Отправлено 20 September 2017 - 17:16
Ой, опять мечты...тоже так кажется....
но как говориться поживем увидим!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 21 September 2017 - 11:04
По мне самое то очень похож. Я бы сменил на него свой, но рано пока.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 27 September 2017 - 13:19
Очень тяжёлый выход на рынок будет у нового ховера! К сожалению ценник получается "не китайский". Конкуренты 2 года не спали, а работали над снижением себестоимости и получении различных субсидий. В результате Дастер получается в районе 900-950. А ховер то 1,2...
Отправлено 27 September 2017 - 13:36
Ну выход то на рынок уже начался. Кто-то даже пишет, что машины все раскуплены и нет у некоторых дилеровОчень тяжёлый выход на рынок будет у нового ховера! К сожалению ценник получается "не китайский". Конкуренты 2 года не спали, а работали над снижением себестоимости и получении различных субсидий. В результате Дастер получается в районе 900-950. А ховер то 1,2...
Отправлено 27 September 2017 - 13:51
Им бы цену снизить до 1 лимона. Он бы хорошую конкуренцию составил рено и ниссану и хун даю. На его фоне они менее привлекательны.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 27 September 2017 - 14:02
А ты не интересовался у официальных дилеров сколько гарантия на кузов? Или как на предыдущих Ховерах 24 месяца..
Обещают 3 года или 100 тыс. км.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 27 September 2017 - 14:05
Нет там 2 года не будет. Ирито не довало 2 г. 1 год если докажешь что не по твоей цене.. Хотя многие ховеры и после 7-8 лет вполне даже живы. Да резинки гарантии нет. На двигатель 2 года.
Кроме патриота у рамника конкурентов в эту цену нет. Саванна дороже.
Отправлено 27 September 2017 - 14:14
Нет, не поторопился. Нисколько не жалею.Ну вот видишь, опять раскупают как горячие пирожки:) Не поторопился ли ты Илья с покупкой Каптивы!?
Отправлено 27 September 2017 - 14:37
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 29 September 2017 - 14:48
Может кому будет интересно, очень дотошный обзор. Хоть узнал из него, что есть внешний датчик температуры воздуха.
Отправлено 30 September 2017 - 22:00
Отправлено 01 October 2017 - 07:14
А я вот и там на ютубе вопрос задал так мне ни кто и не ответил на 16:25 на видео справа на воздухоотводе два отверстия с резьбой я вот думаю туда чего то не поставили а конкретнее если должен быть там патрубок воздуховода,а то без него дует в ногу и холодно однако
Туда много чего не поставили! Даже диагностический разъём без крышки копеечной! Противотуманки убрали, а ведь могли д.х.о. и в другом месте приляпать! Разочаровал в общем! За такие деньги я его и рассматривать не буду! Мой Н-5 2012г.в. гораздо приятней по функционалу. Да и что то не понравилась обработка швов колёсный арок - уж больно много мастики на швах и по ширине и по нанесению курица лапой мазала! В общем, готовимся к закрытию начала производства! Будут выпускать очередной конструктор по типу УАЗа. Это лично моё мнение! Придётся рассматривать что-то близкое по конструкции, но с добросовестным отношением к своей продукции.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 01 October 2017 - 07:17
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 01 October 2017 - 10:39
Придётся рассматривать что-то близкое по конструкции, но с добросовестным отношением к своей продукции.Ну наконец то просветление пришло .Мазай,варианты есть на примете?
Отправлено 01 October 2017 - 10:43
Близкое по конструкции и цене, только б/у. Патрик вряд ли стоит рассматривать, если хоWер не устраиваетНу наконец то просветление пришло .Мазай,варианты есть на примете?
Отправлено 01 October 2017 - 10:53
Дервейс по полной сэкономил и на опциях и на материалах,смотришь на Хоуер ,какой- то голый кажется,какие там нахрен горячие пирожки?,стоять будут долгим грузом
За 1 лям худо,бедно ,но брали бы ,но не выше
Читают эту тему: 6
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →