У него 150 лс больше не надо, после прошивки тяги хватает. Зимой на нем уже опасно. На 3-4 при нажатии газа на гололеде возможен снос задней оси. За зиму в гололед на заднем раз 15 осаживал. Полный аналог ньюшки мне нравится. ОТ гаража с такой мощностью отезжать тяжело задпри трогании в пригорок роет махом яму 1 колесом и спасает 4*4 только. На трассе по мне задний привод поудобней (после тойоты и СРВ) предрасудки по переднему приводу исчезли. У переднего много + не спорю, но с ним без задка чаще кидает зад.
Отправлено 17 October 2017 - 13:10
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 October 2017 - 13:25
Полная ерунда, зад на переднем не кидает , а вот на заднем такие выкрутасы постоянноУ переднего много + не спорю, но с ним без задка чаще кидает зад.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 October 2017 - 13:29
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 October 2017 - 13:45
Ну кому как. Лучше ездить осторожно и думать мозгом. А за 1239000 хрен купишь рамник с полным приводом. Патриот жрет топливо и ржавеет---печально покупать гниющий патриотизм желающий тебя развести на топливе. А так хорошая идея но испорченая самим заводом изготовителем. От дизеля отказались-печаль. DW найдет покупателей а сервис и ЗЧ это вторично. Лейбл сменили. А кузова у нас тот же дервейс.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 17 October 2017 - 13:46
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 October 2017 - 16:52
3 - никогда не выключаю
А еще, целую зиму вытаскиваю легковушки.
ПС
У нас, вообще не чистят дороги, даже от подъезда, выехать, это целая эпопея, но для моего ховрика на ПП - вообще, раз плюнуть. Еще, если первый со двора выезжаю. пробиваю дорогу другим :)
Отправлено 17 October 2017 - 19:57
Отправлено 17 October 2017 - 20:35
"В списке оборудования сохранились, в том числе, системы ABS и EBD, круиз-контроль, подогрев передних кресел и боковых зеркал. Помимо этого, все автомобили оснащаются системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС."
А где ESP? На заднем приводе на высоком авто без неё совсем не в кайф будет... отважившимся...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 October 2017 - 20:39
А где ESP? На заднем приводе на высоком авто без неё совсем не в кайф будет... отважившимся...Опять придётся владельцам колхозить самоблоки
Отправлено 25 October 2017 - 17:58
В хохляндии покупали их в своё время, до сих пор в Крыму встречаются Хавалы 4х2. Значит, это кому-то надо.
В России тоже продавали 4х2, давно это было....
Сегодня люди всё сильнее интересуются задним приводом (ценник сильно сказывается). Скорее всего далее последует массовое помешательство на подключении полного привода к 4х2. Интересно, это вообще возможно?, на сколько китайцы все "причендалы" обрезали?
Отправлено 26 October 2017 - 00:26
В России тоже продавали 4х2, давно это было....
Сегодня люди всё сильнее интересуются задним приводом (ценник сильно сказывается). Скорее всего далее последует массовое помешательство на подключении полного привода к 4х2. Интересно, это вообще возможно?, на сколько китайцы все "причендалы" обрезали?
4х2 ))) он даже за 500 не нужен !
Отправлено 26 October 2017 - 00:30
Ездил другу ховера покупать 2008 год кузов в идеале но блин зад. привод цена была 180 тр.4х2 ))) он даже за 500 не нужен !
Отправлено 26 October 2017 - 07:01
он даже за 500 не нужен !ну эть он нам не нужен...
поверь...
масса людей которым пофигу на привод!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 26 October 2017 - 08:27
когда я покупал лансера Х у меня был выбор взять 4х4 или моно!я взял моно и потом так жалел что не взял 4х4 (((( тем более на рынке есть майвей и он упакован лучше чем ховер от дервейс есп, кожа рожа, дВд 7 мест ! И он сам тоже собирается на дервейсе))) и он дешевле ховера с моно приводом! Этот дервейс контора рога и копыто ))) даже не хочется с ними связываться! Лично мне не какой ховер не нужен от дервейса! Смотрю в сторону саваны на АКПП!ну эть он нам не нужен... поверь... масса людей которым пофигу на привод!
Отправлено 26 October 2017 - 10:00
когда я покупал лансера Х у меня был выбор взять 4х4 или моно!я взял моно и потом так жалел что не взял 4х4 (((( тем более на рынке есть майвей и он упакован лучше чем ховер от дервейс есп, кожа рожа, дВд 7 мест ! И он сам тоже собирается на дервейсе))) и он дешевле ховера с моно приводом! Этот дервейс контора рога и копыто ))) даже не хочется с ними связываться! Лично мне не какой ховер не нужен от дервейса! Смотрю в сторону саваны на АКПП!
