не дольше ховера надеюсь! Лично для меня у неё не оспоримый плюс есть нормальная АКПП за 1.4 ляма! А запчасти практически тоже что и на ховер))) за исключением кузовщины! Но всё может измениться с января тачки опять млядь подорожают (((А Саванна будет жить вечно! Аминь...
Отправлено 26 October 2017 - 16:18
Отправлено 26 October 2017 - 16:25
не дольше ховера надеюсь! Лично для меня у неё не оспоримый плюс есть нормальная АКПП за 1.4 ляма! А запчасти практически тоже что и на ховер))) за исключением кузовщины! Но всё может измениться с января тачки опять млядь подорожают (((
За почти 1 455 000 руб. только МКПП
За АКПП придётся отдать от 1 620 990 руб.
Отправлено 26 October 2017 - 16:32
у жены на работе мини грузовик Фотон, ездит из ремонта в ремонт. решили продавать и брать что то типа Газели.
Отправлено 26 October 2017 - 16:35
что вас улубнуло? Ховер за 1.5 ляма вот это действительно улыбнуло))) вы лучше расскажите как так получилось что ховер стал дороже н6 которого привезли с китая? Получается что кто то хочет на е....ь! Может наоборот всё,не? Благие намерения?забота о покупателе? Что обуславливает вашу цену на хоWер? Золотая доставка из китая? Или в хавале рабы тянут на своих спинах эти машины?!Ну, что тут скажешь..... особенно улыбнуло "А с такими ценами это провал полный!"
Отправлено 26 October 2017 - 16:37
Золотая доставка из китая?Какая доставка, комплектующих? А нуда, их же много.
Клубный номер 1306
Отправлено 26 October 2017 - 16:44
да есть и эти цены! Я уже выкладывал свою переписку с фотоном! В данный момент предлагают машину за 1.420 АКПП Luxury А ещё УАЗ хочет в 18 году поставить АКПП! Если поставят это будет эксклюзивное предложение на рынке!За почти 1 455 000 руб. только МКПП За АКПП придётся отдать от 1 620 990 руб.
посмотреть можно тут
Отправлено 26 October 2017 - 16:45
у жены на работе мини грузовик Фотон, ездит из ремонта в ремонт.У родственника аналогично - был личный грузовичок этой фирмы, все мозги ему запарил своими поломками! Избавился, теперь взял какой-то корейский.
За АКПП придётся отдать от 1 620 990 руб.Вот именно. А деформирующийся на неровной дороге кузов даже за эти деньги таким и останется.
Отправлено 26 October 2017 - 16:48
Вот именно.
а еще у него нет подогрева сидений. да нахрен нужен такой полуфабрикат?
Отправлено 26 October 2017 - 16:49
зайдём с другой стороны что есть из рамников 1.5 ляма с АКПП? Марка безразлична?У родственника аналогично - был личный грузовичок этой фирмы, все мозги ему запарил своими поломками! Избавился, теперь взял какой-то корейский. Вот именно. А деформирующийся на неровной дороге кузов даже за эти деньги таким и останется.
Отправлено 26 October 2017 - 17:03
что есть из рамников 1.5 ляма с АКППНе знаю. Мне эта АКПП и даром не нужна. Поэтому, за эти деньги - только Патрик и Ховер.
Отправлено 26 October 2017 - 17:24
что есть из рамников
Далась вам эта рама... Большое владельцев ховеров брали их не из-за рамы, а как доступный полный привод. И да, на неровно стоящей машине у меня багажник, конечно, не клинит, как в тесте про савану, но открывается и закрывается плохо.
А вот вопрос с поиском запчастей открыт и на хоуер и на савану. Интересно, эти парни каталог в открытый доступ выложат, как ирито? Пока что тут пусто
http://chinaautomarket.ru/zapasnye-chasti/
Отправлено 26 October 2017 - 17:43
что вас улубнуло? Ховер за 1.5 ляма вот это действительно улыбнуло))) вы лучше расскажите как так получилось что ховер стал дороже н6 которого привезли с китая? Получается что кто то хочет на е....ь! Может наоборот всё,не? Благие намерения?забота о покупателе? Что обуславливает вашу цену на хоWер? Золотая доставка из китая? Или в хавале рабы тянут на своих спинах эти машины?!
А почему он должен быть дешевле Н6?
Отправлено 26 October 2017 - 17:47
А почему он должен быть дешевле Н6?
Китайцы платят не малую ввозную пошлину и умудряются продавать дешевле ховера
Дмитрий
Отправлено 26 October 2017 - 17:49
у жены на работе мини грузовик Фотон, ездит из ремонта в ремонт. решили продавать и брать что то типа Газели.
Фотон грузовики оч. неплохие машины, крепкие и неприхотливые, в одних руках по 600-700 тыс пробеги и ещё ездят, при том что покупали их по 700- 800 т.р. (цены 07-08 года). Всё что сейчас ездит - это как правило старьё с тех времён, и в большинстве случаев уже хлам, требующий замены.
Отправлено 26 October 2017 - 17:50
это всё для второй половинки)))Не знаю. Мне эта АКПП и даром не нужна. Поэтому, за эти деньги - только Патрик и Ховер.
Отправлено 26 October 2017 - 18:00
зайдём с другой стороны что есть из рамников 1.5 ляма с АКПП? Марка безразлична?
Хуньменьсунь 3.0 Тurbo Super Lux ![]()
Сообщение отредактировал Д.А.В: 26 October 2017 - 18:04
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →