлено 19 July 2017 - 22:12
Вроде Дима Кот переделывал...А вот интересно - у H3_New большая конструктивная разница в передке по отношению к Н3, ни кто не знает?.. В смысле, если снять передний бампер с облицовкой радиатора("губу" эту здоровую) и попробовать поставить от простой 3-ки... Подойдет/нет, много ли придется переделывать или подгонять?..
Отправлено 19 July 2017 - 22:14
А вот интересно - у H3_New большая конструктивная разница в передке по отношению к Н3, ни кто не знает?..
В смысле, если снять передний бампер с облицовкой радиатора("губу" эту здоровую) и попробовать поставить от простой 3-ки... Подойдет/нет, много ли придется переделывать или подгонять?..
romzes-net, Ромыч ... по этому воспросу лучше у Олега (Святого) или у Димы (дима кот) спрашивать ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 July 2017 - 00:52
А вот интересно - у H3_New большая конструктивная разница в передке по отношению к Н3, ни кто не знает?.. В смысле, если снять передний бампер с облицовкой радиатора("губу" эту здоровую) и попробовать поставить от простой 3-ки... Подойдет/нет, много ли придется переделывать или подгонять?..
Я хотел свой h3 переделать в H3 new но там много всего нужно, Фары другие, крепеж тоже другой. В общем, не все так просто и дешево :)
Отправлено 20 July 2017 - 13:23
Легче продать старый Н3 и купить бу нью. А при переделке Вы вложите около 40000, но цена машины не выростит при продаже а создаст проблему-типа битый перед. Хотел свой Н3 12 г переделать. Подсчитал сколько что и продал авто и нью купил.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 25 July 2017 - 12:32
Отправлено 25 July 2017 - 12:36
Как я и говорил.https://auto.mail.ru...snosti/#article
А про 1,5 ляма говорил я
С размерностью колёс они не ошиблись у Н5 случаем? Сейчас ОТТС найду, гляну...
Да, такой размер прописан. Чуть повыше должен быть, значит. Хотя, в сертификате привязки размерности колёс по моделям нет.
Есть только разница по высоте у 4х2 и 4х4. 4х2 на 10 мм выше.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 25 July 2017 - 12:51
Читают эту тему: 8
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |