Смею разуверить. Владел Лифан Бриз, кузов сделан идеально, сборка Дервейс. Владел 3 года, въехал в меня камикадзе. Пока суть да дело со страховой, прошел почти месяц. Намека на ржавчину не было. Поэтому не все машины они делали погано. Лифан Солано вроде тоже сборка Дервейс, видел машину в такси, водитель жил со мной в одном доме. Ни намека на ржавчину. Может и Хауэры будут не столь плохи?
Отправлено 02 October 2017 - 23:56
У них и оборудования для этого нетМегавольт,Ты сам то в это веришь?,какая нах. полная оцинковка,Дервейс никогда таких не выпускал
Это все как говорится "как повезет"Смею разуверить. Владел Лифан Бриз, кузов сделан идеально, сборка Дервейс. Владел 3 года, въехал в меня камикадзе. Пока суть да дело со страховой, прошел почти месяц. Намека на ржавчину не было. Поэтому не все машины они делали погано. Лифан Солано вроде тоже сборка Дервейс, видел машину в такси, водитель жил со мной в одном доме. Ни намека на ржавчину. Может и Хауэры будут не столь плохи?
Отправлено 02 October 2017 - 23:57
Для гальваники нужны иная штампо-прессовая оснастка,
А при чем тут гальваника и штамповка? Гальваническое покрытие: цинк, медь и прочие металлы наносятся после изготовления детали в специальных гальванических ваннах, а не сначала гальванизируем, потом штампуем
Отправлено 02 October 2017 - 23:57
Так что вы уж извините,но за слова отвечаю собственным опытом,а не как вы
Можно с этого место поподробней! У Вас лично ко мне есть претензии? Доказатедльства в студию, раз уж меня в чем-то обвиняете!!!
Нет,не Ноуер
В том-то и дело! А речь идет именно об этом автомобиле!!! Кроме того, лично я владею информацией непосредственно от генерального директора ООО ""Чайна Автомаркет" Филимонова Сергея Петровича, получившей при личной встрече. Так же имею на руках сервис мануалы и одобрение Таможенного союза, ну и еще много чем распологаю из документов по данному автомобилю в отличии от Вас!
У них и оборудования для этого нет
В отношении этого завода Вы глубоко ошибаетесь!
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 02 October 2017 - 23:58
У них и оборудования для этого нет
Были на заводе?
Отправлено 03 October 2017 - 00:00
Сообщение отредактировал Д.А.В: 03 October 2017 - 00:02
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 03 October 2017 - 00:00
Сестра Джили МК Кросс била и царапала, только лёгкий налет иди в некоторых местах. У меня новая Хайма, без царапин и ударов через год начала цвести Джили Эмгранд, через год начали появляться "цветочки" (правда Джили они не рекламируют оцинковкой)Смею разуверить. Владел Лифан Бриз, кузов сделан идеально, сборка Дервейс. Владел 3 года, въехал в меня камикадзе. Пока суть да дело со страховой, прошел почти месяц. Намека на ржавчину не было. Поэтому не все машины они делали погано. Лифан Солано вроде тоже сборка Дервейс, видел машину в такси, водитель жил со мной в одном доме. Ни намека на ржавчину. Может и Хауэры будут не столь плохи?
Отправлено 03 October 2017 - 00:11
Джили Эмгранд
Джили Эмгранд у моего отца, он владеет ей с 2013 года, пробег 98 тыс.км. - ни одного намека на рыжики и т.д. кузов в отличном состоянии! При этом ни где не заявлено, что данный автомобиль хоть чем то обработан! Но, это все другие автомобили и не имеют ничего общего с DW HOWER!
Поэтому, я обращаюсь к товарищу dimonpit:
Так что вы уж извините,но за слова отвечаю собственным опытом,а не как вы ''со слов директора ....''
Что-же Вы так быстро поправили свое сообщение.
Я хотя бы делюсь той информацией,которой непосредственно владею, и в отличии от Вас никого не оскорбляю! А вот Вы назвали меня балаболом, в связи с чем я требую от Вас объяснений с доказательствами или извинений!
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 03 October 2017 - 00:11
Джили МК Кросс била и царапала, только лёгкий налет иди в некоторых местах
А у меня коллега продал, жена царапала, сгнил нахрен. Лифан у меня жил, Чери Тигго видел не с маленьким пробегом, цел. Может от эксплуатации зависит?
Отправлено 03 October 2017 - 00:21
Мегавольт,Ты сам то в это веришь?