Так на рынке вообще большая конкуренция! Сколько людей - столько мнений! Решиться на саванну нужно ещё себя заставить...
Качество машин покажет время! Вот честное слово, не встречал ни одной саванны с пробегом... Что будет с кузовом через 3 года? Или как поведёт себя мотор? Кот в мешке, не?
Отправлено 26 October 2017 - 10:26
Ну находятся же единицы кто покупает такие машины,может он из их числа будет, хотя я сомневаюсьТак на рынке вообще большая конкуренция! Сколько людей - столько мнений! Решиться на саванну нужно ещё себя заставить... Качество машин покажет время! Вот честное слово, не встречал ни одной саванны с пробегом... Что будет с кузовом через 3 года? Или как поведёт себя мотор? Кот в мешке, не?
Отправлено 26 October 2017 - 10:36
мотор такой же как и на ховере! А вот ховер от дервейс это действительно кот в мешке! Нет у меня доверия дервейсу! После люсгенаТак на рынке вообще большая конкуренция! Сколько людей - столько мнений! Решиться на саванну нужно ещё себя заставить... Качество машин покажет время! Вот честное слово, не встречал ни одной саванны с пробегом... Что будет с кузовом через 3 года? Или как поведёт себя мотор? Кот в мешке, не?
Отправлено 26 October 2017 - 10:55
мотор такой же как и на ховере! А вот ховер от дервейс это действительно кот в мешке! Нет у меня доверия дервейсу! После люсгена
Что значит мотор такой-же? Вы как-то странно саванну рассматриваете, повнимательнее, а то возьмёте себе аппарат на 3х колёсах.... )
Ховер это кот в мешке без сомнения... ни у кого нет опыта эксплуатации/ обслуживания/ ремонта, не то что у саванны!!
Отправлено 26 October 2017 - 13:53
я точно знаю что такое ховер! И вы правы что хоWер от дервейс это кот в мешке! Я вам второй раз повторяю нормальные дилеры не гадят на конкурентов ! Значит ваш салон тоже что и дервейс рога и копыто! Не советую у вас брать машины. А двиг на саване 4G20TI ! Коробка как у н9 ZF, раздатка BorgWarner ,механическая коробка Aisin ! И цена как у ховера DW))) ховер хорошая машина но попала не в те руки! И через год эта лавочка закроется как с люсгеном))) китайцы ждать не будут пока вы раскачаетесь! А с такими ценами это провал полный!Что значит мотор такой-же? Вы как-то странно саванну рассматриваете, повнимательнее, а то возьмёте себе аппарат на 3х колёсах.... ) Ховер это кот в мешке без сомнения... ни у кого нет опыта эксплуатации/ обслуживания/ ремонта, не то что у саванны!!
они сейчас уговаривают возьмите хорошая машина))) за хорошими машинами очереди стоят))) мне пришлось ховер ждать два месяца))) и я ждал! А этот дервейс хочет на чужом х....ю в рай въехать))) И я не понимаю как н6 в топе из китая может быть дешевле Н5-3 ))) нонсенс млядь!Ну находятся же единицы кто покупает такие машины,может он из их числа будет, хотя я сомневаюсь
Сообщение отредактировал валерий 64: 26 October 2017 - 13:54
Отправлено 26 October 2017 - 13:59
ховер хорошая машина но попала не в те руки! И через год эта лавочка закроется как с люсгеном)))А Саванна будет жить вечно! Аминь...
Отправлено 26 October 2017 - 14:02
Отправлено 26 October 2017 - 14:14
я точно знаю что такое ховер! И вы правы что хоWер от дервейс это кот в мешке! Я вам второй раз повторяю нормальные дилеры не гадят на конкурентов ! Значит ваш салон тоже что и дервейс рога и копыто! Не советую у вас брать машины. А двиг на саване 4G20TI ! Коробка как у н9 ZF, раздатка BorgWarner ,механическая коробка Aisin ! И цена как у ховера DW))) ховер хорошая машина но попала не в те руки! И через год эта лавочка закроется как с люсгеном))) китайцы ждать не будут пока вы раскачаетесь! А с такими ценами это провал полный! они сейчас уговаривают возьмите хорошая машина))) за хорошими машинами очереди стоят))) мне пришлось ховер ждать два месяца))) и я ждал! А этот дервейс хочет на чужом х....ю в рай въехать))) И я не понимаю как н6 в топе из китая может быть дешевле Н5-3 ))) нонсенс млядь!
Ну, что тут скажешь..... особенно улыбнуло "А с такими ценами это провал полный!" - т.е. с ценами саванны это не провал, а вот у DW - ценник ну просто ппц. Может наоброт всё, не?
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|