с этим конечно соглашусь, но у патра есть другие плюсы...как говориться на две головы.
поэтому каждый сам выбирает
Отправлено 31 January 2017 - 22:24
с этим конечно соглашусь, но у патра есть другие плюсы...как говориться на две головы.
поэтому каждый сам выбирает
Отправлено 31 January 2017 - 22:51
Отправлено 31 January 2017 - 22:59
Значит и начинать не стоило) Цена за лям будет означать, что вы купите штучный товар. Свернут производство, учитывая, что это единственный авто завода. Хавал пока не ведёт рекламную компанию. Никто о нем практически ничего не слышал. На форумах единицы сидят. Про мотор 1,5 тут уже писали. В Китае некоторые машинки уже за 300 тык прошли без ремонта.
Такое ощущение что у вас на календаре год так в 2013, пора очнуться. Распухший вверх солярис (крета) стоит 1.2 млн. Ниссан х-трейл начинается от 1.4 млн в комплектации пустой как барабан. А уж сколько на них стоят запчасти и страховка...
За лям спрос будет ажиотажный, за 1.2 будут продажи на уровне патриота - как это раньше с ховерами и было.
Я лично за 1.2 сразу же куплю, альтернатив тупо нет вообще никаких.
Отправлено 31 January 2017 - 23:43
Хавал пока не ведёт рекламную компанию. Никто о нем практически ничего не слышал.Ирито то же рекламой Ховера не занималась. По крайней мере я о нём ни чего не знал и не слышал, пока у соседа не увидел. И он ни чего о Ховере не знал, пока совершенно случайно не зашёл в Воронеже в салон, продававший эти машины и рискнул, купил. А сейчас о Ховере уже многие знают.
Отправлено 31 January 2017 - 23:47
Когда уже коричневый куплю)) заверните.
Когда уже коричневый куплю)) заверните.
Заверните два Коричневых!!!)Когда уже коричневый куплю)) заверните.
Отправлено 31 January 2017 - 23:50
Ирито то же рекламой Ховера не занималась.Вот что писать того что не знаете?Лично вешал,просто вы ее не видели,да и в автомобильных журналах была,их тоже надо иногда почитывать
Отправлено 31 January 2017 - 23:51
Отправлено 31 January 2017 - 23:59
1200000 для рамника это уже по нашим временам, как не печально ((нормальная цена!!! НО хотелось бы цену 2013!!
Лучше бы 2010 год цена
= 640 тысяч,в машине есть всё,ничего лишнего.
Лучше бы 2010 год цена
= 640 тысяч,в машине есть всё,ничего лишнего.Гы,у меня зарплата с тех пор больше не стала.
Отправлено 01 February 2017 - 00:12
Вот что писать того что не знаете?Лично вешал,просто вы ее не видели,да и в автомобильных журналах была,их тоже надо иногда почитыватьДа разве это реклама? Вот прокладки по телеку рекламируют - это да. Настоящая реклама должна до каждого дойти "не мытьём, так кАтаньем". До каждого потенциального покупателя должна дойти. А в провинции большинство узнали о Ховерах через кого то или случайно.
Зато щас как пишут то - Возвращение легендарного внедорожника Ховер....Ховер сам себе рекламу сделал.
Отправлено 01 February 2017 - 01:01
До сих пор не понятно какая система полного привода будет,где пишут что TOD,так же есть инфа про Парт Тайм
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 February 2017 - 07:23
Ну нас уже трое - "инкубаторских"Заверните два Коричневых!!!)
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 01 February 2017 - 07:25
Отправлено 01 February 2017 - 08:55
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 01 February 2017 - 08:56

Красивые машинки, ни чего не скажешь... И я бы такую купил.
Но это ведь Haval Н5, который выпускается в Китае! Информации о продажах этих машин у нас, я уже не говорю об их производстве на заводе Haval в Тульской области, лично я не встречал.
А завод в Черкесске (ООО «Чайна Автомаркет») получил ОТТС на внедорожники под названием «DW Hower H3» и «DW Hower H5» - кто видел, как выглядят эти модели? Судя по имеющейся информации, отличие их будет только во внешности. Предполагаю, что DW Hower H5 - это наш старый знакомый GW Hover H5, а DW Hower H3 - это либо GW Hover H3, либо он же с приставкой "new".
Вообще ни чего не понятно: для чего китайцы разрешили какому то ООО «Чайна Автомаркет» выпускать устаревшие (о новых, как на фото, и говорить не стОит) модели, создавая себе же конкуренцию в категории не дорогих рамных авто, если они сами могли бы производить на своём собственном заводе под Тулой и продавать нам обновлённые, обалденно красивые и не очень дорогие Haval Н5, за которыми здесь на форуме уже выстроилась очередь...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 01 February 2017 - 09:14
Сообщение отредактировал Temik-7777: 01 February 2017 - 09:15
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →