Мне тоже нравится,протирать удобно
А как - же "летний перегрев" и "зимнее переохлаждение" пятой точки??
Отправлено 03 November 2017 - 15:00
Мне тоже нравится,протирать удобно
А как - же "летний перегрев" и "зимнее переохлаждение" пятой точки??
Отправлено 03 November 2017 - 15:02
Да, понятно. Имел в виду, не тряпкуТакие только на супер премиумах,а везде кожзам идёт
Зимой проще, подогрев есть. Летом да, если на солнце попу может жечь. Блин, а вот если ещё и коричневые и коричневый салон, то вообще классА как - же "летний перегрев" и "зимнее переохлаждение" пятой точки??
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 03 November 2017 - 15:02
Отправлено 03 November 2017 - 15:02
Плюс в том, что не маркий, чистить намного проще, чехлы не нужны. Понятно, что и солиднее с ними. Минусы тоже правда есть. У кого пятая точка потеет летом, а зимой мерзнет
Так наверно у всех они одинаковые (все люди..). Хотя уже есть наверно морозоустойчивые и потозащищённые! )
Отправлено 03 November 2017 - 15:07
Кто жирнее, кто худее, кто привередливее, кто в бане не потеет, кому в мороз жарко, кто нытик, кому все по-барабану. Хрен всех поймешьТак наверно у всех они одинаковые (все люди..).
Отправлено 03 November 2017 - 15:08
Да, понятно. Имел в виду, не тряпку Зимой проще, подогрев есть. Летом да, если на солнце попу может жечь. Блин, а вот если ещё и коричневые и коричневый салон, то вообще класс
А износоустойчивость? Есть огромное количество примеров, когда через 100 т.км. Кож. салон мягко скажем "не комильфо". Тряпка - живучее
Отправлено 03 November 2017 - 15:10
Для меня это не показатель, при выборе. Владея ховером, ощутил все прелести кожаного салона(пофигу хоть кожа, хоть кожзам) и теперь без него опечалился бы.А износоустойчивость? Есть огромное количество примеров, когда через 100 т.км. Кож. салон мягко скажем "не комильфо". Тряпка - живучее
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 03 November 2017 - 15:13
Отправлено 03 November 2017 - 15:22
Есть огромное количество примеров, когда через 100 т.км. Кож. салон мягко скажем "не комильфо". Тряпка - живучее
Это уже от наездника в большей степени зависит и по фигу какой салон
и теперь без него опечалился бы.
Я с кожзама на тряпку опять пересел,только потому что на максималку с ПП не хватило ,а в моноприводе невозможно было докупить,даже пакетами
Сообщение отредактировал Д.А.В: 03 November 2017 - 15:23
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 03 November 2017 - 15:23
Ну, я тоже испытал все убожество тряпки на гранд витаре, после кожи ховера.Я с кожзама на тряпку опять пересел,только потому что на максималку с ПП не хватило
Отправлено 03 November 2017 - 15:28
после кожи ховера.
Кожа там конечно не айс но и не убожество.Из минусов ,поясничный подпор сломался на водительском сидении,делать не стал,геморойная там конструкция,напихал туда поролона и нормалёк ..
Сообщение отредактировал Д.А.В: 03 November 2017 - 15:29
Отправлено 03 November 2017 - 15:31
А я так и продал в отличном состоянии. Правда, я каждый месяц летом и раз в 3 месяца зимой и на ховере и на каптиве сейчас, обрабатываю сиденья специальным кремом для кожи, чтобы кожа была мягкая и не трескалась. Во как получилось. Как на каком-нибудь женском форумеКожа там конечно не айс но и не убожество.Из минусов ,подпор сломался на водительском сидении,делать не стал,геморойная там конструкция,напихал туда поролона и нормалёк ..
![]()
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 03 November 2017 - 15:33
Отправлено 03 November 2017 - 15:36
Самый большой плюс такого салона (у ховера) в том, что водит сиденье можно по высоте отрепетировать!
Отправлено 04 November 2017 - 00:21
ховер Н5 будет не интересен за 1.5 ляма )))) тут хавал н7L за 1.5 ляма 4х4 http://www.njcar.ru/.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал валерий 64: 04 November 2017 - 00:21
Отправлено 04 November 2017 - 07:02
А износоустойчивость? Есть огромное количество примеров, когда через 100 т.км. Кож. салон мягко скажем "не комильфо". Тряпка - живучее
Давайте сначала уточним - кожа или кож.зам.! За кожей нужен уход не дешёвый чтобы запахи не впитывала, просыхала от влаги и не впитывала её, а кож.зам. на Ховере вполне приемлем и меня полностью устраивает, т.е. не истёрся (очень часто посадка и высадка) никаких запахов нет и ничего в жару не прилипает, а в мороз и к тряпке можно примёрзнуть, пыль и грязь не впитывает, как тряпка и дополнительных затрат на химию нет. Кто хочет, может и чехлы надеть. Кож.зам. тоже разный и в данном случае сравнивать нужно по одному производителю.
И пробег - не показатель! Можно за несколько км. несколько раз выйти и войти в салон, а можно и за 100км. один ра войти и выйти!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 04 November 2017 - 07:06
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 04 November 2017 - 07:30
Валер, это цена в Китае. У нас будет дороже раза в 1,5...ховер Н5 будет не интересен за 1.5 ляма )))) тут хавал н7L за 1.5 ляма 4х4 http://www.njcar.ru/.../zen.yandex.com
Отправлено 04 November 2017 - 08:36
Отправлено 04 November 2017 - 08:37
А зачем задумываться, если владельцев здесь нет. Или я что-то пропустил?А никто не задумывался почему у Дервейса до сих пор электронного каталога запчастей нет на Hower? ,например как у Ирито
Отправлено 04 November 2017 - 08:47
Ну это полный развод владельцев я считаю,купить машину без каталога.Типа ищи и выкручивайся сам как можешьА зачем задумываться, если владельцев здесь нет. Или я что-то пропустил?
Отправлено 04 November 2017 - 08:50
А зачем выкручиваться? Езжай к дилеру и делай. Это же цивилизованный подходНу это полный развод владельцев я считаю,купить машину без каталога.Типа ищи и выкручивайся сам как можешь
Отправлено 04 November 2017 - 08:56
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|