Х/з, автовоз меня с ними обогнал, а что там было? Я ему по рации покричал...толи с рацией что, не ответил.Это DW Hower имеется в виду? Или всё же GW Haval?
Отправлено 09 November 2017 - 07:57
Отправлено 09 November 2017 - 09:48
Интересно, как это отразится на ценах? Думаю, что никак...
Это позволит в первую очередь учавствовать в программах "первый автомобиль" и "семейный автомобиль", а также откроет доступ к субсидированным кредитам.
Если всё будет - УАЗЗ расстроится капитально!
Отправлено 09 November 2017 - 10:55
УАЗ дешевле в любом случае! Он до ляма))) а у вас моно привод предлагают по цене топа УАЗа)))))Это позволит в первую очередь учавствовать в программах "первый автомобиль" и "семейный автомобиль", а также откроет доступ к субсидированным кредитам. Если всё будет - УАЗЗ расстроится капитально!
Отправлено 09 November 2017 - 11:10
УАЗ дешевле в любом случае! Он до ляма))) а у вас моно привод предлагают по цене топа УАЗа)))))
Не всегда цена имеет решающую роль! Вы почему-то уаз себе не сильно хотите....
Есть колбаска "докторская", а есть "студенческая", кто-то кушает одну, кто-то другую, а кто-то вообще сервелатиком балуется, и ничего...
Отправлено 09 November 2017 - 11:22
если УАЗ в ближайшее время выпустит машину с АКПП я его сразу куплю ))) цена в данный момент играет решающую роль! Так то я нацелен на савану! Но если будет выбор между саваной и УАЗом с АКПП конечно я выберу патрНе всегда цена имеет решающую роль! Вы почему-то уаз себе не сильно хотите.... Есть колбаска "докторская", а есть "студенческая", кто-то кушает одну, кто-то другую, а кто-то вообще сервелатиком балуется, и ничего...
Сообщение отредактировал валерий 64: 09 November 2017 - 11:18
Отправлено 09 November 2017 - 11:23
если УАЗ в ближайшее время выпустит машину с АКПП я его сразу куплю ))) цена в данный момент играет решающую роль!
))))) живо предание, да верится с трудом! Что-то в 2013 году вы так не сделали, хотя наверняка УАЗ смотрели!
Переходить с "докторской" на "студенческую" надо ещё себя заставить!
Отправлено 09 November 2017 - 11:23
если УАЗ в ближайшее время выпустит машину с АКПП я его сразу куплю )))А тысячи потенциальных уазоводов тут-же от него отвернутся. Не нужна им АКПП на настоящем проходимце.
Отправлено 09 November 2017 - 11:28
А тысячи потенциальных уазоводов тут-же от него отвернутся. Не нужна им АКПП на настоящем проходимце.
Это врят-ли, для потенциальных они оставят комплектации с МКПП, это просто попытка увеличить целевую аудиторию, или завлечь женскую аудиторию )
Отправлено 09 November 2017 - 17:22
вы меня не поняли))) к ховеру у меня претензий нет вообще! Меня смущает завод дервейс ((( с этим заводом у ховера будущего нет и это печально (((Вас никто и не отговаривает от покупки, берите пожалуйста,
Про эксплуатацию обзор, только честный хоть напишите. Мы просто каждый свое мнение по этому вопросу высказали.. К Фотону больше доверия!!!!!! чем к Ховеру???? У меня как раз к Ховеру больше доверия... Давно ли легковой Фотон на рынке?
Отправлено 09 November 2017 - 19:18
Отправлено 09 November 2017 - 20:06
клубный номер 1002
Отправлено 09 November 2017 - 20:22
Да ну, в 12 году когда купил машину, на форуме писали чтоб сразу протягивали все болты.Наученный (накрученный) этими разговарами, как пригнал ховера, сразу полез тянуть всё что только можно.в ховере такой проблемы не было
Отправлено 09 November 2017 - 20:31
Да ну, в 12 году когда купил машину, на форуме писали чтоб сразу протягивали все болты.Наученный (накрученный) этими разговарами, как пригнал ховера, сразу полез тянуть всё что только можно.
у меня не одна гайка не тронулась с места ! тоже думал протягивать но увы
Отправлено 09 November 2017 - 20:41
Отправлено 17 November 2017 - 16:40
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 18 November 2017 - 15:28
Отправлено 18 November 2017 - 15:36
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||