Отправлено 25 July 2017 - 17:08
Ни с кем спорить не собирался, просто высказал свое мнение. Как говорится сколько людей, столько и мнений. А по цене я не расстроился, а просто удивился. Для меня стоимость обслуживания и ЗЧ в приоритете при выборе авто, как и надежность. Можно купить авто за 100 рублей(образно) а потом потратить кучу времени и денег. На выходе получится,потратил сумму такую, что проще было купить авто за 1млн. ИМХОДумаю, владельцы патров с тобой не согласятся, так же как и ты с мнением людей которые также говорят про ховер. Например, с Д.А.В(Дмитрием), по поводу его мнения о ховере))) По поводу стоимости запчастей, насколько помню это ты расстроился о цене на какую-то запчасть патра. Я к стоимости запчастей уже привык давно и их стоимость для меня один из последних критериев покупки
Отправлено 26 July 2017 - 09:37
Отправлено 26 July 2017 - 09:52
Белый, извини за вопрос... А ты ЗАЧЕМ корпус фильтра покупаешь??? Меняется только сам фильтр. А он стоит рублей 300? У меня эта железная банка уже 80 тыр на патре ходит и до твоего поста я даже не знал сколько она стоит....
Привет. Хочу убрать родной корпус от Ховера и поставить от Патра,чтоб высвободить место под второй аккумулятор. Самый оптимальный вариант по размеру для меня. Но за такие деньги,думаю может что другое найти. На разборках не нашел
Отправлено 26 July 2017 - 10:04
Ну вменять это патру в вину глупо, корпуса все стоят дорого....боюсь узнать от тойоты сколько. Я наоборот по типу ховеровского хотел поставить, патриотовская банка изначально негерметична совсемПривет. Хочу убрать родной корпус от Ховера и поставить от Патра,чтоб высвободить место под второй аккумулятор. Самый оптимальный вариант по размеру для меня. Но за такие деньги,думаю может что другое найти. На разборках не нашел
Отправлено 26 July 2017 - 10:23
6eJIый, В багажник брось
Не хочу. Это провода тащить от багажника до капота и обратно.
6eJIый, Ну вменять это патру в вину глупо, корпуса все стоят дорого....боюсь узнать от тойоты сколько. Я наоборот по типу ховеровского хотел поставить, патриотовская банка изначально негерметична совсем
Возможно. Но жестянка и такие деньги. Это полный п..
Отправлено 26 July 2017 - 10:25
Отправлено 01 August 2017 - 15:10
Отправлено 01 August 2017 - 15:18
короче Н3 нью с другим шильдом. а руль с логотипом Грет Волл, не завезли новые.
Отправлено 01 August 2017 - 15:53
Отправлено 01 August 2017 - 16:03
А причём здесь это?
почему логотипа нет ни спереди, ни сзади, а только на руле?
Ирито выкупила бренд Hover!
не выкупало. в Китае не было Ховера, этот брэнд принадлежит ИРИТО, поэтому Дэрвейс не имеет право его использовать, создали созвучный
Great Wall как был так и есть от сюда и шильдик!!)
уверен, что этот клык в процессе ребрэндинга придумал GWM?
Отправлено 01 August 2017 - 16:08
Сообщение отредактировал Supercel77: 01 August 2017 - 16:10
Отправлено 01 August 2017 - 16:08
Отправлено 01 August 2017 - 16:12
Great Wall придумала
не Грет Волл, а Ховер. в Китае всегда продавался под брэндом Хавал, для России было не созвучно, ИРИТО придумало Ховер. историю брэнда почитай
Не клык, а Великая китайская стена)
это ранее был логотип с великой китайской стеной, а теперь клык))))))))
Отправлено 01 August 2017 - 16:12
Отправлено 01 August 2017 - 16:17
Это уже Дервейса нужно спросить почему нет не спереди, не сзади!
да потому, что скорее всего логотип принадлежит ИРИТО, а рули отгрузили те, которыми был завален склад ИРИТО. ведь и ранее они были партнерами, скорее всего Дэрвейс выкупил рули, новые позже привезут из Китая. кстати, в анонсе на Н5 руль совершенно другой, четырех спицевый
Отправлено 01 August 2017 - 16:21
логотип принадлежит ИРИТО
Данный логотип к Ирито никакого отношения не имеет.. это фирменный логотип компании Great Wall.
За Ирито на данный момент осталось только название "Hover" (хотя, вообще-то, и оно изначально тоже было китайским изобретением... и когда в Китае от него отказались в пользу названия Haval Ирито попросила сохранить старое название для России.)
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 01 August 2017 - 16:26
Данный логотип к Ирито никакого отношения не имеет.. это фирменный логотип компании Great Wall.
Андрей, если цитируешь, цитируй полностью. я не утверждал, что
логотип принадлежит ИРИТО
а написал
что скорее всего логотип принадлежит ИРИТО
это разные вещи
Отправлено 01 August 2017 - 16:35
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|