Товарищи эксперты , я из Санкт - Петербурга. Недавно купил Hover H5 дизель 2.0. Вылезла такая проблема : иногда , после того как машина постоит, ее нельзя открыть с ключа. Так же не работают подьемники стекла, фары, панель не светится и свет не горит. Остальная электрика работает! Я тут полазил, пишут что может быть дело в блоке комфорта, я купил новый, но тогда нельзя открыть машину брелком. Все автосалоны меня послали куда подальше. Никто не хочет, ни поменять блок, ни разобраться с электрикой , ни даже запрограммировать брелок в Питере. Не знаю что делать! Помогите плиз. ВОт мой телеграм daniilakerman или пишите тут, буду почаще заходить!
Отправлено 18 February 2025 - 13:03
Akerman,Территориально в Питере где находитесь? Набираем в поисковой строке "автоэлектрик на выезд в спб" и например: http://pitermega.ru/
Сообщение отредактировал veps: 18 February 2025 - 13:07
Отправлено 18 February 2025 - 21:46
Akerman,Территориально в Питере где находитесь? Набираем в поисковой строке "автоэлектрик на выезд в спб" и например: http://pitermega.ru/
Да мне кажется эти автоэлектрики будут толтко деньги брать , и ничего толком не сделают ) у них же там наверное почасовая оплата .
Отправлено 18 February 2025 - 23:13
Akerman,У меня в ближайшем торговом центре делают автоключи и перешивают чипы и брелки. Не пробовали например при таком глюке скинуть минус с акб минут на пять? Если ВСМ глючит обычно помогает.
Отправлено 19 February 2025 - 08:39
Akerman,У меня в ближайшем торговом центре делают автоключи и перешивают чипы и брелки. Не пробовали например при таком глюке скинуть минус с акб минут на пять? Если ВСМ глючит обычно помогает.
Да , это обычно помогает ))) но делать это каждое утро я устал. Не такое я ожидал от покупки авто)) если ты в Питере , скажи адрес где такое делают ?) гугл не помогает или я плохо ищу .
Отправлено 19 February 2025 - 10:27
Все автосалоны меня послали куда подальше
Странно, конечно, тем более, что проблема, вроде как, решается при помощи Launch X431:
дилерским лаунчем (с версией не ниже 35.60) все перепрограммируется и все. У нас дилерство работает хорошо, машин уже с пол года на приезжало с засыпанием. Серия машин была февраль 2013 +-4месяца. они были самые проблемные.
Да и где предыдущие владельцы были не понятно - "Ирито" же "отзывную кампанию" по этому поводу проводило!?
Сообщение отредактировал ConstZ: 19 February 2025 - 10:28
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 19 February 2025 - 13:44
Странно, конечно, тем более, что проблема, вроде как, решается при помощи Launch X431:
Да и где предыдущие владельцы были не понятно - "Ирито" же "отзывную кампанию" по этому поводу проводило!?
А можете подсказать кто в Питере решает эту проблему) мне буквально из 3 страниц по запросу, сказали что не сделают это для меня , хотя везде на сайте стоит услуга ахах
А что тут? вижу что брелки програмируют и все
Отправлено 19 February 2025 - 15:03
А что тут? вижу что брелки програмируют и всеКлонируют чипы иммо, делают автоключи, и.тд.
Отправлено 19 February 2025 - 16:22
подсказать кто в Питере решает эту проблему
Мегавольт в Москве перепрошивал, а в регионах рекомендовал:
Посмотрите в разделе чип-тюниг, у нас в Питере есть представитель АДАКТ, скорей всего у него есть Лаунч с последним обновлением, обратитесь к нему, а я ему дам информацию по прописке ключей.
Можете и у него спросить актуальную информацию.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 25 February 2025 - 08:42
Мегавольт в Москве перепрошивал, а в регионах рекомендовал:
Можете и у него спросить актуальную информацию.
Попробую позвонить в АДАКТ, отпишусь!
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Электрика
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
постоянно горит лампа открытого богажника только при выключином зажиганииАвтор kvsufo , 22 Feb 2022 |
|
|
||
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
Электрика →
Свет в салонеАвтор BABAY 18 , 25 Aug 2020 |