в смысле нет?
У нового Миш, у нового))
Отправлено 20 September 2017 - 11:01
KH.Dmitriy,понял...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 September 2017 - 11:05
Кроме АКПП и независимой подвески у Ховеров есть еще комфорт и надежность. Это когда нужно ехать хоть на 50, хоть на 5000 км. и ты знаешь что ты сел и поехал в любой момент, и главное что доедешь и ничего не отвалится по дороге, ни спина, ни ноги, ни кардан, ни еще чего. А это, поверьте, стоит подороже 200к... особенно в старости ![]()
Отправлено 20 September 2017 - 11:10
Ну и конечно качество сборки и ЛКПесли собирают и красят в России то ничем не отличаются от Патриота. что тот ржавеет что этот. Русские люди не любят соблюдать техпроцес покраски))).
А так можно пустого и за 800 купить.пустой Патриот от 574т.р. висит на сайте Торгмаш в наличии. приезжай и забирай)))
Отправлено 20 September 2017 - 11:12
Я на патриоте не сцал в экспедиции ездить и на Кольский и на Памир и на Алтай, так что вот здесь не надо... Да и дальняк на патре нормально идет. Но здесь как раз на ховере лучше не из за комфорта внутри машины и надежности а потому-то на независимой подвеске проще и быстрей ехать по дорогам. Поверь, сравнить могу. И ховер был и патриот есть.Кроме АКПП и независимой подвески у Ховеров есть еще комфорт и надежность. Это когда нужно ехать хоть на 50, хоть на 5000 км. и ты знаешь что ты сел и поехал в любой момент, и главное что доедешь и ничего не отвалится по дороге, ни спина, ни ноги, ни кардан, ни еще чего. А это, поверьте, стоит подороже 200к... особенно в старости
Отправлено 20 September 2017 - 11:14
и надежность. Это когда нужно ехать хоть на 50, хоть на 5000 км. и ты знаешь что ты сел и поехал в любой момент, и главное что доедешь и ничего не отвалится по дороге, ни спина, ни ноги, ни кардан, ни еще чего. А это, поверьте, стоит подороже 200к... особенно в старости![]()
1 надёжность будет если они двигатель поменяли на другой да и то его надо обкатать что бы посмотреть что это такое.
2 ни спина ни ноги не отваливаются ни на Ховере ни на другой машине. отваливается спина и ноги если в Газеле или каблучке где спинку сиденья и длину не настроить так как производители не заботятся о водителях(((
Я на патриоте не сцал в экспедиции ездить и на Кольский и на Памир и на Алтай, так что вот здесь не надо... Да и дальняк на патре нормально идет. Но здесь как раз на ховере лучше не из за комфорта внутри машины и надежности а потому-то на независимой подвеске проще и быстрей ехать по дорогам. Поверь, сравнить могу. И ховер был и патриот есть.чуть дополню и если что на патриот, запчастей вагон везде. а вот на китайца запчасть где взять?
Отправлено 20 September 2017 - 11:23
Отправлено 20 September 2017 - 11:46
HoVer'ы тоже на многих сайтах висят за 680 тыров, и цена на них уже давно не меняется - не понимаю, зачем народ покупает какие то HoWer'ы за лям с гаком...пустой Патриот от 574т.р. висит на сайте Торгмаш в наличии. приезжай и забирай)))
Илья Клубный № 2101
Отправлено 20 September 2017 - 11:55
HoVer'ы тоже на многих сайтах висят за 680 тыров, и цена на них уже давно не меняется - не понимаю, зачем народ покупает какие то HoWer'ы за лям с гаком...
А ты попробуй на этих сайтах купить новый ховер ! Вот посмеемся. Такое чувство, что ты от реальной жизни оторвался.
Отправлено 20 September 2017 - 12:01
А ты попробуй на этих сайтах купить новый ховер !То был сарказм!
Отправлено 20 September 2017 - 12:25
То был сарказм!вчём дело?))) Торгмаш официал на мкаде, сайт его. Стартуйте туда и выбирайте машину)))Попробуй нового Патриота купить за 574...
Отправлено 20 September 2017 - 12:27
Стартуйте туда и выбирайте машину)Да делать больше нечего! Пока буду своего докатывать. А за 574 тыщи вряд ли там машины есть.
Отправлено 20 September 2017 - 14:58
Ссылку выкладывали, по ней пройди и сравни. А так, ЕСП, блокировка заднего моста, круиз контроль, диски 18 и т.д. Отличий многоА чем Hower H5 new будет отличаться кроме цены и морды от Hower H3 интересно?
Отправлено 20 September 2017 - 15:02
ЕСП, блокировка заднего моста, круиз контроль, диски 18 и т.д. Отличий многоОй, опять мечты... В итоге, может всего этого и не быть для нашей страны.
Отправлено 20 September 2017 - 15:30
Ссылку выкладывали, по ней пройди и сравни. А так, ЕСП, блокировка заднего моста, круиз контроль, диски 18 и т.д. Отличий много
Думаю круиз контроль и диски на 18 останутся к началу продаж ))) Это как с прототипами на выставках бывает обычно ))) Скажут как в анекдоте - "Ну нишмагла я, нишмагла"...
А Хуер Н3 мне даже больше понравился на морду чем Н5, тот совсем на ховер Н2 старый похож...
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|
|
||