И даже с ними, это как корова на льдуПотому-что это корова на льду получилась,без электронных систем не нужна
Отправлено 16 October 2017 - 21:11
Отправлено 16 October 2017 - 21:19
И даже с ними, это как корова на льду
Все равно лучше чем без них,мне на передке очень нравится как всё это хозяйство работает
Но Ховер точно не взял бы заднеприводный,только полный и только AWD !,парт тайм в куй не спёрся
Сообщение отредактировал Д.А.В: 16 October 2017 - 21:49
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 16 October 2017 - 21:30
Раньше ездили на заднем и голову включали, а сейчас улетают в кювет и удивляются- плять купил авто есп хренеспе епрепизде и улетел. Понакупят, голову отключат и думают, что Бога за яйца поймали. Поэтому и аварий больше, и смертельных исходов увеличилось
Сообщение отредактировал stafford: 16 October 2017 - 21:31
Отправлено 16 October 2017 - 21:36
У Ховера развесовка хреновая... слишком легкая задница + высокий центр тяжести... От этого и "ловят уши" на заднем.Раньше ездили на заднем и голову включали
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 October 2017 - 21:46
Если много кроссоверов ездят на переднем приводе, почему нельзя продавать Ховера заднеприводного?да уже есть типо ховер и упакованный ))) кожа рожа "дВди"! заднеприводный размером с ховер что ещё нужно ))) но что то ажиотажа нет ! вроде и цена 800 а если еще и по программе семейный авто или первый он ещё дешевле будет ! все привыкли или перед или полный
Отправлено 16 October 2017 - 21:48
У Ховера развесовка хреновая... слишком легкая задница
Такое же у меня было на Блейзере, когда гикнулась муфта правой разрезной полуоси (у Блейзера не было хабов) - остался только задний привод.. и на нём "вставал" (как и на БМВ до этого когда-то) - буквально на ровном месте.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 October 2017 - 05:01
Ты его в живую видел? Где там размер с ховера? Я его смотрел позавчера, маленький, узенький универсальчик, ну только если длинна, а в остальном смотреть нечего, тот же лифан Х 60 рядом с ним красавчик.размером с ховер что ещё нужно )))
Сообщение отредактировал Андрей 68: 17 October 2017 - 05:02
Отправлено 17 October 2017 - 09:36
Не-е, заднеприводный Ховер - это жесть! Пробовал я, когда у меня ПП дурковал, в безобидную ледяную горку заехать. Не едет, даже на шипах!
Отправлено 17 October 2017 - 09:42
Это он со зла,денег нетПочему?
Аналогичная ситуация,на свободном дифе он корова на льду, причём небезопасная короваНе-е, заднеприводный Ховер - это жесть! Пробовал я, когда у меня ПП дурковал, в безобидную ледяную горку заехать. Не едет, даже на шипах!
Отправлено 17 October 2017 - 09:44
на свободном дифе он корова на льду, причём небезопасная короваДа это не только к Ховеру относится, а к любому авто с аналогичной схемой трансмиссии и развесовкой.
Отправлено 17 October 2017 - 09:45
А такие разве есть?Да это не только к Ховеру относится, а к любому авто с аналогичной схемой трансмиссии и развесовкой.
Отправлено 17 October 2017 - 09:55
Отправлено 17 October 2017 - 10:01
на зиму надо в багажник класть пару мешков с песком и заедешь в любую горкуСаш, да кабы заранее знать... А то поехал как-то помойку выкидывать, в багажник забросал её, а мусорные баки в низинке ледяной находились. Ну, у меня ж ПП, я бесстрашно туда спустился, а обратно включаю ПП - а он не арбайтен! Вот стыда-то было...
Отправлено 17 October 2017 - 10:10
Ни хрена он и задом не едет,не раз пробовал,груз в багажнике всегда возить?,нафига такая машинаВолодь,я в таких случаях задом заезжал без проблем
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 October 2017 - 10:15
Отправлено 17 October 2017 - 10:18
потому что он был привлекателен ценой! В то время у меня был выбор МПС или ховер))) выбрал ховера !зачем переплачивать 700₽ за МПС ? И я не понимаю почему дервейс решил что я буду брать ховера по цене МПС? Ховер не стоит этих денег которые за него хотят! В данный момент рассматриваю савану на АКПП ! Очень хорошее предложение 1.420₽! На худой конец аута возьму цена такая же! Вас люзген не научил? Будете эти хоWеры потом скидывать как люзгены даром))) вы не поняли изюминку ховера это ЦЕНА! Вот по этому не стоило ему возвращается!Почему?
Отправлено 17 October 2017 - 10:19
в таких случаях задом заезжал без проблемДа, можно было бы попробовать. Но там я даже развернуться там не мог!
Все прелести "неожиданного" заднего привода я оценил как-то давно на одних соревнованиях по оффроудному ориентированию. У меня тогда на Ниве порвался передний ШРУС, и всё - сразу сел в безобидной, казалось-бы, грязьке...
Читают эту тему: 7
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|