Да, верю, т.к. своими глазами видел фото производства. Не хотелось бы верить в обман. Людям всегда хочется верить.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 03 October 2017 - 00:21
Отправлено 03 October 2017 - 00:36
Я тоже не хотел верить в обман,но к сожалению в нашей стране это сплошь и рядомДа, верю, т.к. своими глазами видел фото производства. Не хотелось бы верить в обман. Людям всегда хочется верить.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 03 October 2017 - 00:38
Саша, я тоже поверил в 2012 году манагерам из Ирито Мкад Север. Поверил в их басню о кузове из Китая который был у моего Ховера,про чудесную катофорезную обработку метала кузова,типа как СГВ уверяли манагеры. И что я в итоге получил,начавшуюся коррозию 5-й двери через год эксплуатации!!!!Да, верю, т.к. своими глазами видел фото производства. Не хотелось бы верить в обман. Людям всегда хочется верить.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 03 October 2017 - 00:39
Отправлено 03 October 2017 - 00:59
Саша, я тоже поверил в 2012 году манагерам из Ирито Мкад Север. Поверил в их басню о кузове из Китая который был у моего Ховера,про чудесную катофорезную обработку метала кузова
Менеджер компании дилера и Генеральный директор компании производителя - немного разные уровни во всех смыслах.
Вы так рассказываете, как будто у меня у самого не было китайского автомобиля. Было целях два. Последний куплен в 2008 году и продан в 2013 году. На дату продажи автомобилю было 5 лет, пробег около 120 тыс. км. и состояния кузова без намека на коррозию, не смотря на жесткую эксплуатацию автомобиля. За любой машиной следить надо и вкладывать средства в содержание в соответствии с ее эксплуатацией, не зависимо от вида покрытия и обработки кузова, тогда и автомобиль будет в соответствующем состоянии.
Последнее фото за неделю перед продажей.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 03 October 2017 - 01:05
Отправлено 03 October 2017 - 01:23
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 03 October 2017 - 01:31
Отправлено 03 October 2017 - 02:03
А при чем тут гальваника и штамповка? Гальваническое покрытие: цинк, медь и прочие металлы наносятся после изготовления детали в специальных гальванических ваннах, а не сначала гальванизируем, потом штампуем
Имел ввиду прокат с гальваническим покрытием. Для объемной штамповки из такого листа нужна иная прессовая оснастка. И по поводу нанесения гальванических покрытий: Вы не правы сначала гальванизируют прокат, затем штампуют и сваривают. Никто кузова целиком в ванну с расплавом цинка не погружает. Это очень дорого и не технологично.
Отправлено 03 October 2017 - 02:20
Ну пусть даже и так, только что это меняет в данной ситуации.... Гарантия 3 года на оцинкованный кузов, вам самому то не смешно?
Мне это вообще все равно. Ко мне то какие претензии? Я что ли Вам эту гарантию даю? Если что-то не нравится, предъявите претензии заводу изготовителю.
Вы хотите сказать этим что я за Ховером не следил и деньги на него жалел??
Дмитрий, не надо в крайности бросаться. Я понятия не имею как вы относились к машине, и мне это абсолютно безразлично и не интересно. Тем не менее, состояние автомобиля и его внешний вид полностью зависит от владельца. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. Кроме того, данная тема не о наших с вами автомобилях, мы отходим от темы. Давайте все таки обсуждать DW HOWER.
Что-же касаемо данного автомобиля, то не понимаю какой смысл со мной спорить и что-то доказывать, мне это не интересно. Я всего лишь поделился имеющейся у меня информацией, и мне абсолютно все равно, как вы ей распорядитесь. Если подобная информация не интересна, продолжайте дальше строить догадки и их обсуждать.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 03 October 2017 - 02:24
Отправлено 03 October 2017 - 02:35
Дмитрий, не надо в крайности бросаться. Я понятия не имею как вы относились к машине, и мне это абсолютно безразлично и не интересно. Тем не менее, состояние автомобиля и его внешний вид полностью зависит от владельца.
Ну а как вас по другому понять,у вас не было намека на ржавчину почему то, а у меня по неизвестным причинам вдруг ржой полез... через год!!!
Как вас понимать????????
Давайте все таки обсуждать DW HOWER.
Что же хорошо,что вы мой вопрос пропустили про 3-х летнюю гарантию на кузов?
Я всего лишь поделился имеющейся у меня информацией.
Про забор, манагеров и директора я вам у же писал.
Если подобная информация не интересна, продолжайте дальше строить догадки и их обсуждать.
Да что мне их строить в отношении DW и тем более обсуждать, если приобретать HOWER не планирую..
Останемся с вами каждый при своём мнении и точка..
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 03 October 2017 - 02:37
Отправлено 03 October 2017 - 05:29
клубный номер 1002
Отправлено 03 October 2017 - 06:36
Во балаболы
Как я понял, это относится к представителям завода (т.к. сказано во множественном числе)!
Я Вам не указываю, но за свои слова надо отвечать! А не называть людей балаболами не имея на то оснований!
Саш! это не в твой адрес сказано!
Вот кто мне объяснит - можно ли выпускать на одном заводе машины с оцинковкой и без!? Или поставка разного металла?!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 03 October 2017 - 06:44
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|