Палыч спасибо, как разобрать?
Cтеклоочистители, мотор, датчик дождя
Отправлено 11 April 2016 - 11:23
a53ru, Ты по ссылке фотку видел? Там усики сжимать надо....
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 11 April 2016 - 11:29
Я не стал родные форсунки ставить - поставил на гаечке от ТАЗа. Главное, переходники переставить.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 11 April 2016 - 12:10
Палыч видел но там с него что - трубка, потом колено и трубка от делителя? Прально понимаю, с самой форсунки просто стягивается шланг и коленом. Да?
Клубный номер 1306
Отправлено 11 April 2016 - 13:28
Палыч видел но там с него что - трубка, потом колено и трубка от делителя? Прально понимаю, с самой форсунки просто стягивается шланг и коленом. Да?
Если вы закажите форсунку, то вам скорее всего придет не веерная, а обычная. Я уже столкнулся с этим кто то еще сталкивался.
Пойдите по пути наименьшего сопротивления, побегайте по автомагазинам и поспрашивайте веерные форсунки универсальные. Они все могут по разному брызгать, какие то совсем мелкими каплями, какие то крупнее, я купил 3 пары в 3-х разных магазинах, все брызгают по разному, остановился на одних. Цена вопроса от 30 до 60 рублей за штуку.
Клубный номер 2606
Отправлено 16 May 2016 - 05:12
Отправлено 16 May 2016 - 05:22
zerocool,
Проверь есть ли питание на моторчик и все станет понятно.
Отправлено 16 May 2016 - 05:39
Проблема в том,что если я правильно понял,чтобы до него добраться надо колесо снять,подкрылок,а у меня беда еще в том что даже места рядом нет где это можно сделать или может как то можно без снятия колеса подлезть? Если обнаружу что нет питания,что и где дальше искать?предохранители то целыеzerocool, Проверь есть ли питание на моторчик и все станет понятно.
![]()
Отправлено 16 May 2016 - 06:15
zerocool,
Если питание не приходит то либо где то обрыв,либо предохранитель только с виду цел.Их желательно прозвонить а не просто осмотреть.
Отправлено 16 May 2016 - 09:06
Получается без снятия колеса туда не подлезишь?
Без снятия никак.
надо колесо снять,подкрылок,а у меня беда еще в том что даже места рядом нет где это можно сделать
Сейчас тепло. Домкрат и балонник в помощь.
Отправлено 03 November 2016 - 07:55
Добрый всем день.
Ни в коем случае не хочу валить проблему на машину, признаюсь сразу - это "криворукость". Но уже вторая зима начинается с замены поводка. Я забываю вечером перевести режим стеклоочистителей с "авто" на "офф" (а уж тем более поднять щетки на стекле) Утром запуск и ....левый рычаг срывает лед, а правый стоит на месте (шлицов на рычаге нет)
Кто как с этим борется (может датчик физически отключить на зиму можно). Или только пить глицин для улучшения работы мозга (памяти).
Отправлено 03 November 2016 - 08:17
Поднимать дворники перед уходом;-)
Алексей
Помощь с системами электронного документооборота.
Отправлено 03 November 2016 - 08:27
Пей глицин.Только и остаётся... Сам так несколько раз забывал, благо, шлицы крепкие.
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами передний стеклоочиститель, ховер н5
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Топливная система →
плохо набирает скоростьАвтор global , 08 Mar 2022 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Проблема с запуском Н5 (дизель)Автор global , 14 Sep 2021 |
|